|
|
|
Комната Naamah, Обитель Дьяволицы |
|
|
|
18.04.2006 - 12:03
|
???????? ???????
Из: в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
Мистле надулась. - Ну вот, меня бросили... - она помотрела на Миримэ. - Хм... ну раз нас покинули, то можно и в картишки поиграть, - она подмигнула воришке и плюхнулась в кресло Танаты. Потянулась за ещё одим восхитительным пирожным, демонстративно обнажила клыки и откусила кусочек. Взяла колоду карт в руки, начала тасовать, вопросительно смотря на Ми. - Ну что, во что играть будем?
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
Оказывается, двенадцатый ребенок GaladОрден Тёмных
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 16:38
|
Огненная орхидея - Мисс Гондор
Из: Ступино
|
*Открылся портал из него вышла демоница, осмотрев взглядом свою комнату, девушка осталась слегка шокированной. Мебель в жилой комнате передвинута, но стало гораздо уютнее* - Мист, Солнышко, ты здесь? - *не услышав ответа Таната расстроилась, уселась в кресло. /А говорила, что погостит. Ну разве я виновата, что у меня работы много?/ Она обхватила колени руками и уткнулась в них носом*
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 17:55
|
???????? ???????
|
В комнате заклубился небольшой туман. "Ага, портальчик", - подумала Мистле и летучей мышью скользнула за кресло, ухватив по дороге карты, чтобы не догадались, что она где-то здесь. Со скоростью всё было великолепно - сказалась асассинская выучка. Тихо сидя за креслом, Мистле наблюдала за Танаткой. Однако видя, какое впечатление на неё произвело её отсутствие, она медленно вышла из-за своего мягкого укрытия, присела рядом с подругой на корточки и обняла её. - Глупенькая, - нежно сказала она, - как я могу куда-то от тебя уйти? Да ещё надолго, да ещё не сказав? - Она гладила демоницу по шелковистым волосам. Резко сменив тон на заговорщицкий, она, подмигнув Ми, произнесла: - А мы тут как раз собирались всё-таки перекинуться в карты... Ну что, с нами? - она протянула демонице пирожное.
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 09:19
|
???????? ???????
|
В комнате было тепло. Очень тепло. Вампирка обвела взглядом комнату. Дарт подевался куда-то уже давно, да и Ми не было видно. Они были одни с демоницей. Мистле потянулась за сумкой, с которой приехала, достала оттуда пилочку, немного заострила ногти. Увидев листок белой бумаги на столе, она резко провела по нему ногтём. Листок разделился на две половинки. Она убрала пилочку обратно и ещё немного расстегнула плащ. - Танат, ты чего всё молчишь?
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 10:26
|
???????? ???????
|
Мистле завороженно смотрела на полуобнажённую подругу. "Как давно я тебя не видела... как я по тебе соскучилась..." - мысли носились в голове со скоростью большей, чем скорость света. - Льняную блузку? Мне? Сейчас? - вампирша показала клыки и облизнулась, - нет, лучше попозже. Какие до боли знакомые прикосновения... Мистле чуть выгнулась назад. Касания Танаткиных пальцев наэлекризовывали бледную кожу. Наконец-то плащ упал на пол, и девушка осталась в сиреневом кружевном белье, красиво оттенявшим её бледность. Она обхватила подругу за шею, крепко и резко прижала к себе и хрипло прошептала: - Как я по тебе скучала...
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 10:55
|
???????? ???????
|
У вампирки потемнело в глазах. Кровь, кровь, кровь... Долгое воздержание... Во всех смыслах... Когда она почувствовала коготки на своей спине, по всему телу прошла крупная дрожь. - Конечно, не забыла, - прошептала она, - такое не забывается... Она закрыла глаза и медленно провела язычком по зяпястью Танаты, слизывая её кровь. Облизнулась. Снова провела языком, но уже до предплечья. Слегка укусила нежную кожу возле сгиба руки. Из-за тумана с голове она не рассчитала силы и на руке подруги выступили ещё две багровые точки. Она из размазала, нарисовав маленькую пентаграмму. Затем вамп подалась вперед, нежно заваливая демоницу на диван.
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 11:05
|
Огненная орхидея - Мисс Гондор
Из: Ступино
|
*демоница вздрогнула, почувствовав язычек подруги на запястье, она знала, что кровь не остановится, пока она сама того не захочет. Язычек Мистле прошелся по предплечью и Таната почувствовала острые зубки возлюбленной. Мурашки пробежались по всему телу от прикасновения остреньких зубок.* - Как всегда сводишь с ума, милая. * нежно прошептала демоница, уже сама увлекая вампа за собой на диван. Она нежно поцеловала ее в губы, языком провела по ее щеке, спустилась к бледной шейке, поцеловала ее и слегка укусила*
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 11:13
|
???????? ???????
|
- Ты ещё помнишь, как мне нравится, - промурлыкала Мистле, снова выгибаясь. - Как же ты великолепна... Девушка запустила обе руки за спину подруге, нашла застёжку и расстегнула лифчик, не прекращая покрывать поцелуями любимое тело. Скользя бёдрами по Танате, девушка вспомнила, что на той ещё одеты кожаные штаны. - Ты не находишь, что это в высшей степени неприлично - на мне-то штанов нет, - задорно сказала она и понятулась рукой к молнии, другой продолжая обнимать демоницу. - Кстати... у тебя всё ещё есть татуровка... там?
--------------------
|
|
|
|
|
|