Venn QUOTE
Сьюзи я просто чувствую, что она ждет не совсем то, что я могу дать... Я не могу что-то изменить, и она от этого страдает... А мне от этого еще хуже. Она верит запахам трав, а я силе руки... И я не знаю кто из нас прав... То что я не додаю что-то ей меня гложет... Плюс какая-то пустота в душе - это моя весна.
Мда, тяжело, конечно. Вот, что я думаю по этому поводу:
Ну, вряд ли твоя девушка требует чего-то сверхъестественного. Может, ты просто занижаешь свою самооценку? Поговори с девушкой по душам, спроси, что она хочет в тебе увидеть. Обсуди все ТОЛЬКО С НЕЙ. Ведь никто не знает ваших отношений лучше, чем вы сами. Помни о том, что любовь должна приносить радость. Но прежде чем делать какой-то вывод, ПОГОВОРИ С НЕЙ. *Ведь язык у человека не только для поцелуев

* После разговора вы расставите все точки над "i" .
А пустоту в душе можно заполнить. Пойди в какие-то клубы (вроде кружков: литературных, художественных, музыкальных, театральных... да любых, только не оставайся наедине со своей депрессией). Окружи себя яркими вещами (т.е. обнови интерьер квартиры *для этого не обязательно делать новый ремонт* и т.п.).
Очень помогает самотренинг (хоть ты и отказываешся от него. но посуди: если два человека, несговариваясь, говорят одно и тоже, может стоит призадуматься?).
Начинай каждое утро с таких слов: я умный, уверенный в себе, успешный, привлекательный, сексуальный, вежливый и т.д. Ставь себе маленькие цели и добивайся их.
У тебя депресняк ну уж слишком затянулся, надо из него выходить. Такая погода чудесная на улице, возраст самый удачный, так чего же ты грустишь? Надо радоваться жизни и дарить радость окружающим.