|
|
  |
Пустота... В Душе...., плохо что-то екр... |
|
|
|
27.03.2006 - 21:24
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:20) Мари, я парюсь не из-за этого... В душе чего-то ломается... Я не могу жить каждым днем, нет.. Я смотрю в будущее , нопочему-то перстал в нем что-то видеть [right][snapback]391793[/snapback][/right]
Ну ты и упрямый,прям ослик какой-то....все тянет на себя и тянет.... Я думаю что это временно,ты ж воин,вот и воюй...) а душа....это дело тонкое....у тя переходный возраст - вот и ответ
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 21:35
|

???????? ???????

Из: Горю в небе...

|
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 21:24) QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:20) Мари, я парюсь не из-за этого... В душе чего-то ломается... Я не могу жить каждым днем, нет.. Я смотрю в будущее , нопочему-то перстал в нем что-то видеть [right][snapback]391793[/snapback][/right]
Ну ты и упрямый,прям ослик какой-то....все тянет на себя и тянет.... Я думаю что это временно,ты ж воин,вот и воюй...) а душа....это дело тонкое....у тя переходный возраст - вот и ответ  [right][snapback]391795[/snapback][/right] Переходный возраст)))) гы прям порадовала))) ностальгия приятная))))) а я и воюю, сам с собой... и давно уже... Ты права,ток не олик, а ишак((
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 21:49
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:35) Переходный возраст)))) гы прям порадовала))) ностальгия приятная))))) а я и воюю, сам с собой... и давно уже... Ты права,ток не олик, а ишак(( [right][snapback]391801[/snapback][/right]
Между прочим у парней переходный возраст может длится до 25 лет Так что не зарекайся) Ишак - это на ком все возят,неужели тя так же все используют? Правильно воюй,главное не останавливайся,жизнь - это движение,и соответственно наоборот...
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 21:59
|

???????? ???????

|
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 21:49) QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:35) Переходный возраст)))) гы прям порадовала))) ностальгия приятная))))) а я и воюю, сам с собой... и давно уже... Ты права,ток не олик, а ишак(( [right][snapback]391801[/snapback][/right]
Между прочим у парней переходный возраст может длится до 25 лет Так что не зарекайся) Ишак - это на ком все возят,неужели тя так же все используют? Правильно воюй,главное не останавливайся,жизнь - это движение,и соответственно наоборот... [right][snapback]391807[/snapback][/right] эхех, чувсвую себя сейчас старичком,устал, ворчу, болею, хандрю... а ты это еще и читаешь))) все раввно пусто как-то, темно
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 22:06
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:59) эхех, чувсвую себя сейчас старичком,устал, ворчу, болею, хандрю... а ты это еще и читаешь))) все раввно пусто как-то, темно  [right][snapback]391814[/snapback][/right] Да ладно тебе,старичок) (кстати старички не хандрят) Иш че выдумал,вот появяться внуки тогда можешь хоть древним называть)) конечно читаю,мой бред отличается от твоего только тем,что его пишу я так ведь ночь же на дворе будущее (особенно если оно не ясно) пугает очень многих....так что все нормально,так и должно быть....просто его не надо бояться)....
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 22:14
|

???????? ???????

|
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 22:06) QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:59) эхех, чувсвую себя сейчас старичком,устал, ворчу, болею, хандрю... а ты это еще и читаешь))) все раввно пусто как-то, темно  [right][snapback]391814[/snapback][/right] Да ладно тебе,старичок) (кстати старички не хандрят) Иш че выдумал,вот появяться внуки тогда можешь хоть древним называть)) конечно читаю,мой бред отличается от твоего только тем,что его пишу я так ведь ночь же на дворе будущее (особенно если оно не ясно) пугает очень многих....так что все нормально,так и должно быть....просто его не надо бояться).... [right][snapback]391819[/snapback][/right] Будущее меня никогда не пугало, просто сейчас перестал его чувтвовать, дышать им, не нравится мне это сотояние, убогое какое-то, но выйти из него не могу
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 22:20
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 22:14) Будущее меня никогда не пугало, просто сейчас перестал его чувтвовать, дышать им, не нравится мне это сотояние, убогое какое-то, но выйти из него не могу [right][snapback]391822[/snapback][/right]
Знаешь я раньше тоже его чувствовала,а теперь мне плевать - будь, что будет) Может ты не видишь будущего,потому что свернул не туда?У тя не было глобальных перемен там, или решений....поступков о которых жалеешь.... А может у тя просто ХАНДРА...мать ее...) не хандри BE HAPPY DON'T WORRY!!!
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 22:25
|

???????? ???????

|
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 22:20) QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 22:14) Будущее меня никогда не пугало, просто сейчас перестал его чувтвовать, дышать им, не нравится мне это сотояние, убогое какое-то, но выйти из него не могу [right][snapback]391822[/snapback][/right]
Знаешь я раньше тоже его чувствовала,а теперь мне плевать - будь, что будет) Может ты не видишь будущего,потому что свернул не туда?У тя не было глобальных перемен там, или решений....поступков о которых жалеешь.... А может у тя просто ХАНДРА...мать ее...) не хандри BE HAPPY DON'T WORRY!!! [right][snapback]391826[/snapback][/right] Редко у мя такое. Не чувствуя себя, может и правда хандрю... грустно блин
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 22:30
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 22:25) Редко у мя такое. Не чувствуя себя, может и правда хандрю... грустно блин [right][snapback]391829[/snapback][/right]
А ты попей лекарство ,которое всем прописываешь Ну так не всегда ж счастливым ходить,эх!жизнь моя - тельняшка)))
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 22:49
|

???????? ???????

|
VennВсе познается в сравнении. Не познаешь несчастья - не поймешь, что такое счастье, не зная грусти, не сможешь оценить как хороша радость... Смотри на жизнь философски.... Все пройдет, и твоя хандра закончится... А надеяться надо всегда на лучшее: на счастье, удачу, любовь, и плевать что сейчас тяжко - переживем.... А завтра все будет хорошо! Ну уж если не завтра, то послезавтра - точно!!! * Подмигивая Mari Mar* Где у тебя негрустин завалялся? Тащи сюда и пей у нас на глазах!!!
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 23:18
|

???????? ???????

|
QUOTE(Ксень @ 27.03.2006 - 22:49) VennВсе познается в сравнении. Не познаешь несчастья - не поймешь, что такое счастье, не зная грусти, не сможешь оценить как хороша радость... Смотри на жизнь философски.... Все пройдет, и твоя хандра закончится... А надеяться надо всегда на лучшее: на счастье, удачу, любовь, и плевать что сейчас тяжко - переживем.... А завтра все будет хорошо! Ну уж если не завтра, то послезавтра - точно!!! * Подмигивая Mari Mar* Где у тебя негрустин завалялся? Тащи сюда и пей у нас на глазах!!!  [right][snapback]391839[/snapback][/right] Все так же уже никогда не будет к счастью или горю Весенняя гроза... Печальные глаза... Хрустальная слеза дождя...(ц) Хреновый из меня трагик, да и человечек не очень.... Такое чувство мир ломается, взглянул на себя со стороны: КТО я?? зачем я ?? что я сделал?? не человек - пустота, со своими жалким добром и счастьем, кому оно нужно??? даж мне это уже непонятно.. Знаете трудно жить, очень тяжело постоянно верить, верить в людей, я иногда устаю лот этой веры-ноши, но к ней надо возвращаться хочется плакать от бессилия,*( чего-то все мои переломы и кости сеня раболелись, еле встал сутра и старичком ся почувствовал... дряхлым, сломанным и никому ненужным
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 23:33
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:18) Хреновый из меня трагик, да и человечек не очень.... Такое чувство мир ломается, взглянул на себя со стороны: КТО я?? зачем я ?? что я сделал?? не человек - пустота, со своими жалким добром и счастьем, кому оно нужно??? даж мне это уже непонятно.. Знаете трудно жить, очень тяжело постоянно верить, верить в людей, я иногда устаю лот этой веры-ноши, но к ней надо возвращаться хочется плакать от бессилия,*( чего-то все мои переломы и кости сеня раболелись, еле встал сутра и старичком ся почувствовал... дряхлым, сломанным и никому ненужным [right][snapback]391853[/snapback][/right] Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно Значит кто-то называет эти плевочки жемчужиной...... Ну кто-то же должен верить в этих ...людей.... "твори добро на всей земли ,твори добро людям на благо"  ) каждый сам выбирает себе путь,но выбрав с него не сворачивают.... хватит уже ся стариком считать,жизнь только начинается,а ты уже хочеш конца
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 23:40
|

???????? ???????

|
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 23:33) QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:18) Хреновый из меня трагик, да и человечек не очень.... Такое чувство мир ломается, взглянул на себя со стороны: КТО я?? зачем я ?? что я сделал?? не человек - пустота, со своими жалким добром и счастьем, кому оно нужно??? даж мне это уже непонятно.. Знаете трудно жить, очень тяжело постоянно верить, верить в людей, я иногда устаю лот этой веры-ноши, но к ней надо возвращаться хочется плакать от бессилия,*( чего-то все мои переломы и кости сеня раболелись, еле встал сутра и старичком ся почувствовал... дряхлым, сломанным и никому ненужным [right][snapback]391853[/snapback][/right] Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно Значит кто-то называет эти плевочки жемчужиной...... Ну кто-то же должен верить в этих ...людей.... "твори добро на всей земли ,твори добро людям на благо"  ) каждый сам выбирает себе путь,но выбрав с него не сворачивают.... хватит уже ся стариком считать,жизнь только начинается,а ты уже хочеш конца  [right][snapback]391866[/snapback][/right] НЕ люблю Маяковского начмнается??? а оно надо кому-то???
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 23:44
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:40) НЕ люблю Маяковского начмнается??? а оно надо кому-то??? [right][snapback]391871[/snapback][/right] конечно,если считать что средний возраст мужчин 60,а созревают они к 20 а оно надо кому-то??? - ты про что?
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 23:45
|

???????? ???????

|
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 23:44) QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:40) НЕ люблю Маяковского начмнается??? а оно надо кому-то??? [right][snapback]391871[/snapback][/right] конечно,если считать что средний возраст мужчин 60,а созревают они к 20 а оно надо кому-то??? - ты про что? [right][snapback]391873[/snapback][/right] про жизнь мою тупую
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 23:49
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:45) про жизнь мою тупую [right][snapback]391875[/snapback][/right]
По-моему мы с Ксень те с начала темы те говорим что ДАААААААААААА!!!! че упрямишься??? Ксеня ну скажи ему
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 00:02
|

???????? ???????

|
Где-то прочитала: в таком огромном мире обязательно найдутся люди, которым ты нужен, которые полюбят тебя всей душой (это не цитата, а вольный пересказ) таким, какой ты есть, со всеми твоими заморочками, болячками, заскоками и пр.(это уже моё)... Вот нам с Мари ты нужен, как собеседник, оппонент, просто, как человек, который нас понимает. Мы ведь такие разные, правда, Мари? А ты умудряешься понимать нас обеих  А кому-то ты нужен по-другому... просто оглянись вокруг...
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 00:03
|

???????? ???????

|
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 23:49) QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:45) про жизнь мою тупую [right][snapback]391875[/snapback][/right]
По-моему мы с Ксень те с начала темы те говорим что ДАААААААААААА!!!! че упрямишься??? [right][snapback]391877[/snapback][/right] Потому что старый ворчливый ослик или как друг МЕМФИС называет Воинственный гном
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 00:06
|

???????? ???????

|
QUOTE(Ксень @ 28.03.2006 - 00:02) Где-то прочитала: в таком огромном мире обязательно найдутся люди, которым ты нужен, которые полюбят тебя всей душой (это не цитата, а вольный пересказ) таким, какой ты есть, со всеми твоими заморочками, болячками, заскоками и пр.(это уже моё)... Вот нам с Мари ты нужен, как собеседник, оппонент, просто, как человек, который нас понимает. Мы ведь такие разные, правда, Мари? А ты умудряешься понимать нас обеих  А кому-то ты нужен по-другому... просто оглянись вокруг... [right][snapback]391883[/snapback][/right] А вдруг нет??? может именно этого и боюсь???
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 00:08
|

???????? ???????

|
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 00:06) А вдруг нет??? может именно этого и боюсь??? [right][snapback]391887[/snapback][/right]
а друзья?им ты нужен,абсолютно точно) ну в конце концов родители  твоя вторая половинка!вот кому ты нужен
--------------------
|
|
|
|
|
  |