QUOTE(Venn @ 29.03.2006 - 08:53)
Блин лучше бы это был переходный возраст...
встал сеголня и подумал: люди вот я нафига вы со мной паритесь?? что это вам дает???
блин по-моему не достойное я существо.. устал я чего-то+ болею(( и вообще шизик.
ну вот реально что во мне хорошего??? наглый, маленький, вечно подкалывающий, неуверенный, злобный, с буктом своих чумных проблем, вечно ругающийся болтун??? и кому оно, это счасте нуно??
[right][snapback]392463[/snapback][/right]
Долго думала, чего бы тебе такого написать.... Если ты думаешь, что все люди уверены в себе и четко знают, как жить, и что делать со своей жизнью - ты сильно ошибаешься. Но, на самом деле, я уверена, что ты так не думаешь

У меня с самокритикой тоже все в порядке и иной раз я подхожу к зеркалу и ничего там не вижу (образно выражаясь), как будто меня и нет вовсе....
И еще я знаю, что если такое счастье и недоразумение как я исчезнет, то всем близким станет скучно, потому что своей суетой, несдержанностью и неуклюжестью я вношу не всегда приятное, но все же разнообразие в их жизнь

Скорее всего тоже и с тобой, только с поправкой на характер
Короче, выплывай из депры, оттянись на оффе - потом расскажешь, чего там было
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")