MerLynn я должен прежде всего своему сердцу, Если я не могу дарить тепло и доброту4, счастье и любовь, значит меня нет, я просто бессмысленный мираж.
Сьюзи я просто чувствую, что она ждет не совсем то, что я могу дать... Я не могу что-то изменить, и она от этого страдает... А мне от этого еще хуже. Она верит запахам трав, а я силе руки... И я не знаю кто из нас прав... То что я не додаю что-то ей меня гложет... Плюс какая-то пустота в душе - это моя весна.
Рыцарь я верю в зло и в добро, а в душе у меня сумрак, и вообще я странный человечек, не щнаю как меня терпят люди
IF Black не заню я что хочу от жизни... наверно просто бороться с ней, жить в этом огне... Вроде и от работы кайф ловлю, и люблю самую лучшую на свете, все аврводе норм, но... что-то не могу схватить и от этого плохо...
Мари я уже столько с родителями воюю.... они вообще не понимают... работа моя - туфта, никчемная, сам я - лохматый и деградирующий любитель скрипа бензопилы по металлу... и так уже лет 7.. ну *матом не ругаться* эту тему