Я считаю что классифицировать магов для удобства надо именно по специализации, это именно для удобства. Упрощенная схема проще уложится в головах всех присутствующих и особенно новичков. Если мы будем каждый класс расписывать как говорит Фиринор, то на это никакого форума не хватит. С предложением Эвендора я согласен:
Классификация магов по специализации:
1. Воздух, 2. Огонь, 3. Вода, 4. Земля, 5. Астрал.
Всех кого вы перечисляли: друидов, чернокнижников и прочих созданий стоит запихать именно в эти пять классов. Друиды например это маги природы (то есть их стихия земля), чернокнижники вместе с шаманами и огромным количеством других вместит в себя огромное понятие "Астрал" которое кстати говоря обозначает не только межмировое пространство.. То есть из всех этих стихий маги черпают свою силу и колдуют определенные заклинания. Описание каждой стихии можно найти, а можно придумать самим. Далее будет наверно еще классификация по магической силе. В предварительном варианте выглядит все вот так: 5-я ступень: ученик мага 4-я ступень: начинающий маг 3-я ступень: колдун (маг) 2-я ступень: Магистр 1-я ступень: Повелитель 0-я ступень: Высший Маг
Жду замечаний и поправок от членов совета магов, надо все-таки придти к какому-то решению.
С уважением Могарус!
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|