Есть такая индейская легенда:
Когда-то давно у людей было четыре ноги, четыре руки, две кголовы, два сердца и всего по два... Но боги решили разделить человека на две половинки и так из глиняных болванчиков появились первые люди. Но вот в чем заноза - душа у глиняных людей была одна и когда боги, разделили тело надвое с ним они поделили и душу... Так и сталось: два тела и одна душа, с тех пор души стремятся воссоединиться...
Каждого из нас ждет где-то вторая половина... Но у судьбы есть такая прихоть, любит она пошутить над человеком: столкнуть его на мгновенье с этой самой второй половинкой и снова разделить...
У меня был случай, я был знаком с одной девушкой... А познакомился я с ней в метро... совершенно случайно. Точнее когда я ее дважды увидел ее в толпе в переполненной подземке, я понял, что могу ее больше не увидеть... Казалось бы - это судьба, но я ошибся... а может быть истинная любовь, истинный идеал ждет где-то на том конце телефонной линии?.. А я дурак, все хожу и ищу ее в толпе прохожих?..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|