Друся, тебе нужно успокоится и рассуждать хладнокровно. меня в жизни очень много раз предавали и именно поэтому сейчас я никому не верю. просто физически не получается. я даже хочу верить, а в душе барьер, который не переступить. может это плохо, но я всегда готова к ударам, хотя знаю, что если столкнусь с предательством. то все равно будет больно Что делать, когда сталкиваешься с предательством дорогой и близкой подруги? во-первых, понизить ее ранг. она тебе уже не подруга. я тысячу раз говорила! это больно, когда предают, но надо идти дальше. выкинуть из головы этого человека. Когда доверяешь ей, а потом получаешь удар в спину? не доверять. Когда доверяешь, а она рассказывает всему свету? не доверять! ты лучше мне доверь. не потому что я такая хорошая и не предам. а потомучто мне просто некому рассказывать. Можно ли простить предательство, можно ли выдержать этот удар и как потом смотреть в глаза дорогому человеку, который так с тобой поступил? простить предательство можно в исключительных случаях, но в твоем нельзя. пусть эта клава катится к чертям. а удар этот выдержать можно и, к сожалению, тебе придется еще не раз. а смотреть в глаза-это не твоя проблема. эо ей должно быть стыдно. Забыть, уйти от такого человека, не общаться больше, не доверять? именно! общатся можно, но зачем? Или же попробовать простить? какой смысл? И можно ли после этого вообще доверять, или же поверить, что не все люди такие, есть и честные в этом мире? можно, но нужно ли? Как вы пережили предательство, что думали...и чем закончилось ваше общение с таким человеком? каждое предательство тяжело пережить. мне было тяжело переживать, но жива. ниче выбралась а общение заканчивается быстро. так друзья становились или врагами или никем сейчас плевать на них всех
но вообще, зай, ты сначала подумай, что она для тебя значила. и тут я говорю свое мнение, но я ведь не знаю тонкостей всяких, нюансов. настолько ли важен тебе этот человек? способна ли ты это простить? какова причина ее предательства? каковы последствия?
но мой тебе совет-не прощай. и мстить не надо никогда. общатся можно но простить не нужно
--------------------
бугага)))
|