Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Виртуальный Роман
Элайла
сообщение 2.04.2006 - 19:11
Сообщение #21

????
*

Да, ведь главное в человеке - харизма. А через интернет ты её не сможешь почувствовать. И энергетику тоже. А ведь эти два фактора очень важны!

--------------------
Что такое жизнь? Жизнь - это тонкая материя, которая существует независимо от нас...

+Цитировать сообщение
Лайми
сообщение 2.04.2006 - 19:38
Сообщение #22

????
**

Из: Москва

Да. Только все равно прежде чем на грабли не наступишь не поверишь sad.gif

--------------------
Расскажи мне, как плакали струны,
Как горели стихи,оставаясь на сердце навек.
Как в глазах отражался пламень безумья,
И как в страшных мученьях во мне умирал Человек.
..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...

+Цитировать сообщение
TRAVUR
сообщение 8.04.2006 - 16:50
Сообщение #23

????
*

А я тот человек с которым на форуме Лайми просто общалась, а потом мы встретились в реале на сходки и......

--------------------
Лайми - моя любимая девушка.

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 8.04.2006 - 17:17
Сообщение #24

????
**

Из: ОДЕССА

Меня как-то нашел человек по аське,сразу же пригласил в кино.Мы назначали встречи друг другу,но постоянно не получалось!И вот,спустя пол года наконец получилось!В течении нашего общения за эти пол года мы узнали друг друга очень хорошо,и я бы не сказала что я влюбилась в него,он мне очень поравился и я очень хотела его увидеть.И в реале мне он очень понравился,но больше симпатии у меня чувств к нему нет.!
Зато у меня был СМСный роман....но тока когда мы с ним в реале начали проводить время,я в нем разочаровалась dry.gif

--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)

+Цитировать сообщение
SuiciShiver
сообщение 8.04.2006 - 19:34
Сообщение #25

Qui sine peccato est?

QUOTE(Vozrozhdennaya @ 27.03.2006 - 15:09)
У моей знакомой, близкой подруги был виртуальный роман (не путать с виртуальным сексом mad.gif ) с мужчиной из другого города. Долго переписывались... Она даже решила поехать к нему... В Питер...
Прожили душа в душу полгода, а потом поперли разногласия  sad.gif . В данный момент они расстались, почти друзьями...

Блиииин... у меня сейчас такая же история... Я общаюсь с человеком из Питера в которого влюблена...Летом еду к нему...ненадолго... Интересно, что из этого выйдет?!

Как приеду, обязательно напишу)

+Цитировать сообщение
Melli Fox
сообщение 8.04.2006 - 19:43
Сообщение #26

????
*

.Я знаю людей,которые после виртуального романа живут вместе,знаю тех кто собирается женится ..всё начиналось так же... Сама влюблена была так..но человек далеко... И от этого больно было... Всё может быть и очень рада за тех людей,которые всё же находят свою вторую половинку.. даже в сети..

--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством..
P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..

+Цитировать сообщение
Весна
сообщение 8.04.2006 - 22:32
Сообщение #27

????
*

Тут многие говорили, что невозможно любить в вирте. Но, господи, любовь - она бесполая, беспространственная. Она либо есть, либо нет. Любовь... Это когда, отчаянно цепляясь за рубашку и уткнувшись потяжелевшей головой ему в грудь, мысленно умоляешь прижать еще крепче, ни на секунду не разрывать объятий, не давая даже - черт с ней - возможности дышать. Это когда два голоса сливаются в одном тихом стоне: "Люблю"
Какая разница где? Просто чувствовать. Просто мечтать, закрывать глаза и знать, что на другом краю света/мира кто-то о тебе думает.

"Вопрос: без личного общения невозможно составить правильное мнение о человеке? Потом обязательно всплывет то, что не разглядел при вирт. общении? " - всегда что-то выплывает, неужели Вы считаете, что в реале будите знать всё? Тут дело в искренности. Искренность - самое главное в жизни.
"Я не верю, что можно найти свою любовь по Интернету. Так что виртуальный роман, на мой взгляд, не может иметь реального продолжения." Сьюзи,, а в реале такого нет? Сколько людей каждый день сходятся и расходятся? Миллионы. нельзя же говорить только о негативе? Виртульное общение поможет, например, сначала понять внутренний мир человека, его сущночть и взгляды, то, что он, может быть, не сказал бы в реале. Вирт раскрепощает, но не меняет. Просто как лупа - увеличивает.

--------------------
А обижаются обычно слабые.

Если говоришь человеку уверенному в себе о чем-то, что преполагаемо ему будет неприятно, он вряд ли обидится. Он ведь знает себе цену. Не говорю об откровенных оскорблениях...

Наверное, обижаются на правду. Или на себя.

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 8.04.2006 - 22:50
Сообщение #28

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Секундочку...
Роман или любовь?
Ведь вещи разные, не так ли?
Роман подрзумевает под собой флирт, кокетство, какие-то шалости...в общем, все. А любовь - это другое.
Роман в вирте - да. Возожно. В конце-концов, а почему бы и нет? (я не говорю про сайты знакомств). Но ЛЮБОВЬ в онлайн появиться не может. Привязанность - да, симпатия - да, но любовь...неоткуда ей там взятся. Это нечто большее чем просто роман.

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Joy Gastell
сообщение 9.04.2006 - 19:29
Сообщение #29

????
**

Из: Н.

Виртуальный роман возможен. Но само определение "виртуальный", по-моему, накладывает на него отпечаток временности и... легкомысленности, что ли. К ним я серьезно не отношусь, это как игра. Если же он переходит в реал, в большинстве случаев следует разочарование, что подтверждает несерьезность виртуальных отношений. Если же, по счастью, ошибки не произошло, то виртуальный роман просто стал стартом для отношений настоящих.

--------------------
Legends Never Die
(Doro)

+Цитировать сообщение
Аталиэль
сообщение 12.04.2006 - 01:11
Сообщение #30

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

Все возможно - проверенно на личном опыте flowers.gif

--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед!
Надежда не умирает никогда.(с)

Мой сон - как явь, во сне моя любовь
Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь.
Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы.
Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы.
© Аталиэль

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 18.04.2006 - 22:02
Сообщение #31

????
*

Из: Аллеорн

Есть такая индейская легенда:

Когда-то давно у людей было четыре ноги, четыре руки, две кголовы, два сердца и всего по два...
Но боги решили разделить человека на две половинки и так из глиняных болванчиков появились первые люди.
Но вот в чем заноза - душа у глиняных людей была одна и когда боги, разделили тело надвое с ним они поделили и душу... Так и сталось: два тела и одна душа, с тех пор души стремятся воссоединиться...

Каждого из нас ждет где-то вторая половина...
Но у судьбы есть такая прихоть, любит она пошутить над человеком: столкнуть его на мгновенье с этой самой второй половинкой и снова разделить...

У меня был случай, я был знаком с одной девушкой... А познакомился я с ней в метро... совершенно случайно. Точнее когда я ее дважды увидел ее в толпе в переполненной подземке, я понял, что могу ее больше не увидеть...
Казалось бы - это судьба, но я ошибся... а может быть истинная любовь, истинный идеал ждет где-то на том конце телефонной линии?.. А я дурак, все хожу и ищу ее в толпе прохожих?..

--------------------
Раса: Орк
Специальность: Скупщик нажитого честным трудом

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой...
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Grifon
сообщение 19.04.2006 - 11:27
Сообщение #32

????
*

Из: Москва,кунцево

Все это естеснтвенно...и в реале бывает именно так же... люди общаються и по начало находят много общего а впоследствие всплывает все...а что про виртуальный романт то отношусь к этому вполне спокойно...в неком роде у самого такое было и бывает...хотя труднее почуствоввать человека на том конце...однако в словах тоже можно чтонить уловить...в любом случае приятно.
Все таки это норма жизни...в наши дни все чаще случаеться что люди знакомяться в нете потом находят много общего заводят романы а в последствие и женять даж...в будующем так и будет в принципе...щас и так все делаеться что бы людям в сети было проще ужнавать друг друга...
Это уже не миф...раньше я еще понимаю когда на таких смотрели как на дураков и крутили пальцем у виска...сегодня уже многие пользователи инета могли сталкиваться с таким...а в будующем такое будет гораздо чаще.....
Так что даешь любовь в сети...
И не думаю я что это уж такой большой комплекс - напротив еще один способ найти половинку...ведь в реале оно было бы так же...просто инте дает куда больше поводов для знакомства...а так...хммм...у мня лично ранее отношения так и заводились именно по нету...а в итоге очень хорошо общались в реале...другое дело что вечно инет общение продолжаться не может - рано или поздно надо увидить того челвоека в лицо - даже если он в др. городе...приехать всегда можн...было бы желание

+Цитировать сообщение
Зверек
сообщение 22.04.2006 - 09:13
Сообщение #33

????
*

Из: СПб

Я познакомилась с парнем по интернету. Абсолютно случайно, никаких отношений не искала, была безответно влюблена в другого без всякой надежды на взаимность. После нескольких минут виртуального знакомства выяснилось, что учимся мы в одном колледже. Тоько я на 2 курсе, а он на первом. Через несколько дней встретились. Это были самые романтические отношения в моей жизни: с признаниями в любви, цветами, красивыми жестами. Но, к сожалению, компьютер так и остался для него на первом месте. А я не захотела довольствоваться вторым. Мы расстались. Я сама это предложила, но сейчас мне все равно больно, хоть прошло уже несколько месяцев. Видимся иногда мельком. Это вызывает смешанные, а иногда прямо противоположные чувства. Не знаю, что делать... Друзья говорят, что просто влюбиться еще раз надо. Я бы с радостью! А в кого?

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 23.04.2006 - 17:05
Сообщение #34

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

мне кажется что да...Иногда даже в реале видишь человека с другой стороны...например по движениям,привычкам...

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Galdbera
сообщение 30.04.2006 - 21:37
Сообщение #35

???????? ???????

Из: точно не этот мир ;)

Ндя было дело))...правда временно таких не завожу...-)

--------------------
"То, что Гусеница называет Концом света, Учитель называет Бабочкой" © Ричард Бах

“Настоящий путь никогда не бывает движением по прямой. Нет движения вперед, нет пункта назначения, в который надо прибыть. Это куда больше похоже на прогулку по берегу океана в шторм. Одна волна сбивает тебя с ног и уносит в открытое море, а другая выбрасывает на берег…” © Макс Фрай

+Цитировать сообщение
Elminster
сообщение 13.05.2006 - 15:42
Сообщение #36

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

Был у меня такой опыт в... Сейчас, не соврать бы... Во, в 15 лет. С девченкой с форума что-то разговорились и понеслось... Продлился он где-то порядка полугода, смешно получалось, встречаешься с девченками в реале. отношения и тому подобная мишура, а как в инете, так она единственная. Молодость, блин. biggrin.gif

--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям Шекспир

Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами...

Орден Магов

+Цитировать сообщение
Riena
сообщение 13.05.2006 - 22:14
Сообщение #37

????
*

У меня в этом плане ничего и никогда не было... В смысле в сети... НАверное потому что у меня сети почти никогда не было)))

--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 15.05.2006 - 08:29
Сообщение #38

????
*

Из: Одесса

У меня небыло "романов", но была "дружба" smile.gif
Обидно то, что когда в реале встречались и начинали вроде как отношения завязываться, а потом что-то не получалось, и расставались.. терялся и "инет-друг" и "парень".
Такое было у меня два раза, поэтому я решила больше такие встречи не практиковать..

--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!!
- Это две крайности одной и той же сущности..

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Лисичка И
сообщение 15.05.2006 - 14:41
Сообщение #39

Рыженькая - Мисс очарование

Из: психоделический рай

Ой, было, было, и не раз! *смеется*
Веселое было время, а сейчас вот с Падшим только...
А было время (год назад), я виртуально вышла замуж на одном форуме, а через две недели выяснила, что муженьку-то моему 39 лет! то-то было весело...

--------------------
...чем бы админ не тешился, лишь бы модеров не трогал...
Светлая .

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 16.05.2006 - 11:43
Сообщение #40

????
*

Из: мещерское болото

Давай замутим виртуальный роман!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему