Я не верю, что можно найти свою любовь по Интернету. Так что виртуальный роман, на мой взгляд, не может иметь реального продолжения.
Вот я, например, общалась когда-то с парнем в чате, вскоре мы с ним решили встретиться в реале. Погуляли часок, а потом разошлись, оставшись просто хорошими знакомыми. Но разошлись мы не из-за того, что у нас были разные интересы, просто между нами не было той любовной искры. Знаете, как бывает - смотришь на человека, и понимаешь, что он создан именно для тебя. Вот между нами такого не произошло.
А вот одна моя дальняя знакомая встретила свою вторую половинку именно в Интернете, в чате. Они, по-моему, и сейчас встречаются.
А вот Дж. Б. Шоу считает идеальной именно любовь по переписке. В какой-то степени я с ним согласна. Ведь интересно общаться, просто общаться, может даже, и полюбить человека не за его внешность, умение стильно одеваться, красоту, а за его внутренний мир, внутреннюю красоту. Но в большинстве случаев такие отношения остаются лишь на стадии дружбы, и любовного продолжения такого виртуального романа не будет.
А вообще ничего нельзя сказать наверняка, ведь ни один человек на планете не знает, где его ожидает его вторая половинка. И Интернет не исключение...
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|