|
Комната Naamah, Обитель Дьяволицы |
|
|
|
24.03.2006 - 18:59
|

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

|
Напротив комнаты МОНОЛИТА можно увидеть дверь, из-под которой бывают видны сранного типа свечения, иногда слышатся душераздирающие крики неизвестных существ. Если ты не боишья и зайдешь, то увидишь огромную комнату, разделенную на две части: жилую и рабочую. В жилой части можно увидеть множество полок с разнообразными книгами, небольшой стол, пару кресел и удобный диван. В рабочей же невозможно различить ровным счетом ничего, т.к. эту часть укрывает вековечная тьма. Только изредка бывают видны сполохи огня и слышатся страшные крики.
Хозяйка комнаты сидела в кресле, читая книгу, рядом на столике стоял поднос с чайником и чашкой зеленого чая.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
27.03.2006 - 17:28
|

???????? ???????

Из: в комнате с видом на огни, с верою в любовь

|
Ох как заманчиво... Мистле ещё раз осмотрела комнату. - А почему бы и нет, собственно?. Вампирка взяла у подружки бокал, они чокнулись. - Ммм... Да, дорогая, ты всегда знала толк в вине. Пожалуй, я у тебя останусь, тем более, никаких важных дел не предвидется. Девушка немного расстегнула плащ. Сверкнула белизна кожи. - Ну, правда, если меня тут не будут обижать, а будут давать кровушку и ласку...
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
Оказывается, двенадцатый ребенок GaladОрден Тёмных
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 09:44
|

|
*на столе начали появляться разнообразные явства: шоколадные, песочные пирожные, эклеры, корзиночки со сливками, бизе и прочая вкусность* - Тебе, Ми, надо бы глинтвейн выпить. * в руках у Ми начала медленно появляться кружка с глинтвейном* - Митс, милая, расскажи, как ты без меня? Я так по тебе скучала.
--------------------
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 18:58
|

???????? ???????

|
У Мистле загорелись глаза. "Кровь - это хорошо, но сладкое... Ммм..." Она потянулась за пирожным, одновременно отвечая Танатке. - А как я могу без тебя... Мы - люди подневольные. Кого убили, деньги получили - тому и рады. Вот недавно лук себе прикупила. Клыки, обаяние и сила - это здорово, но хотелось и чего-то более классического. А ты как? Всё так же творишь демонические вещи? - произнеся это, Мистле наконец-то откусила кусочек пирожного. - Тьма, как вкусно, - восхищенно сказала она и потянулась за ещё одним пирожным - а то вдруг уже не останется...
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 11:49
|

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

|
Посреди комнаты открылся портал, который выплюнул темного, а следом за ним и Ми. От неожиданности странник улетел в противоположный угол и там упал бесформенной кучей. Несколько секунд он не производил никаких действий. После чего из угла послышался тихий стон. - О как я ненавижу эти порталы... голова моя... раскалывается.. Темный поднялся. - Могли бы просто позвать, - не оборачиваясь. - Дошел бы. Повернулся. Оглядел комнату. Несколько посетителей. Демоница. Стол... Брат... - Какого тут?.. - головная боль мнгновенно отступила на второй план. Темный в два шага оказзался возле стола. - Воды! Быстро! Рука скользнула по боку, где обычно находилась дорожная сумка. Нету??? - Ты! - быстрый взгляд в сторону МИ. - Бегом обратно. Где-то в приемном мой походный мешок. Принеси! Да что ты копаешься, Тьма тебя раздери??
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 21:28
|

???????? ???????

|
Вампирка сидела в некотором ступоре. Убивать ей приходилось, а вот как лечить - она не знала. Тем более, таких, как Монолит. Свое бессилие и глупость дико раздражали и бесили. Наконец она порывисто встала, подошла к Танате, приобняла за плечи и спросила, может ли чем-нибудь помочь.
--------------------
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 11:13
|

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

|
Ожидание стало затягиваться. Темный подошел к столу, взял свечу и зажег её. Наконец появилась Ми. В руках она сжимала многострадальный походный мешок. Лямка его ка и полагалось была порвана у основания. Но это ничего. Это подождет. Он принял сумку из рук Ми и углубился в её содержимое. Вскоре из недр мешка на неверный свет свечи было извлечено два пучка непонятных растений. Темный подошел к столу, на котором лежал Брат. - Эх.. У костра бы лучше было, но и здесь сойдет. Он взял в руку свечу и подпалил ею одно из растений, после чего сразу же погазыл его, оставив лишь на самом кончике тлеть небольшой уголек. По комнате разошелся тяжелый, невыносимый запах тоски, беспредельного одиночества. Темный стал размеренно произносить слова.
Из-за дальних гор, из-за древних гор Да серебряной плетью река рассекала степи скулу. Белый дрок - в костёр, бересклет - в костёр. Над обрывом стою. Боги, боги, как берег крут!
В пламя свечи отправился второй пучок. Трава вспыхнула и моментально погасла. Темный тут же отправил её в котелок с теплой водой. К предыдущему запаху добавился новый едва уловимый аромат. Пахло дальними странствиями, высокими горами, неторопливыми равнинными реками и озерами. Новыми встречами и расставаниями. Пахло новой, веселой и беззаботной жизнью.
Мёртвой свастикой в небе орёл повис, Под крылом кричат ледяные ветра. Я не вижу, но знаю: он смотрит вниз, На холодный цветок моего костра. Мир припал на брюхо, как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны: Что приблизилось время огня в небесах, Что приблизился час восхожденья Чёрной Луны.
Темный скинул перчатки и отшвырнул их в дальный угол комнаты. Он еще ближе придвинулся к столу и склонился над телом. Его руки осторожно провели по голове и замерли на висках. Лицо темного напряглось. Во Тьме, царившей в комнате стало отчетливо видно, что лицо побледнело.
Я когда-то был молод - так же, как ты, Я ходил путём солнца - так же, как ты, Я был светом и сутью - так же, как ты, Я был частью Потока - так же, как ты.
Темный еще ниже склонился над телом. Теперь его голова почти лежала на груди Монолита. Голос стал тише. Он почти шептал. Слова срываясь с губ тут же достигали тела, и потому не были слышны окружающим. Слова его предназначались в этот момент только одному..
Дальше неразборчиво
Внезапно, резко выпрямившись, темный отпустил голову Монолита и теперь тяжело опирался о стол. Голос его снова зазвучал очень громко в тишине комнаты.
А ночами я плакал и бил себя в грудь, Чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком, Проникает всё глубже, да в самую суть, Беспощадный холодный осиновый кол. Бог мой, это не ропот - кто в праве роптать? Слабый перст или праха рядиться с тобой? Я хочу просто страшно неслышно сказать: Ты не дал - я не принял дороги иной. И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мёртвого чувства предельной вины. Оттого я пришёл сюда петь и плясать В восходящих потоках сияния Чёрной Луны.
В это время странник взял со стола серебрянный кубок и зачерпнул им из котелка с травами. После чего, осторожно подняв голову Брата, поднес кубок к его губам.
Я пришёл сюда из-за дальних гор, Ибо ныне я знаю, что делать с собой. Шесть сторон кроплю, обхожу костёр, Подношу к губам горьких трав настой.
Влив содержимое кубка в рот Монолиту темный так же осторожно опустил голову на место. Голос его опять опустился до шепота.
Дальше опять неразборчиво
Отошел от стола на солидное расстояние.
Я раскрыл себе грудь алмазным серпом И подставил, бесстыдно смеясь и крича, Обнажённого сердца стучащийся ком Леденящим, невидимым чёрным лучам. Ведь в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мёртвого чувства предельной вины. Мне осталось одно: это петь и плясать В затопившем вселенную пламени Чёрной Луны.
Он преклонил колено перед столом. Потом встал и повернулся к Naamah - Я свою работу сделал. Теперь ему нужен покой. Сказал и вышел.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 11:58
|

|
*Таната подошла к кровати где лежал Монолит, пристально вгляделась в его ауру, затем поправила одеяло. Подошла к креслу, села в него подобрав под себя ножки. Немного подумав, повесила над кроватью купол непроницаемости, что бы разговоры не мешали отдыху Главы Ордена.* - Ми, Мист, может выпить? Я бы расслабилась после ТАКОГО. А вы? *девушка щелкнула пальчиками и на столе среди сладостей возникли три бокала отменного шотланского виски, тарелочки с разнообразным сыром и мясом.* - Мист, надеюсь не забыла, как мы в Шотландии в пабе развлекались? - *ее глаза загорелись от приятных и незабываемых впечатлений*
--------------------
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 12:24
|

???????? ???????

|
"Как я могу уйти, оставивь тебя одну?" - мысленно возмутилась Мист. Она присела на подлокотник кресла, в котором сидела Танатка, взяла в руки бокал, повертела в руке. Услышав полную ехидства реплику, расхохоталась. - Естесственно! Это было незабываемо! Давайте выпьем за то, чтобы всё было хорошо. - Она покосилась на кровать с лежащим Монолитом. А потмо обратилась к Ми. - Ну давай, колись, чего ты такая бука. Свободной рукой она обняла Танату и слегка прижалась к ней.
--------------------
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 22:25
|

???????? ???????

|
Мистле, ни капли не стесняясь, разглядывала вошедшего. Посмотрела на подружек. Улыбнулась и подмигнула им. - Девчонки... А почему бы и нет? - она бесшабашно тряхнула головой и призывно махнула рукой Дарту. - Здравствуй, меня зовут Мистле, я вампир, - она не прекращала улыбаться. - Танаааат.... Ну Танааат... Давайте вчетвером поиграем? - девушка вспомнила о том, как демоница виртуозно мухлевала, причем безо всякой магии. Потом подмигнула Ми. - А ты что скажешь, обжорка? - сказав это, девушка сама потянулась за ещё одним пирожным.
--------------------
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 23:28
|

???????? ???????

|
Мистле улыбнулась, слегка показав клыки. - Во что мы играем... - она покосилась на Танату, - хм... А вот это - как скажет хозяйка! Предоставим ей выбор. - Мистле потянулась за бокалом, сделала глоток, зажмурилась, медленно открыла глаза глядя перед собой, стала напевать: - I tried to wash your scent From the surface of my skin I tried to drown my memory...
--------------------
|
|
|
|
|
5.04.2006 - 09:22
|

|
Мистле
- Я никого заставлять не собираюсь. Если уважаемый гость согласится, то мы его конечно обдерем. *шепнула демоница на ухо возлюбленной, и игриво подмигнула* - Во что играть будем - мне все равно: хоть в дурака, хоть в покер, да хоть в козла. *уже в голос сказала девушка*
Darth
*Улыбнулась вошедшему* - Конечно!!! Я всегда рада гостям! - *рядом со столиком появилось еще одно кресло, а на подлокотнике бокал вина* - Мое имя Таната, - *она вновь покосилась в сторону Монолита, убедившись, что он спокойно спит продолжила* - Не хотите ли приссоединиться к нашей игре?
--------------------
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 16:08
|

???????? ???????

|
- Итак, господа, отказы не принимаются! - торжественно сказала девушка и перетасовала карты. - Давайте тогда играть в двадцать одно. Ибо самое простое. Надеюсь, все правила знают? Нужно собрать 21 балл, картинки расцениваются по возрастающей с двух баллов. - Мистле начала раздавать карты, пристально глядя на сидящих Дарта и Миримэ. "Надеюсь, они не будут мухлевать" - улынулась она про себя.
--------------------
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 23:42
|

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура

Из: г. Тольятти

|
*покачал головой* - Нееет... уж слишком долго я тут лежал.. *когда он произнёс первое слово, слипшиеся губы разомкнулись и кожа треснула* *слегка покачиваясь, но с каждой секундой обретая новые силы, он встал* *подошёл к умывальнику и поглядел в зеркало* - Вот до чего я опустился, сказал он тяжёлым взором разглядывая изрядно состарившееся лицо. А когда-то мне считали если не прекрасным юношей, то уж точно не стариком... *он нахмурил брови и провёл ладонью по стеклу от этого оно застонало и внешность Главы преобразилась..* - Ну вот.. пусть хоть с помощью магии всё будет будто-то бы как раньше.. в следущюю секунда зеркало треснуло и поползло сетью радиальных паутинок. - Хотя зеркало, как вижу, считает, что прежним я был лучше.. *Глава Монолит развернулся на кублуках и поклонился уставившимся на него дамам* - Спасибо за помощь, дорогие мои.. Кто занет что могло бы произойти, не останови вы мою кровь. Хотя.. ну да не будем о плохом.. За дело!
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 10:15
|

|
*демоница смотрела на Главу Ордена мрачным взглядом, следила за каждым его движением. Ни слова не говоря, она поставила стакан на столик, встала с кровати, не отрывая взгляда от Монолита. /Действительно, о плохом не надо. И так все хреново. / подумала девушка.* - Ну вот, еще и зеркало.... *Таната подошла к Монолиту и глядя на него все тем же мрачным и тяжелым взглядом спросила* - И куда ты собрался, интересно знать? - *ее голос был пустым и безжизненным. Складывалось впечатление, что от нее осталась только оболочка* - Ладно, не важно. Работы много.
--------------------
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 13:51
|

|
- Ладно, не пора. *неожиданно сказала демоница* - Времени мало, а дел много. Мист, родная, ты погостишь у меня, может комнату мою в порядок привидешь, как ты это умеешь? *Таната хитро посмотрела на возлюбленную* - Ты же не откажешься? У меня просто дела. Сама понимаешь..... *она посмотрела вампирше в глаза, взгляд демоницы был печальным и озадаченным* - Ладно, надеюсь, что скоро буду. *демоница вышла из комнаты и уверенным шагом двинулась по мрачным коридорам замка к выходу. Выйдя на улицу, демоница обернулась в дракона и устремилась на восток.
--------------------
|
|
|
|
|
18.04.2006 - 12:03
|

???????? ???????

|
Мистле надулась. - Ну вот, меня бросили... - она помотрела на Миримэ. - Хм... ну раз нас покинули, то можно и в картишки поиграть, - она подмигнула воришке и плюхнулась в кресло Танаты. Потянулась за ещё одим восхитительным пирожным, демонстративно обнажила клыки и откусила кусочек. Взяла колоду карт в руки, начала тасовать, вопросительно смотря на Ми. - Ну что, во что играть будем?
--------------------
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 16:38
|

|
*Открылся портал из него вышла демоница, осмотрев взглядом свою комнату, девушка осталась слегка шокированной. Мебель в жилой комнате передвинута, но стало гораздо уютнее* - Мист, Солнышко, ты здесь? - *не услышав ответа Таната расстроилась, уселась в кресло. /А говорила, что погостит. Ну разве я виновата, что у меня работы много?/ Она обхватила колени руками и уткнулась в них носом*
--------------------
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 17:55
|

???????? ???????

|
В комнате заклубился небольшой туман. "Ага, портальчик", - подумала Мистле и летучей мышью скользнула за кресло, ухватив по дороге карты, чтобы не догадались, что она где-то здесь. Со скоростью всё было великолепно - сказалась асассинская выучка. Тихо сидя за креслом, Мистле наблюдала за Танаткой. Однако видя, какое впечатление на неё произвело её отсутствие, она медленно вышла из-за своего мягкого укрытия, присела рядом с подругой на корточки и обняла её. - Глупенькая, - нежно сказала она, - как я могу куда-то от тебя уйти? Да ещё надолго, да ещё не сказав? - Она гладила демоницу по шелковистым волосам. Резко сменив тон на заговорщицкий, она, подмигнув Ми, произнесла: - А мы тут как раз собирались всё-таки перекинуться в карты... Ну что, с нами? - она протянула демонице пирожное.
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 09:19
|

???????? ???????

|
В комнате было тепло. Очень тепло. Вампирка обвела взглядом комнату. Дарт подевался куда-то уже давно, да и Ми не было видно. Они были одни с демоницей. Мистле потянулась за сумкой, с которой приехала, достала оттуда пилочку, немного заострила ногти. Увидев листок белой бумаги на столе, она резко провела по нему ногтём. Листок разделился на две половинки. Она убрала пилочку обратно и ещё немного расстегнула плащ. - Танат, ты чего всё молчишь?
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 10:26
|

???????? ???????

|
Мистле завороженно смотрела на полуобнажённую подругу. "Как давно я тебя не видела... как я по тебе соскучилась..." - мысли носились в голове со скоростью большей, чем скорость света. - Льняную блузку? Мне? Сейчас? - вампирша показала клыки и облизнулась, - нет, лучше попозже. Какие до боли знакомые прикосновения... Мистле чуть выгнулась назад. Касания Танаткиных пальцев наэлекризовывали бледную кожу. Наконец-то плащ упал на пол, и девушка осталась в сиреневом кружевном белье, красиво оттенявшим её бледность. Она обхватила подругу за шею, крепко и резко прижала к себе и хрипло прошептала: - Как я по тебе скучала...
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 10:55
|

???????? ???????

|
У вампирки потемнело в глазах. Кровь, кровь, кровь... Долгое воздержание... Во всех смыслах... Когда она почувствовала коготки на своей спине, по всему телу прошла крупная дрожь. - Конечно, не забыла, - прошептала она, - такое не забывается... Она закрыла глаза и медленно провела язычком по зяпястью Танаты, слизывая её кровь. Облизнулась. Снова провела языком, но уже до предплечья. Слегка укусила нежную кожу возле сгиба руки. Из-за тумана с голове она не рассчитала силы и на руке подруги выступили ещё две багровые точки. Она из размазала, нарисовав маленькую пентаграмму. Затем вамп подалась вперед, нежно заваливая демоницу на диван.
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 11:05
|

|
*демоница вздрогнула, почувствовав язычек подруги на запястье, она знала, что кровь не остановится, пока она сама того не захочет. Язычек Мистле прошелся по предплечью и Таната почувствовала острые зубки возлюбленной. Мурашки пробежались по всему телу от прикасновения остреньких зубок.* - Как всегда сводишь с ума, милая. * нежно прошептала демоница, уже сама увлекая вампа за собой на диван. Она нежно поцеловала ее в губы, языком провела по ее щеке, спустилась к бледной шейке, поцеловала ее и слегка укусила*
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 11:13
|

???????? ???????

|
- Ты ещё помнишь, как мне нравится, - промурлыкала Мистле, снова выгибаясь. - Как же ты великолепна... Девушка запустила обе руки за спину подруге, нашла застёжку и расстегнула лифчик, не прекращая покрывать поцелуями любимое тело. Скользя бёдрами по Танате, девушка вспомнила, что на той ещё одеты кожаные штаны. - Ты не находишь, что это в высшей степени неприлично - на мне-то штанов нет, - задорно сказала она и понятулась рукой к молнии, другой продолжая обнимать демоницу. - Кстати... у тебя всё ещё есть татуровка... там?
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 11:40
|

???????? ???????

|
- Покажи-покажи-покажи, - закапризничала девушка. - Хочу. Увидеть. Она наклонила голову, тёмные волосы заструились по груди и животу демоницы, она немного поводила ими в разные стороны. Потом стремительно встала, танцующей походкой подошла к столику с пирожными, взяла одно и медленно пошла назад. - Таната хочет пирожное? - улыбаясь, спросила она.
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 12:15
|

???????? ???????

|
- Такое не забывается, - фыркнула вамп. - Только всё равно, покажи... -Она подошла к демонице, приближила пирожное к её губам. - Кусь-кусь? Когда подружка съела сладость, Мистле шутливо шлёпнула её ладошкой по попке и, распустив черные крылья нетопыря, взмыла повыше Танаты. - А я тоже умею летать!
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 12:21
|

|
- Знаю, что умеешь. И не только летать. *демоница облизнула губы, опустилась на диван, слегка опустила кружевные трусики, обнажая заветную татуировку. В общем ничего особенного, небольшой рисунок, но очень изысканный и совершенно не понятный постороннему взору. Но и Мистле и Таната прекрасно знали, ЧТО же именно там изображено и что это значит* - Ты же ее хотела увидеть. *не спрашивала, а утверждала демоница*
--------------------
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 15:12
|

???????? ???????

|
Мистле хитрюще улыбнулась, взяв нежную ткань, чуть повернула голову Танаты и нежно завязала шарфиком. - А теперь не шевелись... Вампирка чуть провела остро отточенными, покрашенными в фиолетовый цвет ногями по груди демоницы. На коже появились капельки крови. В голове туман ещё больше усиливался. - Так я тебя всю выпью, - усмехнулась девушка и приложилась к ранкам. "Тот, кто не вампир, никогда не поймёт этого блаженства..." - Ну как, родная, нравится тебе мой сон? - Мистле заговорщицки поглядела на лежащую подружку.
--------------------
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 15:24
|

|
*с завязанными глазами чувства демоницы, и так обостренные до предела, стали просто невыносимо острыми. Любое прикасновение нежных рук вампа отдавались невообразимой реакцией внутри тела Танаты. Когда Мистле проводила ноготком по бархатной коже, демоницу начала бить сильная дрожь. Любимая, как ты прекрасна... - подумала Таната. Она не видела свою подругу, но отчетливый образ вырисовывался перед ее мысленным взором все более откровенно с каждой випитой вампиршей капелькой крови.* - Да, пожалуй, мне твой сон начинает нравится...*Таната резко взяла Мист за подбородок и очень нежно притянула к своим губам, слегка проведя губами по ее щеке, демоница медленно провела ноготком по шее вампира, по телу Мистле рассыпались мурашки.*
--------------------
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 16:37
|

|
*демоница сорвала шарфик с глаз, последние слова вампа оказали сногсшибательное действие. она резким, но мягким движением перевернула Мистле на спину, провела рукой по ее стройному телу, почти не прикасаясь провела по ее груди, слегка задев сосочек, такой упругий от возбуждения, провела рукой по ее великолепным бедрам, демонице всегда нравилась фигура Мистле, такая стройная, ничего лишнего, она была идеально сложена* - Ты прекрасна - *любуясь прелестями подруги сказала Таната и прильнула к холодным и в тоже время обжигающим губам любимой*
--------------------
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 16:51
|

???????? ???????

|
- А я не умею не торопиться, - возмутилась девушка и снова притянула к себе подругу. - Что, может, ещё в силе посоревнуемся? - улыбнулась она и подняла руку, согнутую в локте, предлагая армреслинг. - Хотя... чёрт с ней, с силой. Давай лучше в выносливости потренируемся...
--------------------
|
|
|
|
|
  |