Ваша честь.
При обсуждении в "Вагонных спорах", Всеславъ неоднократно допускал бездоказательные высказывания националистического характера. Употреблял в своих постах, выражения оскорбляющие пользователей, которые имеют политичнские убеждения отличные от его политических убеждений.
Я думаю, что ты Родину предал, в штурмовики записался. В теме "Будущее России"
Так стараются только прихвостни для своих хозяев, прихвостни, которые боятся народа, над которым поставлены править. Для того, чтобы оградить себя (прихвостней) и хозяина (Буша) от неприятных эксцессов, жителей Москвы попросту лишили конституционных прав, как и всех остальных граждан России. Наши нынешние правители (американские прихвостни), разрушив всю Россию в угоду хозяину (США), подвергают народ тотальному геноциду. Убыль населения (по два миллиона человек в год), это – очевидный результат системно проводимой политики нынешнего руководства (читай: американских прихвостней) В теме "Сокращение стратегических вооружений"
Мои просьбы, как модератора, аргументировать свои высказывания, либо игнорировал, либо приводил ссылки на радикальные издания (в основном на газету "Дуэль", НБП, РНЕ).
Вел на форуме националистическую, по большей части антисемитскую, пропаганду.
Что плохого сделали евреи, писалось неоднократно, видимо вы это просто не считаете плохим. И азеры туда же-подумаешь, вывозят в год сумму, равную бюджету РФ, торгуют наркотой, не допускают на рынок русских крестьян, содержат мафию, захватывают жизненное пространство. Демократия ведь! От того, что я водку буду пить не 200 грамм в полгода, а 100, моё материальное положение не изменится. И как бы ни трудился, надо мной будут чёрные и пархатые пока я их не скину. Чистота крови вполне естественное состояние народа, только не все демократы это понимают[I] В теме "Фашизм в России"
[I]Да ты сам исповедуешь жидовскую веру, с детстсва молишься "богу израилеву" и "царю иудейскому"! В теме "Будущее России"
миф о Холокосте-лучший коммерческий проекте евреев В теме "Фашизм в России"
Не остались без внимания и другие нации армяне, азербайджанцы, китайцы и т.д.
Опять же, просьбы предоставить доказательства были либо проигнорированы, либо приводилист ссылки на издания националистического характера.
Наконец после заявления Всеслава: "90% преступлений в России совершается мигрантами". Я не попросил а потребовал доказательств, угрожая лишить его права принимать участие в обсуждении на 7 дней. После этого Всеславъ подал жалобу в суд.
Ставлю Вас в известность, что мной понижен рейтинг пользователя Всеславъ, с установкой "молчанки" на 7 дней. За прямое оскорбление пользователя Александр Андерсен в теме "Фашизм в России"
Это ты-пацан обрезаный, а я Русский Человек. Меня не удивляет, что ты так долго держишься в России, но сапог на хозяйский пинок под зад я уже начистил!
Считаю недопустимым превращение ветки форума "Вагонные споры" в трибуну националистической и антигосударственной пропаганды.
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|