Venn QUOTE
Я ее люблю просто вдруг занимаю, чье-то место??? Болле умного, доброго нежного??? Более нужного ей?? Тогда зачем я???
Если ты уже встречаешся с девушкой (как я поняла), то такие мысли ("вдруг я занимаю чьё-то место") вообще не должны тебя посещать. Пусть другие думают: "а вдруг я занимаю чьё-то место". Твоё место - РЯДОМ С НЕЙ.
Мне кажется, у тебя проблема с самооценкой, поэтому к тебе в голову и пришла такая безумная идея (без обид, ладно?). Ты должен понять одно: вы встречаетесь, вы выбрали друг друга, вы любите друг друга за определённые душевные и внешние качества и ваши места ИМЕННО РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ.
И вообще, как ты можешь судить кто ей нужен? Если она выбрала тебя своим парнем, выделила тебя среди других, то именно ты ей и нужен. Я понимаю, ты ей очень дорожишь (это ещё одна причина по которой такие мысли могут лезть в голову), но если ты будешь жить с такими мыслями, то и она в них поверит и решит, что действительно ты ей не нужен. Так что, лучше всего (это конечно сложно, но... ничего в жизни легко не даётся) подари ей букет цветов, устрой романтический ужин и (самое главное) помаши рукой своим ошибочным предположениям.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ещё одно: никогда не позволяй себе даже просто предположить, что ты никому не нужен. Но если такое случится, задай себе вопрос (возьми верх над своими эмоциями и посуди логически): "на каких основаниях я делаю такое предположение". Взвесь всё. Ну не может, просто не может быть такого, чтобы ты был СОВСЕМ никому не нужен. Может тебе просто хочется, чтобы у тебя было больше друзей, может тебе кажется, что у тебя их недостаточно?
Посмотри сколько людей помогают тебе решить твою проблему!!! И как после этого, ты говоришь, что ты никому не нужен???!!! Знаешь, люди очень дорожат своим временем, и они никогда бы не стали тратить его на человека, который им безразличен.
P.S. Надеюсь, что хоть чем-то помогла. Извини, если была груба, но эти слова действительно шли из моего сердца. Мне искренне хочется тебе помочь, хочется, чтобы у тебя всё наладилось