|
|
  |
Себряный Замок, загородная резиденция семейства де Шаньи |
|
|
|
23.02.2006 - 22:42
|

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

|
За ночь в долине возник серебристый замок. Перед входными дверьми длиная лесница. Перед ней - фонтан, бьющий разноцветными искрами. на рсстоянии - посадочная площадка для всех видов воздушного транспорта. Парк ухоженый, красивый. Но дорожки могут привести в другие миры, так что осторожно.. Сам замок имеет множество шпилей, башенок, балконов и переходов. Все покрыто резьбой, лепкой, украшениями. на правой половино всегда день, а над левой - ночь. За дверьми открывается просторный холл с камином, креслами и баром. Стены покрыты трофеями, а та, что с камином - портретами предков. На верхних этажах спальни - гостевые и хозяйская, библиотека и хранилище артефактов. Милости просим, гости дорогие...
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 17:46
|

??????? ????

|
-Что вы, так символизируются разные виды магии.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 15:41
|

??????? ????

|
Выскочил и посмотрел на фонтан. -О нет! Кто его сглазил?! Убью, там были искры! быстренько все исправил... -Агорра, пройдем, это мой фамильный замок с Земли Что делать... НРПГ: так как она моя жена, то она могла появится здесь. Мы связаны очень сильно ( Дом Ночи стр. 3 или 4)
--------------------
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 15:59
|

??????? ????

|
Ворота и двери распахнулись, загемели фанфары и появился улыбающийся хозяин замка. -Сириус! Как я рад тебя видеть! Ну, ничего хатка, правда? Заходи! Выпьем, поболтаем, перекусим!
--------------------
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 16:14
|

??????? ????

|
Проведя гостя в зал и показав с гордостью на трофеи, Эрик произнес: -Вот дела давно минувших дней! Я обожал охотится в молодости. ну ладно... Что будеш? Что случилось с Таурэлэн? Почему ты покинул орден?
--------------------
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 16:23
|

??????? ????

|
Подавившись для приличия, Эрик обалдело уставился на Сириуса: -Что?!! Ты?!! Вот это новость! Почемуже ты так кардинально поменял мировозрение? *внезапно нахмурившись* Может, ты решил ограничить действия магов в Гондоре:
--------------------
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 16:32
|

??????? ????

|
-Слава Богам! Все в твоем распоряжении! Мой бар неистощаем. Вот багровое вино "Кровь дракона". рекомендую. А почему же не инквизитор? И что с остальными вопросами?
--------------------
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 21:46
|

??????? ????

|
Эрик разбился на две сущности и, оставив с Сириусом простую, поднял наверх высшую. тихо обняв Агорру, он уселся рядом. Они долго сиделирядом, просто смотря в небо, где звезды соперничали с солнцем. Зачем слова там, где нужны просто чувства7
--------------------
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 22:06
|

??????? ????

|
Ночь и день освещали их, сидящих на крыше замка... разве могло быть что-то прекраснее этого? Любовь не зря самая сильная сила в мирах..
--------------------
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 11:03
|

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

|
С грустью посмотрела в небеса, о чем-то вспоминая, то ли с жалостью, то ли с сентиментальной нежностью, и вздохнула. Очень долго молчала, стараясь не возвращать взгляд к небу, но слова одной старой песни, две строчки, не отпускали ее разум: "...есть только небо... ...вечное небо..."
- Я хочу летать... - глухо произнесла Агорра, - "как когда-то давно"... - закончила она в мыслях.
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 14:48
|

??????? ????

|
-Как поелаеш. Я приготовил для тебя подарок, хотел к полнолунию, но можно и сейчас. Эрик что-то пробормотал на Древнейшем Языке и за спиной Агорры появились белоснежные крылья. -Дар Богов для тебя. Они будут исчезать и появлятся, когда захочеш. Давай, полетели! Расправив собственные крылья, Эрик взял Агорру за руку и шагнул с крыши. Они полетели, как два ангела, поражая всех, кто их замечал в небе. Путь выбирала Агорра.
--------------------
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 14:28
|

??????? ????

|
Sirius Jan - На выпивке. Может, сам выбереш, чторассказать про себя? Agorra Подлетев к Агорре, Эрик прошептал: -Веди меня. Тебе власть дана.
--------------------
|
|
|
|
|
8.03.2006 - 21:02
|

??????? ????

|
-Я не сомневаюсь. Но некоторые изменения и так будут внесены. Может, читал, что собираемся воздвигнуть на основе ордена? Но неволнуйся. все с Таур у тебя будет хорошо. Я таки пророк. Просто надо быть тебе несколько романтичнее и нежнее. Я пролетал над костром раз и увидел, что ты там повел себя несколько по-свински с нею, прости за то, что лезу не в свое дело.
--------------------
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 22:09
|

??????? ????

|
-Дать яду, убивающего зародишы? Мстя твоя будет страшна.
--------------------
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 01:16
|

???????? ???????

Из: tower of Haith Sorsery

|
Человек в алых одеждах неспеша шел по дороге к замку. "Чем бездна не шутит..." ругался он в пол -голоса. "Срезал путь, нзывается. Интересно, куда же меня, все-таки занесло./ задумчиво посмотрел по сторонам, в небо. Луна была одна, но зато какая.... хм...
Зметил крылатые тени, мелькнувшие высоко в небе, в лунном свете. Что ж. Где бы я ни был. Здесь все выглядит достаточно мирно. Полюбовавщись несколько минут фонтаном, поднялся по ступеням, и коснулся дверей посохом, с навершием в виде драконей лапы, державшей хрустальный шар, Сообщая владельцам замка, о своем присутствии. /хехе, если до этого они о нем не подозревали/
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 09:17
|

????

|
Мужчина закованный в техно-доспехи, немного постояв у калитки вытатщил цифровой фотоаппрат и сделал пару снимков напыщенного дворца, потом усмехнувшись что-то кинул под ворота и скрылся из виду
--------------------
Да прольётся кровь за империю...
Не повышай при мне голос,ибо как у любого "породистого" десантника у меня железная хватка, покалеченная судьба и расшатаные нервы.
Можете не беспокоиться, я лично проводил Смита на тот свет....
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 17:48
|

??????? ????

|
Эрик подошел к двери, оставив на мгновение Сириуса. -Reistlin, заходите, уважаемый. Прошу прощения. Взмахнув рукой, Эрик уничтожил все, что ему подбросили имперцы. Пообещав устроить им вендетту, провел гостя внутрь. -Вы, наверное, пришли на Конгресс? рад буду вас видеть.
--------------------
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 19:04
|

???????? ???????

|
Благодарю. Маг вошел внутрь. О каком конгрессе вы говорите?/ удивленно/ ... Да, наверное не с порога, но по делу. Понимаете/ грустно усмехнулся/ я не очень представляю себе куда попал. Знаю, что вы глава местного ордена магов. Поэтому и пришел. Кивнул приветственно Сириусу. Так вот,/продолжая/ я путешествую по мирам, ну и несколько ошибся в расчетах. Однако. что-то мне подсказывает, что в вашем мире мне стоит задержаться на некоторое время. Я хотел бы вступить в клан магов. Ну и разумеется узнать побольше о вашем мире/ с легким поклоном/. Пройдя в зал, устало сел на один из стульев, около стола.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 15:42
|

??????? ????

|
-Я не глава Ордена Магов. Я библиотекарь в нем. Но и ордена скоро, скорее всего, не будет. Сейчас проходит конференция, на которой решается судьба ордена и обьеденений магов Гондора. А мир этот очень разнообразен. Я сам из другого мира. здесь нужно походить, пообщатся, тогда и можно понять суть гондора. Номя с радостью увижу вас на конференции и реорганизованом ордене.
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 16:04
|

??????? ????

|
С ухмылкой Эрик взглянул на Сириуса. -Хм... Я танцевал танго с шваброй. Твои вкусы меняются? Слушай, а не мог бы ты от моего лица послать Эвиальскую и всех имперцев? Я с ними даже говорить не хочу.
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 16:27
|

??????? ????

|
-Да, Эвиальская та еще стерва. ну и ну ее и на и в! За это и выпьем! И Эрик чокнулся с Сириусом бокалами. затем повернулся к гостю. -А вы будете?
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 20:18
|

??????? ????

|
-Ой, какие вопросы! *взгляд его на мгновение затуманился* Хм, и как мне за него оценку ставить7 Сириус, ну здай нормальную работу. Я за эту дам балы, но только факультету.
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 21:48
|

???????? ???????

|
QUOTE(Sirius Jan @ 11.03.2006 - 16:01) Закинул ноги на стол и с деловитым видом обратился к новоиспечённому магу Я ГЛАВА МАГОВ! Раскурил сигару И я тебя не принимаю и не приму, пока ты не станцуешь мне буги-буги... улыбается и глянул на гостя [right][snapback]385331[/snapback][/right]
/криво улыбнулся в ответ/ Сочту это неудачной шуткой, с твоей стороны... QUOTE(Sirius Jan @ 11.03.2006 - 16:09) Повернулся к Эрику Я требую танца от наешего гостя вообщето... ну да ладно, бывает!Что насчёт послания на три буквы, то скажу вот, что: империю НЕт, а Эвиальску ДА, т.к не считаю её инквизитором-хренова ш***а, еретичная ш***а. Повернулся обратно к гостю Reistlin Танцуй, танцуй давай... считай, что это приёмная комиссия в ГИТЕС! [right][snapback]385333[/snapback][/right]
рамечтались. Здесь не гитис. Я думал, что вы более серьезны... QUOTE(Эрик де Шаньи @ 11.03.2006 - 16:27) -Да, Эвиальская та еще стерва. ну и ну ее и на и в! За это и выпьем! И Эрик чокнулся с Сириусом бокалами. затем повернулся к гостю. -А вы будете? [right][snapback]385341[/snapback][/right]
спасибо, я не пью. сок разве что. [quote=Sirius Jan,11.03.2006 - 16:38] Эрик де Шаньи Да, хороший тост *выпил бокал до дна и сказал* ВОт станцует и выпьет с нами! Может быть... кстати я там тебе сочинение на стол в кабинете положил, зацени. Да кстати извиняюсь, я вошёл без сменки*улыбнулся* Да, я тож там побывать успел. Неплохо. Интересная тема.
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 22:00
|

??????? ????

|
-А то! Сам старался! Надо просвещать массы! Итак, пьем за то, что бы Эвиальская захлебнулась! Урря! Все осушили бокалы. -Кстати, раз вы все ученики Академии, то пойдемте на бал! Там интересно.
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 22:08
|

???????? ???????

|
выпил стакан сока , услужливо появившийся перед ним на столе. Эрик, ты меня в ученики пока не записывай;))) хотя на лекции я приходить буду, по возможности. У меня тут несколько дел, в городе. Так, что не знаю успею ли все... Наклевывается очень интересное дело.
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 22:18
|

????

|
Смотрит за праздником в окно и с кем то разговаривает по рации... Если бы три... нет точнее два еретика могли его услышать изнутри замка, то они бы уловили его речь
- Сержант Пэйн, это "Первая Лигма".. повторяю "Первая Лигма"- доносился мужской голос из трубки - Есть связь... это Пэйн... всё под контролем,т связь с Сиджеем есть... повторяю есть! - проговорил Пэйн в трубку сквозь шипение динамика. - Поставь жучок Пэйййн ! Поооставь жучок!!!! Они уже рядом Пэйн... рядом! Мы не успеваем!!! Ставь это чёртов жучок, бритый ты придурок! ! - раздался уже женский голос на линии. - Гида это ты??Приём.. приём, это ты??? *Так и не дождался ответа* - пэйн с досадой посмотрел на рацию и прицепил её себе на пояс.
Вытаскивает из-за спины винтовку и нацепив на ствол незатейливый наконечник в виде паучка... Через пару минут, грамотно прицелился и сделал выстрел в сторону дворца - Пипец тебе еритичная душонка Ухмыльнулся и опустив пластиковое забрало шлема удолился в сторону империи
--------------------
Не повышай при мне голос,ибо как у любого "породистого" десантника у меня железная хватка, покалеченная судьба и расшатаные нервы.
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 22:28
|

???????? ???????

|
/краем сознания отмечает, что за окном наблюдается накая активность, явно не принадлежащая к замку и окрестностям по своей сути. Обращает на это внимание собеседников/ Сириус, Эрик. Кажется у нас хм.. пополнение... /резко двигается в сторону Эрика, который сидел спиной к окну, валит его на пол./
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 23:39
|

Мастер SJ

|
Прибывает в полном непонимании о происходящем. Смотрит на двух магов лежащих на полу и про себя смеётся Ребят вы чё привидение увидели?? Ухмыляется и подходя к окну пытается хоть что-нибудь разглядеть сквозь узоры нарисованные морозомВсё чисто... никого нет. Снова ухмыльнулся и приземлился обратно в нагретое креслоЗЫ Антох
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 00:16
|

????

|
Тот воин, что совсем недавно вёл переговоры возле калитки и установил сигнальный жучок там, где нужно, вернулся вновь... Не прошло и часа как сержант Пэйн уже стоял и заглядывал через бинокль в окна дворца. К сожелению его зрению были доступны лишь силуэты трёх гостей, иначе он не стал бы стрелять в инквизитора. - Ну вот и всё- процедил сквозь зубы имперец и достал миниган(шестиствольный пулемёт) Секунда раздумий и воин вскинул пулемёт немного кверху, чтобы свинец достигнул цели находящиеся как он понял на верхних этажах. Лязг металла, выстрелы, маты, слюни и Пэйн проводит длинной очередью по окну, а точнее в человека который сидел в кресле. Пули немного меняли траекторию полёта т.к поблизости действовала магия. - Ааааааааааааааа!!!!!! Получите еретики сранные!!!!!- прозвучал по окрестностям долины чародеев бешенный голос сержанта. Лента кончилась, силы тоже, реплики пьяного вояки тоже прервались, из стволов заклубился дым, повсюду гильзы и слюни... Пэйн, что-то передал кому-то по рации и как обычно скрылся в том же направлении (Офф) Тюх,извини, я случайно так...
--------------------
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 00:25
|

???????? ???????

|
QUOTE(Sirius Jan @ 11.03.2006 - 23:39) Прибывает в полном непонимании о происходящем. Смотрит на двух магов лежащих на полу и про себя смеётся Ребят вы чё привидение увидели?? Ухмыляется и подходя к окну пытается хоть что-нибудь разглядеть сквозь узоры нарисованные морозомВсё чисто... никого нет. Снова ухмыльнулся и приземлился обратно в нагретое креслоЗЫ Антох  [right][snapback]385585[/snapback][/right] Я бы на твоем месте, Сириус, орошел бы от окна, а лучше сотвори несколько иллюзий, и увидишь, что я прав. ..
--------------------
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 00:59
|

???????? ???????

|
/Склонился над Эриком. Кажется тот без сознания..... Приблизился к окну, разгльядывая окружающее пространство. заметил убегающего человека в странных одеждах, и с дымящейся трубой в руках. Грохот, что онслышал явно был произведен этим странным оружием. Судя по тому, что он знал, оно не являлось магическим./ Вам бы не мешало усилить охрану... /с усмешкой, в сторону Сириуса/ Магистри часто здесь бывают такие/ он кивнул в сторону окна/ гости.?
--------------------
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 01:28
|

Мастер SJ

|
Да, как оказалось безумец за окном попал точно в цель. В инквизитора.Пуля проделавшая не скромный путь успела набрать достаточно скорости, чтобы пробить уязвимую часть техно-доспеха инквизитора- плечо. Хруст костей, струя крови из перебитой артерии... реплика нецезурщены и инквизитор валится с кресла на пол и пытается скрыться с поля зрения снайпера с пулемётом. Ох.. ёперный театррр!!!!!!! инквизитор не растерявшись быстрым движением скинул с себя техно-керасу и попытался пережать повреждённую артерию.Одна рука пережимала плечо, другая же потянулась к дробовику лежавшего возле кресла, откуда он недавно упал Чёрт... лекаря мне! Пуля размером наверное с мужскую ладонь прошла насквозь и пробив кресло закончила свой геройский путь в битонной стене. Тем временем становилось всё хреновее и хреновее, в глазах плавала картинка в которой два мага лежали друг с другом на полу, рука уже давно ослабла, правое плечо ваще отнялось... кровь потихоньку покидала тело. В глазах казалось пробежала вся его жизнь,все счастливые моменты и т.д. Он вспомнил Таур, сына, ангела хранителя и моментально потерял сознание
--------------------
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 01:42
|

???????? ???????

|
QUOTE(Sirius Jan @ 12.03.2006 - 01:29) Reistlin НРПГ: почитай посты этого чёртого Пэйна! Он задел Эрика, а не меня... [right][snapback]385655[/snapback][/right]
сам прочти, я и не говорил, что он тебя ранил..... А твой последний пост говорит о ком, в таком случае? если не тебя, то кто сейчас: цитирую : "инквизитор не растерявшись быстрым движением скинул с себя техно-керасу и попытался пережать повреждённую артерию.Одна рука пережимала плечо, другая же потянулась к дробовику лежавшего возле кресла, откуда он недавно упал Чёрт... лекаря мне! Пуля размером наверное с мужскую ладонь прошла насквозь и пробив кресло закончила свой геройский путь в битонной стене. Тем временем становилось всё хреновее и хреновее, в глазах плавала картинка в которой два мага лежали друг с другом на полу, рука уже давно ослабла, правое плечо ваще отнялось... кровь потихоньку покидала тело. В глазах казалось пробежала вся его жизнь,все счастливые моменты и т.д. Он вспомнил Таур, сына, ангела хранителя и моментально потерял сознание"
--------------------
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 01:54
|

???????? ???????

|
/Подошел к нему. на ходу доставая из сумки ингридиенты. Склонился над телом шепча заклинание, останавливающее кровь. Затем сомкнул края раны, сращивая их. Остатки сил ушли на восстановление уже почти остановившегося сердца. Отстраненно оценил качество работы, и свалился рядом, погрузившись в забытье./
--------------------
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 02:10
|

Мастер SJ

|
Reistlin НРПГ: Блин, я хотел сказать наоборот  Но видимо вошёл в роль раненого инквизитора и не смог ничего путного сказать. Ладно, теперь отыгрышь: На том свете -Вставай Сириус, вставаййй, твой путь не пройден до конца! Живи...живи, ради меня.- прозвучал звонкий женский голос в почти погашенном сознании инквизитора. Не желающий возвращаться в тот грязный и грешный мир обратно его закрутило в чёрном омуте...Там, на том свете он ещё долго пытался удержаться за чью ту ногу, но всё же судьба распорядилась иначе.Он плюхнулся обратно в эту кучу дерьма Куча дерьма. Гондор 1:09 ночи Тело ломало, выварачивало всё наружу. Хотелось сдохнуть. Опракинул голову на бок и увидел рядом лежащего мага. Секунду пялелся в его лицо не смея пошевелиться и подумав, что он просто спит, тоже уснул
--------------------
You stuipid heretic
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 02:13
|

???????? ???????

|
ладно, в любом случае, все вроде, гладко. кого будем поднимать первым? вариантов два, я и ты;))) Сириус ранен, Эрик треснулся головой, тоже в отключке, разве, что я через пару часов оклемаюсь...
--------------------
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 02:25
|

???????? ???????

|
/внезапно открыл глаза, понимая, что сил нет, все же повернул голову, взглянуть на внезапного пациента./ Да вот так оно и происходит, когда жизнь того, кто тебя может или не может принять в орден, внезапно оказывается в твоих руках... ./ едко заметил, зная однако, что его никто не слышит/ подобравшись к столу, опираясь одной рукой дотянулся до бутылки с вином. как раз то, что нужно. Осторожно опустился на пол рядом с Сириусом. голова противно кружилась. Отпил сам, чувствуя, как по телу побежало приятное тепло, придавая силы. Приподнял голову Магистра, стал аккуратно, что бы тот не захлебнулся поить его. Зная, что при большой кровопотере немного вина поможет, за неимением ничего иного/ водка не считается/ Теперь Ему только отдыхать. /Больше не опасаясь за жизнь магистра шепнул Рейстлин/
--------------------
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 12:28
|

??????? ????

|
Неподвижно лежавший Эрик, внезапно откликнулся на попытки помочь ему. Точнее говоря, он рассыпался прахом. Через пару минут он явился вновь, целехонький. -Всетаки спасибо святой Инквизиции за то, что меня как-то сожгли на костре. Теперь могу перерождатся, как Феникс. Оглядев все, что здесь случилось за время его пребывания в мире ином, он жутко разозлился. оглядев друзей, он успокоился. на всякий случай произнеся заклятие Святого благословения, исцеляющего душу и тело, он подошел к окну. восстановив его, он провертелся на месте. Все пространство вокруг замка заполнилось искрами, уничтовжими любую технику, какая могла отстатся. затем он просто сел в кресло и стал дожидатся пробуждения друзей, обдумывая план мсти.
--------------------
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 00:39
|

???????? ???????

|
Куда мой предыдущий пост делся?!!!!! Я писал, что пока вы были в отключке, отправился изучать замок... ладно, надеюсь что он просто сам пропал..... а не был хищнически уничтожен..... Итак, по новой..../пардон за флуд/
/Открыв глаза, понял, что лежит в не самой удобной позе на холодном полу, рядом мирно посапывал Сириус/ уже не такой бледно-зеленый/, что порадовало. Вспомнил про Эрика. Он ведь рассыпался, словно кусок угля под пальцами. Огляделся, нет сидит в кресле.... Встал, прошелся по комнате, огладывая восстановившийся порядок. остановился перед Эриком. вынул из кармяна мантии пулю, с засохшей на ней кровью Сириуса. ПОложил перед собеседником на стол./ Ну, может ТЫ мне что нибудь расскажешь, для разнообразия? /сел напротив./
--------------------
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 16:17
|

???????? ???????

|
Проводив задумчивым взглядом, бесшабашного мага, подумал, что надо либо быть могущественным, что бы себя так вести, либо безбашенным. Сегодняшнее происшествие, явно указывало на второе.
Оставшись наедине с Эриком, решил кое что разузнать. Владелец замка, явно пребывал в некоем трансе, так, что Рейстлин, просто стал ждать его "возвращения". Размышляя о , словах Сириуса... Странные у него"поклонники" Надо разузнать, что здесь происходит, и занять нужную сторону. Поскольку в этом мирке, его ждали очень интересные дела. Мадо было как следует подготовиться. И конечно "Книга". На орден и внутренние разборки местных ему было плевать, но они, каждый по своему, могли оказаться ему полезными.
"Видишь зверя, убей. А не можешь, не тронь".
--------------------
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 17:15
|

??????? ????

|
Эрик резко вскочил. В ярости он разнес прекрасный сервиз семнадцатого века с Земли. -Я просто хочу тихо жить! Разве меня так важно убить?! Нет, больше я такого не потерплю! Слегка успокоившись, он обратился к Рейстлину. -Прошу прощения. Иногда находит. Подумаеш, я сам назвал их еретиками! Какие цацы. Скоро я наберу войско и пойду на них войной. но сначала решу: на Инквизицию или Империум первым напасть? ой, что-то я заболтался... Вижу, вас что-то интересует. Может, я чем-то помогу?
--------------------
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 00:21
|

???????? ???????

|
/Сириус. Пардон, богатым будешь;))) если доживешь. офф Что такое инквизиция, знаю я, но не персонаж. Так, что по ходу пьессы... выясним./
/наблюдая за Эриком, еще раз удивился странной морали сдешних магов./ Когда тот закончил свою тираду, из которой кстати говоря, Рейстлин многое понял, то спросил/ У мня есть действительно несколько вопросов.... Я хотел бы подробнее знать о том, о чем ты только что упомянул. Империум как я понял, явно менее терпим к магам, нежели инквизиция... но, в этом я разберусь. А вот, что ты намерен делать с гильдией? Почему распускается орден магов... И, ты обещал мне показать одну книгу, если помнишь. Дело в том, что /понизил голос до шепота,/ если это местное воплощение ТОЙ САМОЙ КНИГИ., то вполне можно понять, почему беспокоятся /хмыкнул/ великие мира сего.
--------------------
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 17:53
|

??????? ????

|
-Гилидия даст вожмосность магам всего Гондора спокойно собратся вместе и вести магическую деятельность совмесно, а не каждый в своем углу. Магия должна развиватся! А такого пока не наблюдаетс, чесно скажу. Орден распускает его глава, Фаландер. Он недоволен тем, что маги просто не посещают Орден, ну и другими вещами... Эрик быстренько наколотил своего особенного зелья, опасного для других, и выпил его. Несколько успокоившись, он начал наводить порядок в комнате, на ходу рассказывая Рейстлину вот что: -То, что хранится у меня, в многих мирах называется или Книга, или Книга Владык. Она была написана незадолго до конца Первой Эпохи Упорядоченного. Ее авторы - это сами Владыки, великие духи, помогавшие Триаде творить миры, какими они стали. где сейчас Владыки и Триада - незвесно, но Книга до сих пор не уничтожена, как не старались противники Возвращения Владык. Ибо в книге содержится Пророчество, которое указывает, когда они вернутся. Кроме этого там есть все имена и сферы Владык. Это постоянные страницы. Многие пусты. Но если на них лебединым пером написать вопрос своей кровью, то появится самый полный ответ. Книга может обучить любой магии, всем искусствам, дать божественную сущность. Но кто знает, что еще Владыки вложили в свой прощальный подарок? Ее некоторое время хранили Древние Боги, пока их не свергли. затем потоки Богов и тех, кто служил Владыкам. Ко мне она попала в середине Второй Эпохи. Как - не скажу. Надо молчать. Ну, эта та Книга, какую Вы исчете?
--------------------
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 00:19
|

???????? ???????

|
/Выслушав рассказ, глубоко задумался./ Знаешь. Книга, о которой ты рассказал для данного мира, действительно является тем, о чем я говорил. Теперь послушай , что я скажу. В любом мире, где в той или иной силе представлена магия, существует свой вариант Книги Миров, она же книга Бытия, хм... не путай с одной книгой Земли, если знаешь о тако мире./ хотя, для него, в общем-то оно так и есть. Так вот. Каждый сотворенный мир, на своем уровне обладает тем или иным вариантом Книги Мироздания. Так, что это в полне именно то. Если хочешь, то можно представить себе ее, как полное собрание истории мира, не событий, но опыта. Чем, по сути дела она и является. Уничтожить ее нельзя, то есть, при большом желании, можно разрушить ее облик, в таком случае она просто приобретет новый, где нибудь на ином континенте, или там где, на данный момент будет необходимей. Она не обладает собственным разумом, в понимании человека, но сутью, в понимании мира, если ты понимаешь , о чем я/ усмехаясь/. Изьять книгу из мира, это не под силу никому, но даже если такое произойдет, то мир начнет новую историю. То есть то, что было, перестанет быть. Не разрушится, не уничтожится, а просто "сотрется", как буд-то его никогда не существовало. И станет другим миром, так как закон равновесия должен быть соблюден. Лучше это запомнить, так как осознать это в полном обьеме, доступно лишь богу/ грустно улыбнувшись/. Насчет ритуала, написания вопросов кровью, это хм, одна из легенд, ибо не важно, чем писать, важно, кто пишет. Если тебе интересно, могу рассказать, что стало с теми, кто творил этот мир, и куда они ушли, но ты дашь мне поработать с книгой. Я не собираюсь ее уносить. Просто погощу у тебя пока, буду заниматься. В обмен можешь располагать моими скромными силами.
--------------------
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 00:52
|

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

|
Пояивлась в замке тихо и незаметно. На этот раз не в виде астральной проекции, а в своем нормальном физическом обличие... У Эрика был гость - гость, которога она уже знала. Агорра сдержанно поприветствовала мага, после чего молча и со слегка грусным выражением в глазах повернулась к мужу. Она не хотела, чтобы их разговор слышали, но просить гостя выйти не было никакой необходимости. Она просто применила телепатию вдобавок заблокировав свои мысли для всех, кроме Эрика:
-Я пока поживу здесь - прозвучал лишь для него ее голос. - Но мне неуютно в этом месте.. может быть поселюсь у Лаэры... - голос Агорры звучал очень пространно.. и было в ее голосе нечто совершенно необычное. - Может быть здесь, в долине чародеев, в уединенном месте.. елси это, конечно, будет возможно.. но пока мне пойти некуда найду себе здесь.. место поуединеннее... может быть, какую-нибудь башню.. или далекую ото всех комнату...
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 02:16
|

???????? ???????

|
/Поприветствовал Аррогу. Он уже познакомился с ней на лекции. Встал прошелся по комнате, дабы не нарушать уединение беседы/
--------------------
|
|
|
|
|
16.03.2006 - 21:06
|

??????? ????

|
-Агоррочка, я хочу сделать тебе подарок, поэтому потерпи пок. обняв еее, Эрик крикнул Рейстлину: -Погоди немного, я сеейчас буду занят. Библиотека и бар в твоем распоряжении.
--------------------
|
|
|
|
|
16.03.2006 - 21:56
|

??????? ????

|
-Если все получится, то ты будеш там, где тебе будет хорошо...
--------------------
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 00:13
|

???????? ???????

|
Скривил губы в узмешке, отвернулся/ орать-то зачем... Вышел из за стола, и отправился разыскивать библиотеку. Иного и не требовалось.
--------------------
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 17:41
|

??????? ????

|
Почувствовав возмущение магического поля долины, не хотевшего пропускать нечто, Эрик прикрыл глаза, отдавая приказ. Затем улыбнулся и прошептал своей любви: -Твой дом прибыл, Агорра. Отныне Дом Ночи стоит в этой долине.
--------------------
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 18:59
|

???????? ???????

|
Выдя из гостинной, Рейстлин отправился в библиотеку. Размеры помещения внушали уважение. Множество книг,из самых разных мест.Некоторые были совершенно уникальны. Эрик действительно не жалел врмени и сил, собирая свою библиотеку. Проверив несколько залов, на это ушло несколько дней, совершенно забыв о времени, Маг наконец нашел, что искал. Конечно для особо ценных фолиантов Эрик выделил вполне ожидаемое пространство. И тот, кто не знал, ге искать мог бы потратить уйму времени, так ничего и недобившись. Рейстлин сам едва не пропустил знак, и еще несколько долгих часов подбирал необходимые заклинания, что бы "открыть дверь". В конце концов, его усилия увенчались успехом. Поскольку Эрик, увлекшись Агоррой совершенно забыл о том, что Рейстлин не очень точно знал, где искать книгу, Но в итоге, опыт и ум подсказали магу нужные действия. Так, что он удовлетворенно вздохнул. И вошел в сокровищницу. Конечно наиболее редкие вещи, находились вне измерения, в котором находился замок. Но зная направление, и умея верно расчитать путь, маг всегда был уверен, что не ошибется в результатах поиска.
Через некоторое время он вернулся в билиотеку, не забыв вернуть все на место, и заперев "дверь" прибавив к защитным заклинаниям Эрика, несколько своих.
Теперь следовало отправиться Академию. Покинув дом, он обновил защитные заклинания. Не забыв однако оставить" ключ" хозяину дома. Теперь никто, кроме Эрика, или самого Рейстлина, не смог бы и подойти к Замку. без того, что оба об этом знали. Так как новые заклинания, переносили нежелательных гостей сквозь земли. Надежно тем самым обезопасив доступ ка тому, что оставалось внутри.
Вернувшись, через некоторое время. Почувстовал чье-то присутатвие. Это явно не был хозяин замка, но кто-то имеющий разрешенный доступ в его обитель.
--------------------
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 23:52
|

???????? ???????

|
Кивком оприветствовал инквизитора. ... Постой. Если ты не разбираешься в магии, то как ты обьяснишь то, что вышел из запечатанного помещения. Утебя должны быть, в таком случае интересные способности.... / зная,что Эрик старый приятель Сириуса, но понятия не имея о событиях , произошедших недавно/ Ты не мог бы пройти туда, куда нет без магии доступа...../это ведь иное измерение/
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 15:43
|

??????? ????

|
Призрак Эрика изчез от Дома Ночи и появился в своей библиотеке. с улыбкой понаблюдав за работой обоих гостей, он растаял. Через некоторое время он вернулся, держа поднос с чаем и угощениями. Оба уже закончили работу. -Друзья, не хотите перекусить? Вижу, что вам понравилась моя библиотека. В ней гораздо больше секретов, чем на первый взгляд. Рейстлин, конечно спасибо за новые заклятия, но вы видели лиш ту защиту, которую я хочу показывать. Непрошеному гостю тут будет худо. Разливая чай, призрак заметил6 -Сириус, надеюсь ты там нашел и домашнее задание по Академии? Но в следующий раз хоть предупреждай, что идеш в мою библиотеку. Конесно, защиту от технических порталов я еще не ставил, но все же.
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 22:13
|

???????? ???????

|
Кивнул. Соглашаясь, и с чаем, и со словами Эрика. Знаешь, если ты не против, я все-таки позаимствую, на какое-то время книгу. Надо кое что выяснить... Ты мне по позже, подробней раскажешь об остальных тайнах/ с улыбкой/ Как дела у тебя с гильдией? Я слышал, что ты таки добился своего, хотя и не так, как по началу намеревался.... Да, поздравляю, ты ведь еще и семьей обзавелся  Мои наилучшие пожелания.
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 22:38
|

???????? ???????

|
Заметил вас, или кошмар с орденом? /насмешливо прищурив глаза, в сторону внезапно появившейся чародейки/
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 23:45
|

???????? ???????

|
/пожимает плечами/. женщины...
--------------------
|
|
|
|
|
19.03.2006 - 20:53
|

??????? ????

|
Явившись во плоти возле Агорры, Эрик обнял ее и усмехнулся: -Ладно вам. Солнышко, я рад, что ты все-таки не забываеш и этот наш дом. - Рейстлин, можеш взять Книгу, но только до завтра. Иначе она тебя убьет. Она нервничает в этом мире. А я подготовлю к твоему возвращению испытаньице... Оно может открыть тебе интересные вещи...
--------------------
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 00:46
|

???????? ???????

|
Хм. И с чего бы это ей быть такой недружелюбной? Я говорю о книге, а не о вас, Агорра /в ответ на хмурый взгляд чародейки/ Или ты имел в виду, что меня убьет твоя супруга, если я не верну книгу? Испытаньице? ну ну... сюрприз значит.... какое внимание.... Ладно, вернусь, поговорим. Если что, найдешь меня в Академии. Кивнув супругам, направился к выходу из дома.
--------------------
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 17:25
|

??????? ????

|
-Вот ведь изящный хмыренок!- рассмеялся Эрик.- Солнышко, прости его. В принципе он неплохой. Эрик нежно поцеловал Агорру. -Интересно, как он пройдет этот крошечный тест?
--------------------
|
|
|
|
|
21.03.2006 - 00:37
|

???????? ???????

|
Выйдя из замка, Рейстлин направился подороге, ведущей к порталу. Обдумывая последние слова Эрика, задумчиво постукивал посохом по дорожке.
Кто же ты такой...хм... Если меня назвал "мелочью"..... Надо разобратся. Интересно, что вдруг он заговорил об испытании. Что он может знать о моем прошлом. На что он намекал.... Или я уже совсем стал параноиком. С Агоррой от чего-то поругался.... Но за Книгу, надо будет поблагодарить отдельно. Все же не каждый маг, готов вот так поделиться артефактом. Да еще и таким. Хмыренка может узнать, только большой хмырь. "Подобное к подобному"... Интересно... неужели это намек на старое знакомство..... Дойдя до арки, вошел в сияющие ворота, что бы выйти по другую сторону. В зале кафедры заклинаний.
--------------------
|
|
|
|
|
21.03.2006 - 15:03
|

??????? ????

|
Уловив часть мыслей Рейстила, Эрик только рассмеялся. Улыбаясь, он начал готовить обещаное испытание.
--------------------
|
|
|
|
|
22.03.2006 - 01:48
|

???????? ???????

|
Рейстлин вернулся следующим вечером. Ворча по поводу непонятливых учеников./ Магию им подавай и побольше.... А теории не знают. И куда все катится?.... Магия это не одни лишь заклиания. Выучил и кастуй.... Ввалился в комнату для гостей, которую предложил ему Эрик. Рухнул на кровать, не раздеваясь. И уснул.
--------------------
|
|
|
|
|
22.03.2006 - 13:09
|

??????? ????

|
Эрик, в последнее время ходивший в приподнятом настронии, сидел у камина в облике призрака, ибо тело его находилось Дома. Он с улыбкой спрятал Книгу, которую вернул Рейстлин перед тем, как уснул. Затем достал меч и принялся его точить, дожидаясь пробуждения Рейстлина.
--------------------
|
|
|
|
|
22.03.2006 - 23:58
|

???????? ???????

|
Рейстлин проснулся ,через несколько часов. Приведя себя в порядок, вышел в зал. Где его ждал Эрик. Ичто за испытание ты мне приготовил? С какой радости... мне такая честь? /готовясь к неприятному сюрпризу/
--------------------
|
|
|
|
|
23.03.2006 - 13:53
|

??????? ????

|
-Просто в тебе есть нечто, что отличает тебя от других. Эрик стоял в призрачном облике возле новой двери. На лице его блуждала хитрая улыбка. -Ты готов начать?
--------------------
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 20:03
|

???????? ???????

|
/Пожимает плечами/. К чему тянуть дракона за хвост, начнем...
--------------------
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 21:25
|

??????? ????

|
Услышав ответ Рейстлина, Эрик улыбнулся. За его спиной дверь открылась, пропуская гостя. -Ну что же, приступим. Ты должен пройти в этот коридор. В его конце находится мой подарок. Он очень прост. Это всего лишь свиток. Но на нем записано одно из интереснейших заклятий Древних Миров – заклятие “Глаз Дракона”, призывающее на твою сторону силу одного из Древних Драконов – стражей Британии. Если ты готов, то входи.
*** Рейстлин уже некоторое время двигался по идеально прямому коридору. Он не чувствовал ничего странного или опасного. Но и ничего дружественного. Внезапно передним возникла стена с двумя дверями. За спиной также возникла стена, но без дверей. Когда он попытался просканировать окружающее, то обнаружил, что здесь не действует магия. Виной этому оказались руны, нанесенные у потолка вне зоны досягаемости, которые складывались в некую странную и страшную формулу. Внезапно с потолка между дверьми упал конверт. Когда Рейстлин его распечатал, то в нем нашел письмо, написанное фамильным почерком и чернилами Эрика, такого содержания: “Тебе нужно войти в ту дверь, которая помечена цветком. В дверь с Маланьей не входи. Но разгадать нужно обе загадки и назвать ответы. Магии здесь нет, ибо действует “эллраново рассеивание”. Удачи тебе. Если сдашься, просто скажи – я услышу.” На каждой из дверей возникла надпись. На правой: “Глядя на знамя матери всех русских, Я вспоминаю Эйфеля и победителей этрусков. Ты разгадай-ка монастырские словечки, Украдкою глядя на кончик свечки” А на левой: “Фламандский шутник, великий бедняк, Колбасок под пиво откушать мастак. А если отбросит он волосы с острых ушей, Среди всех богов он мне станет милей”
--------------------
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 22:45
|

???????? ???????

|
Маг задумался, вчитываясь в строки, переливающиеся на дверях "В дверь с Маланьей не входи" Маланья означает черная/ темная/ С тьмой, в дверь не входить... /Усмехнулся/ конечно... Прислонился к стене , и стал припоминать давно прочитанные книги.  Первая надпись явно говорила о Знамени Москвы. Матери всех русских городов. "Символ Георгия Победоносца, возвращённый ныне снова на государственные атрибуты России не только образ мифического "победителя змия", но и глубинный смысл древности, когда Сыны Света победили чёрных магов и колдунов Атлантиды. И т.к. в то время "Полярной звездой" было созвездие Дракона и после крушения Атлантиды земная ось резко сместилась и ныне упирается в Малую Медведицу и её Полярную звезду, то символ поражения дракона есть ещё и космический символ смещения земной оси - как грозное напоминание из прошлого об ожидающем нас подобного в будущем."... Что же написанно на знамени. Это зависит в какие годы. Ведь насколько я помню в разные периоды истории, знамя менялось. Этруски И Эйфель. Войны между францией и Средиземноморьем... /Мысли кидались от одного воспоминания к другому/ Георгий Победоносец, изображался на знамени. На современном, точно... На древнем знамени был Архангел Михаил и Георгий Победоносец За ним вставало солнце. А надпись тогда была на строславянском, врядли. Скорее на латыни... Сейчас надпись гласит: “приди, ко мне, брате, в Москов” Второй стих, о Тиле Уленшпигеле "Фламадский шутник" сподобил соотечественников на восстание... в свое время. "По всей стране свободным менестрелем, Я у дверей харчевни запою О Фландрии и о Брабанте милом. Я мышью остроглазою пролезу В Испанский лагерь, ветерком провею Там, где и мыши хитрой не пролезть. Веселые я выдумаю песни В насмешку над испанцами, и каждый Фламандец будет знать их наизусть. Свинью я на заборе нарисую И пса ободранного, а внизу Я напишу: "Вот наш король и Альба". Шпигель означает зеркало. Отражение чего либо. Тиль "Бродяга плут и балагур". Скорее всего сравнение здесь с Локи являющем собой не только бога огня но и мастером перевоплощения игры и хитрости. Как и Локи, Тиль является героем фольклора. Символом мастерства ловкости и хитрости. Но как это связано с цветком... Цветок мламени Символ Локи.. возможно.... Хотя цветок может быть изображен на одной из дверей не зависимо от надписи... /Чувствуя себя буридановым ослом, покосился на двери. Приблизился к дверям изучая по очереди правую и левую. Усмехнулся и коснулся двери, помеченой цветком. Дверь бесшумно распахнулсь.../ Это была левая дверь.
--------------------
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 14:10
|

??????? ????

|
Эрик стоял за дверью и хохотал. Такого удара по собственной логике он не испытывал давно. -Ха-ха-ха! Ты правильно назвал только Тиля Уленшпигеля! но ты получается просто угадал! Ха-ха-ха! Маланья - молния, огонь. И ответов не зазвал. Но ты заслужил награды! За его спиной появился постамент с свитком. -Бери его. В лунную ночь призови силу дракона Британии. их два, кк ты знаеш. Какого выбирать - твой выбор.
--------------------
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 16:31
|

???????? ???????

|
Нахмурился, глядя на смеющегося мага. Что ж / криво усмехаясь/ если ты считаешь, что Маланья это молния то советую почитать еще несколько умных книг. Интресно из какого пальца ты высосал всю эту охинею.... Может сам расскажешь, что и как? Мне знаешь. ли награды и милости от тебя не нужно. А вот , как ты дошел до вопросов, что мне задал, узнать любопытно. Маланья, по гречески -черная. Да, кстати. как вызвать Бретанского дракона , знает любой. Недорого стоит твое испытание...
--------------------
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 16:46
|

??????? ????

|
-Разве я говорил, что оно сложное илижутко полезное? Да и не вызывает, а наделяет его силой на веки вечные. Ладно. Царица Маланья - молния, плохо знаеш мифологию Руси. Я не буду говорить ответы, и не скажу как составлял задание. Я даю только один шанс. Ты им не воспользовался. Коридор и комната пропали. Они вновь оказались в зале, где сидели до этого. -Выпьеш?
--------------------
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 17:19
|

??????? ????

|
Внезапно взгляд Эрика начал метать молнии. -Так ты в таверне сидиш?! Тогда какого ты здесь? А ну бигом туда! Эрик мгновенно открыл портал и швыронул туда Рейстлина. Затем закрыл портал и пошел в библиотеку.
--------------------
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 22:59
|

???????? ???????

|
/офф плей/ не надо хамить Эрик..... Что за бред с порталом....
--------------------
|
|
|
|
|
25.04.2006 - 19:27
|

??????? ????

|
Вернувшись из путешествия, Эрик надолго уснул. Сны терзали его, но отступили под силой Луны. Ее сияние пробудило его ото сна. Потягиваясь, Эрик вышел в свой сад. невзирая на время, там цвели папоротники и клевер. волшебство ночи опьянило его. Тихо шепча Лунную Молитву Эрик прошел в глубины сада. Там, на клеверной поляне возле водопада и озерца, на лесной опушке, длился праздник. Волшебные народцы праздновали возвращение своего друга. Эрик присоеденился к пирующим. После некоторого застолья начались танцы и песни. Тогда он вышел в круг, вскинул голову и, глядя в звездное небо, запел. От пел Песнь Звезд, древний гимн ночи. Музыка - сами звуки сфер - околдовала всех в саду.
--------------------
|
|
|
|
|
  |