Больше всего на третью часть осталась похожа жизнь. В 4 части радует возможность брать нескольких героев, и если их успеть прокачать, то хана врагам! Клирик со своей святой дланью или как то там есчо (восстанавливает оч многа здоровья и оживляет всех погибших героев). Пихаем 4 войнов и 2 клириков в армию, ну и чампионов, ибо плодяться быстро, бегают бытро, а кавалерийская атака имеет нереальные плюсы к урону. Тоесть если ударить с предельной дистанции то даже черных дракошек жалко делаеться. Возможность рестить подохших героев при том что опыт получают все и в полной мере делает жизнь на поздних порах практически не сносимой.
Смерть тоже прикольная раса, ибо со смертью героя все плюсы его армии пропадают. Так вот, магией 5 левела, рука смерти мы исправно сносим вашего героя за природу, или же терпеливо мочим другие войска, (тока не волшебных драконов само собой) ну а драконы-скелеты несут гибель вашим драконам. Также стоит ядовитыми тварями пользоваться! отравляя, онисильных юнитов режут на мясо.
С хаосом все ясно - цеповуха и дезинтеграция. два мага в армию, и дырыконы. Будучи неуязвимы к магии они прекрасно дополнят кастеров!
Порядок опустили нереально. Их джины и маги терь юзают каст, типа магического кулака и ледяной стрелы. Травануть тоже могут, но прокачанивание антимагии у героев, а также черные драки у хаоса сводят 2(!) вида войск в ноль. Бить немогут, а палками или кулаками они многого не навоюют. Титаны также стали куда как аццтойными.
У силы тока если в самом начале напасть, или накапить огромную армию - загон позволяет резко увеличить прирост армии. Но шансов особых бехз магии у них нет. так например за жизнь клирик кастит общее рвение эксперта, потом броню также эксперта, и усе. Прокачаные герои сносят армию, а сами получают плевый урон. так 45 чудищь не могли забить моего героя 35 лвл, а как тока он погибал, так клирики его ресали.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|