Mari Mar Зря говоришь ,что нет незаменимых,я уже очень долго не могу заменить человека ,которого потеряла по собственной глупости,и до сих пор мне больно,когда об этом вспоминаю...Такое случалось и со мной.... И эта глупость (или ошибка) изменили мою жизнь, не думаю, что в лучшую сторону....
Venn"
Мир стал театром теней, кому нужна мое добро, справедливорсть, счастье??? никому..." смогла бы достать - побила бы... Миру и нужны, он от этого лучше становится...
Мари права. Венн, не накручивай себя. Если уж очень тяжело - поговори со своей девушкой, серьезно поговори... Иногда простое недопонимание рушит все. Твои сомнения, переживания понятны, но
только твоя девушка может дать тебе ответ насколько ты ей нужен. Вот я со своим любимым уже очень долго вместе.... И меня иногда посещают грустные мысли, что когда-то все это может кончиться.... Иду и трясу любимого на предмет разговора....

Ты, конечно, не импульсивная девчонка, но считаю, один серьезный разговор можешь себе позволить
Только на "побила" и "балду" не обижайся, ладно? Это я от переизбытка чувств
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")