А почему нельзя обсуждать корректно? Все мы люди и плевать что разной нацианальности! Лично я считаю жалобу не обоснованной на лицо нарушения правил и Тру как модер пригрозил фризом и это норма, если человек по другому не понимают, и не умеет толлерантно выражать свое мнение! Политические и нацианалистические темы , допустимы везде , где только есть взрослые толлерантные и грамотные люди , которые не будут в духе гопоты и скинов орать "жид вонючий и тд" Лично меня взбесило такое высказывание об евреях , если они более юркие, хитрые и умные в некоторых делах это не значит что они все сволочи и тд , и негатив в их адрес, и ненадо говорить о людях не зная их культуры , темболее выдвигать такие лозунги типа холост - это пиар ход евреев , вас бы туда запихнуть посмотрели бы, жаль не могу провести личо экскурсию в конц лагере где травили евреев , и издевались и пытали, и почитайте истоию! НАЦАНИЛИСТИЧЕСКИЙ НЕГАТИВ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ! ябы понизила рейтинг в обще на 40% а про чистоту крови- убейте меняоб стену , ест ещенаивные полагающие что есть внашей стране чисто русские люди!
Далее на нашем форуме сидят люди не только из России, но и Украины. Белорусии , Латвии , Эстонии (СНГ) и даже девушка из США , и разве их нацианальность как то влияет то что у них внутри , еще ра говорю не равняйте одного гнилого человека ко всему народу , среди русских тоже есть не мало негадев, как и среди любой другой нации , но это не повод равнять всех под одну гребенку !
Кароче говоря дело считаю абсурдным, правила человек нарушил , правила никтонеотменял, Тру как модер внес предупреждения это его работа !
|