Все это естеснтвенно...и в реале бывает именно так же... люди общаються и по начало находят много общего а впоследствие всплывает все...а что про виртуальный романт то отношусь к этому вполне спокойно...в неком роде у самого такое было и бывает...хотя труднее почуствоввать человека на том конце...однако в словах тоже можно чтонить уловить...в любом случае приятно. Все таки это норма жизни...в наши дни все чаще случаеться что люди знакомяться в нете потом находят много общего заводят романы а в последствие и женять даж...в будующем так и будет в принципе...щас и так все делаеться что бы людям в сети было проще ужнавать друг друга... Это уже не миф...раньше я еще понимаю когда на таких смотрели как на дураков и крутили пальцем у виска...сегодня уже многие пользователи инета могли сталкиваться с таким...а в будующем такое будет гораздо чаще..... Так что даешь любовь в сети... И не думаю я что это уж такой большой комплекс - напротив еще один способ найти половинку...ведь в реале оно было бы так же...просто инте дает куда больше поводов для знакомства...а так...хммм...у мня лично ранее отношения так и заводились именно по нету...а в итоге очень хорошо общались в реале...другое дело что вечно инет общение продолжаться не может - рано или поздно надо увидить того челвоека в лицо - даже если он в др. городе...приехать всегда можн...было бы желание
|