Боже почему вы так грустно? Мой случай... Честно говоря я от чистого сердца никого в реале не любил. Комплименты, подарки - все чистосердечно... но на самом деле не любил. Но вот года полтора встретил у своей подруги (только друга) девушку. Влябился больше некуда. Она щас в 11, я в 9... Мы с ней виделись один раз. Правда я ее фотки часто смотрю а так не виделись. Я знаю что у меня с ней не сложиться и поэтому просто храню в сердце свою любовь. Все чистое, прекрасное, доброе... Любовь - эта жизнь. Зачем жить без любви? Говорю откровенно - если бы в моем сердце не было бы островка где я держу свою любовь к ней, я давно бы выбросился из окна. Просто достали все и лишь она заставляет меня жить... Я не верю в "первую" любовь. Я верю что существует ЕДИНСВЕННАЯ любовь в жизни. Так что пока я считаю что она моя единственная любовь. Ибо я всех своих девушек позабывал как только я с ними раставался. Забыл их внешность, голос, привычки и тд, а ее помню все. Начиная с внешности и заканчивая смехом...
|