Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Настоящие Друзья
Knight of Darkne...
сообщение 7.04.2006 - 22:52
Сообщение #21

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Друзей во всяком случае настоящих много не бывает. Но просто нормальные люди которые со временем могут друзьями стать таки наличествуют)) Например на форумском оффлайне я встретил кучу единомышленникоов и идеологических противников (слава эльфам Нолдора flowers.gif ) и никого, кто навязывал бы свое мнение или бил тебя палкой) Так что наверное настоящие друзья будут у всех! Просто не везде можно достойных этого звания найти. Но кажеться золотую жилу для себя я накопал) надеюсь подружиться. Ну в конце концов и у носителя мрачного облика и девиза (чего на оффе никто не заметил) должно быть светленькое пятнышко в душе) Ну вот собственно и все по сабжу)

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Melli Fox
сообщение 7.04.2006 - 22:56
Сообщение #22

????
*

У меня 4 луших друга. Две подруги,с которыми мы с 1 класса общаемся. И может сначала всё было не так уж и гладко,зато сейчас.. Когда мы подобрались к концу 11. ) Спасибо что они у меня есть .. Они всегда понимают. Ещё 2 подруги с дачи.. Мы общались в одной компании..потом был один инцидиент.. И мне нужна была их поддержка.. Они поддержали ..и с тех пор мы вместе. rolleyes.gif И я очень рада и благодарна судьбе,что у меня такие замечательные друзья.. когда их нет,без них плохо

--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством..
P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..

+Цитировать сообщение
Архангел
сообщение 7.04.2006 - 23:29
Сообщение #23

????
*

Из: Рай)

У меня 5 НАСТОЯЩИХ друзей, которые всегда помогут и всё сделают что в их силах. Остальные просто друзья и товарищи, а эти 5 Настоящие друзья. Смешно, но с одним из них наше знакомство началось с драки (щас с ним вспоминает и смеёмся!) drinks_cheers.gif

--------------------
-Не могу
- Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это?
- Я буду пытаться.
- Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это?
- Да, я сделаю это!!!

+Цитировать сообщение
Eldignis
сообщение 8.04.2006 - 13:08
Сообщение #24

????
*

[QUOTE]может ты слишком рано назвал их друзьями?

мы дружили со школы,прошло больше 10 лет,я думаю не рано.

--------------------
Hate - is Law

+Цитировать сообщение
Slyan
сообщение 16.04.2006 - 04:26
Сообщение #25

????
*

Из: Москва

На данный момент у меня два замечательных друга (подруги точнее), а подружились мы в школе. К тому же есть достаточно много людей, которые могут стать моими друзьями, просто пока еще мы мало знаем друг друга...

--------------------
В поход, беспечный пешеход,
Уйду, забыв печаль,-
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячу путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней
Не знаю я пока!
(с)

+Цитировать сообщение
Grifon
сообщение 17.04.2006 - 13:33
Сообщение #26

????
*

Из: Москва,кунцево

В моем понимание друзьями можно стать буквально уже посли нескольких дней стабильного общения а может и спустя неск месяцев или даже годов...сложно сказать почему...если я чуствую к этому человеку какуето тягу и если этот человек так же тянетсья ко мне...именно в дружеском отношение...интересно общаться много общего ...чуство такое сранно родственное тчо хочеться обнять со словами "брааааатишкаааа" или "сестреееенкаааа" - вот!
Но в целом опять же друг другу рознь...есть и прсото например хорошие приятели...да с ними клева быть вместе общаться но особо это случается ен часто...существует некая грань...все таик другу нада доверять а иногда ну вот почему то никак не получаеться не хочется и не можеться верить человеку - тогда он не друг но вполне наверное хороший приятель....
К тому же друг это человек с кот не ток общаешся но вы с ним действительно связаны нечто большим...и готовы ради друг друга не многое...всегда помоч поддержать...а главное настоящие друзья никогда ( или почти никогда ) не обижаються на друзей , бывают случаи плохого настроения но на это обижаться...лучше просто не лезть...
К тому же изветная поговорка гласит "друзья познаються в беде" вот именно в таких ситуациях и узнается кто друг а кто нет

+Цитировать сообщение
Defender
сообщение 17.04.2006 - 19:16
Сообщение #27

????
*

У меня несколько настоящих друзей и я счастлив, что могу им доверять.

+Цитировать сообщение
Gvinblade
сообщение 17.04.2006 - 19:27
Сообщение #28

????
*

Настоящие друзья..
Очень обтекаемое понятие, в конце-концов для каждого это своё..
Для кого-то друг - это брат, для кого-то человек который выручил и не попросил ничего взамен..
Хм.. для кого-то это тот к кому ты тянешся, и он к тебе..

У меня были друзья..настоящие..не стало всех троих...
а что сейчас - я не знаю... наверно есть, но точно сказать трудно, общаемся только в нэте..
Кто знает)

+Цитировать сообщение
три_дВа_ОдИН
сообщение 17.04.2006 - 19:45
Сообщение #29

????
*

Из: Тольятти

Учились с подругой в одном классе. После окончания просто не было времени встречаться. Теперь мы сильно изменились. И у меня теперь нет лучших друзей, которых я знаю по 10 лет, как многие из вас)
Но... Я с гордостью могу назвать свою Любовь - своим Лучшим Другом.

--------------------
~none

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 17.04.2006 - 20:50
Сообщение #30

Мастер SJ

Когда-то раньше и у меня были настоящие друзья... Но сторчались мы все до одного. Нас было пятеро:Димас, Барс, Баяр, Шпиль и Я. Мы с первого класса были вместе и за то,что делали отвечали тоже вместе(С). Но как говорится-ничего не вечно. Разбежались censored.gif

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Зверек
сообщение 18.04.2006 - 15:15
Сообщение #31

????
*

Из: СПб

У меня один настоящий друг. Я могу доверить ему все. И сама ради него могу отдать жизнь.
Друг - это очень редкое и практически вымирающее существо! smile.gif

+Цитировать сообщение
AVARY
сообщение 18.04.2006 - 19:44
Сообщение #32

????
**

Из: Северная Столица

Друг - это очень редкое и практически вымирающее существо!

Как ни прискорбно, но это и правда так ИМХО. Жаль...

--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог!

Совесть очень сложно продать, когда ее нету и невозможно - когда есть.

+Цитировать сообщение
Galdbera
сообщение 30.04.2006 - 22:03
Сообщение #33

???????? ???????

Из: точно не этот мир ;)

Раньше их у меня было много...хотя на самом деле мало...то есть это мне казалось, что люди окружавшие меня тогда, мои друзья...а что в итоге?
Теперь я поняла, что нельзя называть каждого встречного другом...и пускать к себе в душу...
как говорят:"Душа это храм и не каждый может туда войти..."

--------------------
"То, что Гусеница называет Концом света, Учитель называет Бабочкой" © Ричард Бах

“Настоящий путь никогда не бывает движением по прямой. Нет движения вперед, нет пункта назначения, в который надо прибыть. Это куда больше похоже на прогулку по берегу океана в шторм. Одна волна сбивает тебя с ног и уносит в открытое море, а другая выбрасывает на берег…” © Макс Фрай

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 1.05.2006 - 19:17
Сообщение #34

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Убедился что моя подпись верна. Давно ожидаемое случилось и друг оказался уже как бы не совсем другом. Я неверил в любовь. Теперь и в дружбу я не верю. Всякая дружба рано или поздно оказываеться перед конфронтацией интересов друзей и как правило или преобразуеться во вражду или просто гаснет. Теперь то я понимаю, как ошибался. Больше ошибок не будет.

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 9.05.2006 - 00:48
Сообщение #35

????
*

Из: Одесса

У меня три подруги и один кореш)))

Я Аленкой мы учились с 1-го по 8-й класс.. 1-го сентября, на 1-й переменке ко мне подошла полненькая девочка с бантиками и предложила покататься с ней на скользком линолиуме в коридоре))) Я незнаю когда я поняла что она моя подруга.. это просто.. ну стало ясно само собой))) Вот так вот уже 14 лет)))

Другая девченка - дочка друзей моих родителей) Когда мы познакомились мне было 7 лет, ей - 5))) Я поняла что она моя подруга когда увиделась с ней после трех лет ее отсутствия.. мы просто встретились и заговорили с ней как прежде, как старые друзья) Это было здорово.. мы повзраслели но от этого друг от друга не отдалились, а наоборот сблизились)

В 8-м классе я перешла в другую школу, и на 1-м занятии меня посадили за парту к полненькому грузинчику.. сначала я с ним дружить не хотела (очень гордая была tongue.gif ), но потом у нас нашлась общая тема: мы оба полюбили группу Мумий Тролль и создали свой ф/к biggrin.gif Потом он в меня втюрился.. а я морозилась) Через лет пять в него втюрилась я, а он морозился.. после всего этого мы поняли что просто друзья)))

Потом я познакомилась с девочкой из художественной школы.. я просто предложила помочь ей отнести домой тяжелые пакеты) После этого мы стали общаться.. а теперь просто "посестрились", в шутку конечно)

Ну вобщем все flowers.gif

--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!!
- Это две крайности одной и той же сущности..

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Iriomote
сообщение 9.05.2006 - 14:54
Сообщение #36

????
*

Хм, я часто разочаровывалась в друзьях. Или от того, что становилось скучно переставала общаться. Но всё-таки у меня остались НАСТОЯЩИЕ друзья. И я так думаю, что навсегда:)
0
Димка, мы с ним дружили с пелёнок, сколько себя помню он был рядом... Потом расстались его родители, у него появилась сестра, я старалась его как-то расшевелить, чтоб не умирал человек, он стал очень замкнутым. А потом он перешёл в другой класс. На этом дружба закончилась. Видимся, редко, но видимся. О чём говорим? "Привет, ты как?-Нормально, а ты?-Да я тоже.." И всё. Жалко, а ведь раньше так дружили. Я не знаю почему развалилась эта дружба, её буквально старалась собирать по кусочкам, но и эти "кусочки" вываливались из рук.
-1.
Женька. Евгения. Нюся. Садистка. Фри Энжел. Моя лучшая подруга. Познакомились банально в первом классе:"Привет, меня зовут Женя.-Привет, а меня Юля.-Давай дружить!-Давай!" Ссорились миллиарды раз. Мирились столько же. Часто ссорились в конце учебного года и когда возвращались из разных городов понимали - Я не могу без неё, она не может без меня. Шло время. Я влюблялась много-много раз. Она каждый раз меня спасала. От влюблённости и от поклонников. Два раза было серьёзно, один из них - до сих пор. Женя уже не помогает. У неё своя влюблённость, в которую посвящать меня не хочет, ну и пусть, мне все подробности не нужны:) Год назад умер её отец. Страшно, это тот редкий раз, когда она плакала. Конечно я рядом, не отхожу никуда, поддерживаю. Как же без этого? Лучшие подруги. И так всегда. Мы ссоримся, да, и что с этого? Это лишь даёт нам понять, что мы выдержим с ней всё.
+1.
Мишка. Любовь-морковь, завяли помидоры. Да-да, та самая первая, настоящая, о которой вспоминаешь с улыбкой на лице. Такой больше не было и не будет, потому что ПЕРВАЯ. Расстались, не дождав нескольких дней до годовщины. У него другая, у меня другой. Все счастливы, а мы с ним друзья. Чуть что - звоню ему. "Помоги." Помогает. Он хороший друг. Не видимся, но разговариваем. Соседний город, но времени нет ездить, а так бы - запросто.
+1
Я с гордостью могу назвать свою Любовь - своим Лучшим Другом

Точно. Вот этот человек, мы с ним знакомы совсем недавно, с декабря, но он мне помогает больше всех. Как "скорая психологическая помощь". biggrin.gif Он рядом всегда, когда мне плохо... Он у меня чудо. Он делает из меня Человека.
+1!!!!
Мама - она не всегда может понять, но всегда старается. Она тратит на меня кучу нервов, иногда срывается, но я понимаю, что не со зла. Она всегда поможет и я уже не стесняюсь, как когда-то, подходить к ней с просьбой помочь или объяснить, что-то рассказать, что для меня важно.
+1
Вот так у меня 4 НАСТОЯЩИХ друга. Ещё есть близкие - по крови и по интересам и все они могут носить звания друзей, но... Друзей не бывает много, они мне дороги, но вряд ли бы я им всё рассказала, я знаю, что им можно доверять, но... Короче не знаю я:) Эти четверо - мои самые-самые.

+Цитировать сообщение
Riena
сообщение 13.05.2006 - 22:27
Сообщение #37

????
*

У меня есть настоящие друзья, проверенные временем, проблемами, расстоянием. Когда после полутора лет разлуки меня все еще ждут и любят-это что-то значит.

--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма

+Цитировать сообщение
Rolay
сообщение 25.05.2006 - 00:52
Сообщение #38

???????? ???????

У меня друзья появились примерно в одно время и больше их пока не добавляеться. Круг знакомых шириться, приятели, подружки приходят новые, но друзья остаються пока что одни и теже. Приравнивать к друзьям я их стал после того, как общались достаточно долгое время - они помогли мне - я им. Поддержку оказывали всевозможную в трудные минуты, никогда не забывают и всегда рады мне. За что я им благодарен и отвечаю тем же.

--------------------
Hail & Kill !!!

Мы рубились вместе мечами
Мы молились вместе богам
Мы уходили в поле ночами
И приносили жертвы волкам

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 29.05.2006 - 11:02
Сообщение #39

???????? ???????

Из: Мир

Вот подумала я еще немного и решила, все-таки одна проверенная и самая лучшая подруга у меня есть - это моя сестра. Вот уж точно самый родной человек. Нам уже и не требуются давно никакие доказательства дружбы. Просто знаем, мы как две половинки одного целого) И я точно без нее никак))

А так..друзья..Знаете, мне кажется, друзьями могут быть только те, кто что-то вместе с тобой пережил - не множественные гуляния во дворе, экзмены в школе и бытовые приключения, - а что-то действительно значимое. Вообще друзей соединяет общая память - очень болезненная и грустная, между прочим связь. Но покуда ничего значимого в жизни не происходят, есть только другие друзья-приятели, даже самые близкие!!!)))

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Alex-Arven
сообщение 30.05.2006 - 12:48
Сообщение #40

????
*

Из: Россия, московская область, Красногорск

Всё спонтанно. У меня есть три подруги. У нас появилась одна общая тайна. После этого мы сильно сдружились...

--------------------
Единственное, что делает исполнение мечты невозможным – страх неудачи

Страх перед именем только увеличивает страх перед его владельцем.

Записки юной эльфийки

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему