Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дело №45, Всеславъ против True is out of there
Всеславъ
сообщение 23.03.2006 - 19:17
Сообщение #1

???????? ???????

http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=6938
Написал сначала в "жалобы и предложения", но было бы правильнее открыть тему здесь.

--------------------
Будущее принадлежит нам!

+Цитировать сообщение

Ответов
True is out of t...
сообщение 24.03.2006 - 17:25
Сообщение #2

Дорога наш дом

Ваша честь.

При обсуждении в "Вагонных спорах", Всеславъ неоднократно допускал бездоказательные высказывания националистического характера. Употреблял в своих постах, выражения оскорбляющие пользователей, которые имеют политичнские убеждения отличные от его политических убеждений.

Я думаю, что ты Родину предал, в штурмовики записался.
В теме "Будущее России"

Так стараются только прихвостни для своих хозяев, прихвостни, которые боятся народа, над которым поставлены править. Для того, чтобы оградить себя (прихвостней) и хозяина (Буша) от неприятных эксцессов, жителей Москвы попросту лишили конституционных прав, как и всех остальных граждан России. Наши нынешние правители (американские прихвостни), разрушив всю Россию в угоду хозяину (США), подвергают народ тотальному геноциду. Убыль населения (по два миллиона человек в год), это – очевидный результат системно проводимой политики нынешнего руководства (читай: американских прихвостней)
В теме "Сокращение стратегических вооружений"

Мои просьбы, как модератора, аргументировать свои высказывания, либо игнорировал, либо приводил ссылки на радикальные издания (в основном на газету "Дуэль", НБП, РНЕ).

Вел на форуме националистическую, по большей части антисемитскую, пропаганду.

Что плохого сделали евреи, писалось неоднократно, видимо вы это просто не считаете плохим. И азеры туда же-подумаешь, вывозят в год сумму, равную бюджету РФ, торгуют наркотой, не допускают на рынок русских крестьян, содержат мафию, захватывают жизненное пространство. Демократия ведь! От того, что я водку буду пить не 200 грамм в полгода, а 100, моё материальное положение не изменится. И как бы ни трудился, надо мной будут чёрные и пархатые пока я их не скину.
Чистота крови вполне естественное состояние народа, только не все демократы это понимают[I]
В теме "Фашизм в России"

[I]Да ты сам исповедуешь жидовскую веру, с детстсва молишься "богу израилеву" и "царю иудейскому"!

В теме "Будущее России"

миф о Холокосте-лучший коммерческий проекте евреев
В теме "Фашизм в России"

Не остались без внимания и другие нации армяне, азербайджанцы, китайцы и т.д.

Опять же, просьбы предоставить доказательства были либо проигнорированы, либо приводилист ссылки на издания националистического характера.

Наконец после заявления Всеслава: "90% преступлений в России совершается мигрантами". Я не попросил а потребовал доказательств, угрожая лишить его права принимать участие в обсуждении на 7 дней. После этого Всеславъ подал жалобу в суд.

Ставлю Вас в известность, что мной понижен рейтинг пользователя Всеславъ, с установкой "молчанки" на 7 дней. За прямое оскорбление пользователя Александр Андерсен в теме "Фашизм в России"

Это ты-пацан обрезаный, а я Русский Человек. Меня не удивляет, что ты так долго держишься в России, но сапог на хозяйский пинок под зад я уже начистил!

Считаю недопустимым превращение ветки форума "Вагонные споры" в трибуну националистической и антигосударственной пропаганды.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 24.03.2006 - 18:24
Сообщение #3

???????? ???????

Хочу выступить свидетелемсо стороны истца (пользователя Всеславъ).
Для начала приведу несколько фраз.
Пост True is out of there от 23.03.2006, 10:50 AM в теме Фашизм в России
"Всеславъ, все Вы меня достали.

Или Вы в течении суток предоставите доказательства Вашего утверждения: "90% преступлений совершаются мигрантами" (причем ссылки на Мухина и иже с ними не принимаются. Давайте ссылки на гос.стат., журналистские расследования, МВД и т.д). Или "пользуясь модераторскими правами" я отстраню Вас на неделю от участия в обсуждении на ветке "Вагонные споры". Можете потм жаловаться на меня хоть администраторам, хоть в кому...

Все! Время пошло."
Довольно интересное высказываение со стороны модератора. Это явный ультиматум с угрозами бана в случае невополнения требований. Причем время дано не слишком большое, всего лишь сутки. Лично у меня бывает то что инет на сутки отключается или на двое на трое, и если бы такая же ситуация была у пользователя Всеславъ, ему бы тогда сразу бан, а он бы ничего не смог даже опретестовать. Но это так, рассуждения на тему. А вот вещи более интересные: "Или "пользуясь модераторскими правами" я отстраню Вас на неделю от участия в обсуждении на ветке "Вагонные споры"." Вот лично мое мнение от этой цитаты, что смысл в ней заключается типа "я тебя в любом случае забаню (если не будут выполнены требования) используя возможности модератора". Нет, возможно True is out of there пытался своей фразой сказать что забанит пользователя Всеславъ согласно правилам, но тут стоит привести еще несколько цитат. В частности цитата админа Mogwaika в посте от 23.03.2006, 05:15 PM в теме Вагонные Споры (в разделе Правила. Вопросы и ответы по форуму. Жалобы, предложения, наказания > Доска жалоб и предложений.) на вопрос " Непредоставление ссылки подтверждающей высказывание и точку зрения кого-либо какое правило форума нарушает???", пишет: "в правилах форума такого пункта нет. равно как и в правилах раздела.", далее в той же теме, модератор Горыныч в посте от 24.03.2006, 10:55 AM (выступающий на стороне True is out of there) заявляет примерно тоже самое: "Вы правы, в правилах такого нет, чтобы модер выносил предупреждения или обязывал пользователя обосновывать свои высказывания. В общих правилах форума."
В связи с этим у меня вопрос к суду вот какой: если требование с угрозой бана не подподает под правила форума, дающие право понижать рейтинг, банить и тд, то как такое требование может быть законным???? На мой взляд, подобное требование абсолютно незаконно и является превышением должностных полномочий.
По приведенным True is out of there цитатам пользователя Всеславъ хотелось бы сказать следующие, во-первых, многие из них довольно таки спорные и не однозначные, а во-вторых, и в главных, это никак не оправдывает то требование (ультиматум) которое True is out of there выставил пользователю Всеславъ. Тут тогда такая логика получается, что виновен в одном, совершив совсем другое.

И еще. Если допустим пользователь Всеславъ "достал" True is out of there своими высказываниями, своей позицией, то почему бы не выяснить все в споре, чтобы доказать что например Всеславъ не прав, или если с ним нехочется спорить, так не спорьте вообще, найдется кто-нибудь другой кто захочет с ним поспорить, ну или уже на крайний случай, по личке устраивайте разборки по спорным вопросам и точкам зрения. Но зачем использователя Всеславъ санкции придусмотренные форумом, да к тому же нарушая правила форума??? Вот неужели модераторам вагонных споров нет никакой возможности доказать свою точу зрения, обсудить проблему или спорный вопрос другими способами кроме как административного давления???

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Всеславъ   Дело №45   23.03.2006 - 19:17
- - True is out of there   Реплика: Демандред, пусть я и требую того чего не...   24.03.2006 - 18:57
|- - Melcor   QUOTE(True is out of there @ 24.03.2006 - 18:...   24.03.2006 - 19:08
- - Горыныч   Уважаемый Lucifer. Уважаемые оппоненты. Вы правы, ...   25.03.2006 - 01:36
|- - Демандред   True is out of there QUOTE пусть я и требую того ч...   25.03.2006 - 05:13
- - Sunny   True is out of there Зря ты вообще тогда эти наци...   25.03.2006 - 11:33
|- - Melcor   QUOTE(Sunny @ 25.03.2006 - 11:33)1. True is o...   25.03.2006 - 13:55
- - Лаэра   А почему нельзя обсуждать корректно? Все мы люди и...   25.03.2006 - 15:44
|- - Демандред   Sunny QUOTEМодер ВСЕГДА прав. Где это написано?? ...   25.03.2006 - 15:57
- - Лаэра   Демандред молчанку не отменяли и фриз на 7 и бол...   25.03.2006 - 16:04
|- - Демандред   Лаэра Все ясно, Всеславъ виновен потому что не вы...   25.03.2006 - 16:11
- - Лаэра   Демандред я говорю не от всей Администрации а име...   25.03.2006 - 16:45
|- - Демандред   Лаэра Я считаю что понижать и банить надо по прав...   25.03.2006 - 16:51
- - Лаэра   Демандред он оскорбил пользователя раз, два выска...   25.03.2006 - 17:08
- - Lucifer   Выражение своего мнения начинается со слов "Я...   25.03.2006 - 22:07

Тема закрытаНачать новую тему