Tairon, а давайте будем читать не только посл. страницу, но и все остальные? Давайте. вот и замечательно.
Эрик де Шаньи, Evendor, спасибо
-Владимир-QUOTE
Первый: зачем приносить клятву верности? А если интересы гильдии разойдуться с интересами клана? Я думаю целесообразно этот пункт вообще убрать, заменив на то что скажем борьба между магами на территории гильдии отрицается вобще (ну скажем особенностью места), кроме естественно дуэлей на арене и то там дуэли возможны и до смерти. Мне очень нравилось в Морроувинде, там есть маги Телвани, у которых убийство члена гильдии не считается преступлением. Значит проигравший слабее, и в клане ему делать нечего... естественный отбор.
если про убийства вне территории гильдии, все согласны, тогда можно сделать как предлагает Владимир.
Насчет клятвы - клятва будет этаким порогом, переступив который, человек будет изгоняться из гильдии.
Второй: Не устаю повторять, как быть с правилом территориально-временного соответствия? Я бы вот с удовольствием поучавствовал в гильдии, но и клан мне покидать не хочется. Война - это нечто, что будоражит кровь и заставляет расти над самим собой... не лишайте меня этого истинно мужского удовольствия..
дискриминаци, блин
присылайте своих представителей(представитель должен быть описан как реальный персонаж)
Гильдия не должна зависеть от ордена и наоборот. и функции должны выполнять разные.иначе смысл пропадает.
истинно