Долго думал стоит или нет высказываться, но тут меня многие прочат в состав совета гильдии, поэтому решил не расстраивать тех кто меня уважает и считает здравомыслящим человеком.
По пунктам перечисленным Эрик де Шаньи:
1. Согласен полностью. Единственное, что не все согласятся, но это уже сугубо их дело; 2. Ну это по желанию.. Я думаю если у организации будет успех, то ее членов будут наизусть и так знать. 3. Начало фразы правильное, но вот поддержка кого бы то ни было Гильдией (даже собственных членов) это на мой взгляд лишнее. Это превращает организацию в очередной клан с собственными интересами и внутренними интригами. Гильдию лучше сделать строго нейтральной, не помогающей никому. И в уставе это четко прописать. 4. Ну Олигархия это конечно хорошо и я только за. В качестве кандидатур могу предложить Хела, Орнитувиел, Тайрон, Эрик да Шаньи и Блест. 5. Вот тут начинается самое интересное. Как я смогу каждый месяц покидать на несколько дней свой клан? Да еще и в условиях войны. Да и многие столкнуться с такой же проблемой. Поэтому предлагаю разрешить возможность использования на советах своих астральных двойников. А обсуждения системы магических заклинаний вообще сделать НРПГ; 6. Согласен; 7. Вот тут не согласен. Как сугубо нейтральная организация, гильдия не должна препятствовать уничтожению друг друга. Я бы перефразировал Не уничтожать друг друга на землях Гильдии. 8. Почему бы и нет; 9. Делать надо в соответствии с бэком, и только после его окончательного согласования; 10. Согласен; 11.Согласен.
Вобщем идея неплохая, но я бы все таки акцентировал внимание на том, что основная задача у магов, создать единую систему заклинаний и единую систему классификации магов, дабы исключить читерство (особенно распространенное именно среди магов). Для этого (по моему мнению) не стоит раздувать классификаторы, а попробовать начать с маленького. Взять за основу четыре стихии и астрал например и прописать на них скажем по три уровня заклинаний. Думаю для обсуждения хватит по горло. Ну а потом уже добавлять по надобности.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|