Хм! Dragons Fighter! Запрет как и на петушиные бои в РФ породит только то, что все это будет продолжаться дальше,только подпольно. а в Испании коррида есть часть национальной ветки традиций. Так что врятли ее запретят. Да и тут есть вопрос: а чем бойня лучше? В америке живность вроде коров забивают направляя трехгранный шип аккурат в лобешник (аппарат такой есть) вот тока мажут иногда. В россии зачастую простым тесаком! Так что ратовать за запрет чегобы то нибыло рано. Ладно что ритуальные поединки ЛЮДЕЙ под запретом. А то ведь как в старь! Идущие на смерть приветствуют тебя!
Я против такого, как человек. В конце концов это нецелесообразно, если отбросить эмоции. (опасно для людей, психику поганит народу, мясо мона и на бойне сделать). Но как Рыцарь Зла я готов признать, что как и в Риме бои подобного рода позволяют людям выбросить лишнюю жестокость! У мя родственники на корриду ходили (их правда там чуть не вырвало) но они это все сняли на камеру, и вы бы видели лица испанцев что сидели там чуть ли не в экстазе! а потом уходили такие задумчиво спокойные, мирно, никого кроме может гринписа не ругая. Хотя минусов больше чем плюсов, и пожалуй потихоньку их убирать нада.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|