Это было совсем недавно.Она любила меня,а я её.Мы встречались,гуляли,любили друг друга,всё это продолжалось три года,но совсем недавно я обнаруил,что у неё кроме меня есть ещё кто-то.После нескольких слежек,я решил с ней поговорить на эту тему.Сначала она сделала изумлённое лицо,но потом всё таки призналась.И после того,как она призналась начала просто мерзко говорить.Не просто мерзко,а пакостно.Как будто её уста превратились в ниющие трупы.Эти десять минут,что мы говорили были просто адско мучительны.Я сидел и смотрел на неё,а она так безжалостно топтала мою любовь к ней.За какие то жалкие десять минут все мои тёплые чуства в ней были погашены,как будто сквозняк затушил свечку. До сих пор не могу нормально спать,есть,заниматься в школе.Как будто во мне живёт червь грызущий меня изнутри. После этого,мне даже не хочется вспоминать о том что на земле есть такое чувство...нет,скорее всего илюзия любовь.Просто не хочу верить,вспоминать о произошедшем.Этот трагический случай навсегда отложиться в моей памяти...
|