Evendor
То есть если я правильно понял, это должно выглядеть так:
Классификация магов по специализации:
Огненные маги (Маги Огня) подклассы: ... ...
Воздушные маги (Маги Воздуха) подклассы: ... ...
Водяные маги (Маги Воды) подклассы: Ледяной Маг - маг использующий разрушительную силу воды в замерзщем состоянии. ...
Земляные маги (Маги Земли) подклассы: Друид - маг использующий силу природы в созидании Шаман - использующий силу земли как разрушающий фактор
А дальше уже идут разные маги не причисляемые к стихиям:
Вампиры Заговорщики Чернокнижники Алхимики Иллюзионисты Астральные Целители Палладины
Народ дальше фантазия спасовала, предлагайте по подклассам что можно вписать еще. И еще, вы сильно не увлекайтесь, потом эти классы описывать ведь придется и для каждого список заклинаний делать. Делить магов по мировоззрению не стоит я думаю, поскольку тот же самый маг воздуха или огня может быть как темным, так и светлым. Мировоззрение это скорее понятие философское нежели магическое, на специализацию оно влияет слабо.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|