Эрик де Шаньи, ОрнитувиелЯ думаю что не стоит прикладывать усилия к тому, чтобы в гильдии было как можно больше народу. Какая разница сколько людей будут разрабатывать магическую систему Гондора, 5 или 155? Не нужно давать повода всем чувствовать себя такими незаменимыми и суперважными. Если разработка магических правил в совокупности с правилами отыгрышей и постановление о покемонстве увенчается успехом, то я уверен что администрация нас поддержит (просто у них не будет другого выхода, альтернативы все равно нет). А как я знаю из опыта, правила проще разрабатывать одному, двум человекам. Если их будет больше они попросту погрязнут в спорах. Поэтому если гильдия будет состоять из пяти человек это будет даже замечательно.
ХелаУ меня к тебе два вопроса:
Первый: зачем приносить клятву верности? А если интересы гильдии разойдуться с интересами клана? Я думаю целесообразно этот пункт вообще убрать, заменив на то что скажем борьба между магами на территории гильдии отрицается вобще (ну скажем особенностью места), кроме естественно дуэлей на арене и то там дуэли возможны и до смерти. Мне очень нравилось в Морроувинде, там есть маги Телвани, у которых убийство члена гильдии не считается преступлением. Значит проигравший слабее, и в клане ему делать нечего... естественный отбор.
Второй: Не устаю повторять, как быть с правилом территориально-временного соответствия? Я бы вот с удовольствием поучавствовал в гильдии, но и клан мне покидать не хочется. Война - это нечто, что будоражит кровь и заставляет расти над самим собой... не лишайте меня этого истинно мужского удовольствия..