|
Евгений Гришковец, Театр Одного Актера |
|
|
|
14.03.2006 - 12:04
|
????
Из: Санкт-Петербург
|
Видел пару спектаклей. Не вживую, на компе у подруги. По-моему, как раз "Одновременно" и "Как я съел собаку". В принципе, понравилось, только слишком затянуто. У нас недавно его выступление было, недели 2 назад. Не попал, - билеты только за 2000 остались...
--------------------
I'm just a murder...
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 01:18
|
arme blanche
Из: Питеррр
|
Alexuz-Халдей, группа "Бигуди".
имхо, как режиссер-постановщик и актер он себя лучше реализует. Видела "Как я съел собаку" и "ОдноврЕмЕнно", все в записи и по нескольку раз. Нравится. Цитирую. В театр ходила на "Титаник", мечтала вживую увидеть Гришковца, но прогадала: в этом спектакле главное действующее лицо - его друг, некий бизнесмен, лишенный того таланта и той искренности, какими обладает сам Е.Г. В общем, не понравилось. А в последнее время вообще очень дорогие билеты. На спектакль "По По" (Е.Г, + А. Цекало) я бы, может быть, и с удовольствием сходила бы, но по 1500-2000 выкладывать неохота. подождем двд)
--------------------
Не горюй о сердце, я скую другое (ц) Хелависа
Ты добиваешься справедливости? Успокойся, этот фрукт здесь не растет. (ц) Довлатов
Работать - это так не по-индейски! (ц) Ольга Арефьева
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 20:04
|
????
Из: Старый Оскол
|
Ortaine Спасибо за инфу, узнал новое. А что за музыку то они играют? Он в Воронеж как-то приезжал (недалеко мой город находится), один мой приятель, почитатель его творчества хотел поехать, но цена билета удержала его - дороговато было. Он (Гришковец) еще недавно напомнил о себе, как о писателе. По каналу "Культура" видел репортаж, посвященный выходу его новой книги. Блин на память не жалуюсь, но опять забыл название... Там же он сам сказал, что наверно сегодня публику немного "перекормили" его творчеством, и ему можно сделать небольшую передышку. В любом случае, старые записи спектаклей никуда от нас не денуться
--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 21:36
|
????
|
QUOTE Интресный факт: он еще и поет. Сегодня в музыкальном магазине увидел диск: Евгений Гришковец и "какая-то группа". Извините, не запомнил названия. Не знаю, что за музыка. Но на обложке было фото музыкантов, и Гришковца я узнал сразу Ничего он там не поет. Группа, кааца, "Бигуди" называется. Гришковец читает текст, говорит, размышляет, они сзади фонят. В целом прикольно, но на любителя.
|
|
|
|
|
10.07.2006 - 13:44
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
видела его только в программе "Настроение с Гришковцом" на СТС. раздражает меня сей человек. может быть, он и гениальный режиссер и актер, но его слишком много. прописные истины, которые он вещает в этой программе, меня не забавляют - я и так их знаю. мне не нравится его манера говорить и голос. и мне совершенно не нравится его небритость. вышел на экран - будь добр выглядеть нормально. ты не в колхозе.
вот таоке отношение.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
2.11.2006 - 10:11
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
Смотрел, слушал, читал. Гениален. Спектаклей, лучше чем "Как я съел собаку" и "ОдноврЕмЕнно" он (на мой взгляд) не сделал. Особенно понравилось "Как я съел собаку" Читать его книги лучше после просмотра. Ибо если не знать как он рассказывает, то можно просто не понять о чем он пишет. Музыка.. в принципе тот же спектакль, только много меньше. Не особо впечатлила. Если кому интересно - его сайт
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
30.11.2006 - 20:43
|
????
|
Гришковец - гений. Если раздражает небритость - виноват не Гришковец =)
--------------------
Мятежный флот Юпитера разбит, Раздавлен Марс, унижена Венера. Железной поступи легионера Вселенная боится и дрожит...
© Агата Кристи "Звездное Гестапо"
[Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.]
|
|
|
|
|
30.11.2006 - 22:16
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
McDowell то есть в том, что он не побрился, моя вина? мне, может быть, брить его лично? если кто-то не согласне с вашей точкой зрения, это еще не значит, что этот кто-то не прав.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|