QUOTE(Ксень @ 28.03.2006 - 22:48)
VennЕсли человек любит, и хочет быть вместе с любимым, то он готов мириться с какими-то недостатками и несовершенствами любимого. Обычно любящая пара идет на компромисс друг с другом... Ты точно знаешь, что девушка тобой недовольна? Она тебе об этом говорила? Или это только твои сомнения? Если только сомнения, то чем так мучаться, лучше бы поговорил об этом с девушкой. А если знаешь, что конкретно ей не нравится, то может быть ради любви немножко ей уступишь? Не надо подстраиваться под нее полностью, но сделай маленькую уступочку? Жаль терять любовь, уперевшись рогом в свои предпочтения... В общем, я понимаю, что хочу знать слишком много, но не зная всего, сложно разобраться в отношениях... У меня так было с парнем.... Вот чувствовала, что что-то не так и решила в благородство сыграть и отпустить "страдальца" на свободу... в результате во всем виноватой осталась... Ты уж лучше, если вы в ссоре, наступи на горло собственной песне и попытайся помириться и поговорить...
"маленького, толстенького и волосатенького" Ой, как жалко, что я этого не увижу!!! У меня слабость к толстеньким и волосатеньким

[right][snapback]392348[/snapback][/right]
Ксень)) улыбнула))) постарайся, миожет все-таки увидишь??
Я просто это сам чувствую, недоволен собой, я с ней вооюще сильно редко ругаюсь и при любом раскладе на ся наступаю, мне она дороже моей гордости глупой... просто чувствую какую-то недостаточность в себе, неуверенность... может я вообще не тот, кто ей нужен??