Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Raistlin Majere
сообщение 30.03.2006 - 03:15
Сообщение #1

???????? ???????

Из: tower of Haith Sorsery

Шойканова роща, магический лес, взращенный черными магами, построившими Башню Высшего Волшебства. Одну из пяти, когда-то находившимися на Кринне.
Сам Нуитари, бог черной магии, сын Темной богини Такхизис, благословил, если так можно выразится, творение рук своих жрецов.
Через нее могут пройти лишь приглашенные, и те, кто в ней обитает. Причиной подобного является то, что обитающие в ней стражи, голодны настолько, что любая живая душа, по желания или по неосторожности, пожелавшая проникнуть за врата рощи, окажется просто сьеденной.
Ведь для стражей башни, нет ничего слаще, чем живая душа. Таково благословение Нуитари.
С воздуха, башню окружает магическое поле, не позволяющее проникновение, или атаку. Итак. Единственный доступный метод. Испросить позволения властелина прошлого и будущего, для которого открылись в свое время приклятые врата.

Предосторожности достаточно понятны. Никто из обитающих в башне магов, не желает, что бы его покой или сосредоточенность, во время работы в лаборатории,были нарушены.
И тайны, хранящиеся в ее стенах, не должны быть доступны непосвященным.

--------------------
Глава Ордена Магов

"Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить.
Как любить пустоту и тлен..."(с)

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 31.03.2006 - 02:21
Сообщение #2

???????? ???????

Рейстлин Маджере, прошел через врата ограждающие башню от рощи. Он ужасно устал. после того, что случилось в доме Агорры, он еще больше убедился, что в мире что-то не ладно.
Рзмышляя вслух, он прошел по коридорам башни, направляясь в лабораторию.
Плотно закрыв за собой дверь, он сосредоточися над стоящим на деревянной посдтавке оком дракона.
Вглядываясь в его глубину, поддренутую дымкой, клубящегося внутри ока тумана. стал вглядыватся в него, отыскивая одному ему известную цель.

--------------------
Глава Ордена Магов

"Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить.

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 3.04.2006 - 12:57
Сообщение #3

????
**

Из: Дворы Хаоса

/Тъяру появляется в кабинете Рэйстлина. Рядом с ним матерелизуется и вечный спутник Рыжего трикстера по имени Господин Найра/
/Тъяру проходит по кабинету, усаживается в кресле у камина/ Подождем пока братец освободится. А как освободится - попроветствуем его в его доме. Заодно узнаем где сможем расположиться да и чем сможем быть полезны... Ну, а пока...
/Достает из сумочки на поясе свиток и погружается в чтение. Господин Найра укладывается рядом на полу, поближе к огню/

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 3.04.2006 - 23:33
Сообщение #4

???????? ???????

QUOTE(Blest @ 3.04.2006 - 03:22)
Тем не менее, до башни он добрался без приключений и отворив дверь вошел вовнутрь...
[right][snapback]394698[/snapback][/right]

Несколькими часами ранее:
Маджере вернулся из Академии. злой и расстроенный.
Ворча себе под нос, что -то нелестное о некоторых юных самоуверенных чадах, эльфийской крови, по манерам напоминающих скорее орчат, в помеси с кендерми.
Поднялся наверх и заперся в лаборатории. Подыскивая материал, для следующей лекции, а заодно и подумать в тишине.

Через некоторое время , он почувствовал, что Блест наконец добрался до башни. Страж матерелизовался, перед ним. Сообщил, что к башне приближается маг. Рейстлин велел пропустить его безпрепятственно. И не беспокоить, до следующих рапоряжений. Призрак исчез.
Что - бы появиться перед Блестом.

*призрак:

Маг Маджере приветствует тебя в своей башне, чародей Блест. Мне велено проводить тебя в его кабинет. Следуй за мной.
Развернувшись, призрак поплыл по коридорам,, указывая магу путь.

QUOTE(Тьяру Ашша @ 3.04.2006 - 12:57)
Подождем пока братец освободится. А как освободится - попроветствуем его в его доме. Заодно узнаем где сможем расположиться да и чем сможем быть полезны... Ну, а пока...
/Достает из сумочки на поясе свиток и погружается в чтение. Господин Найра укладывается рядом на полу, поближе к огню/
[right][snapback]394776[/snapback][/right]

Рыжий трикстер услышал голос брата у себя в голове:
"Тьяру! Я сейчас буду, Встреть пока Блеста."

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 4.04.2006 - 00:01
Сообщение #5

???????? ???????

Лаборатория мага обычно представляет собой просторное помещение, меру проветриваемое, и вмеру освещенное. Вдоль стен стоят стелажи, с особо ценными книгами и свитками, что бы не нужно было тащиться каждый раз в библиотеку. Посреди лаборатории стоит видавший виды, стол. С различными предметами, которые могут пригодиться при работе с заклинаниями.
На вид, дикий беспорядок, но только хозяин может разобраться, что и где лежит. Собственно. а что здесь делать непрошенным гостям.
Разве что ученик появится. Или кто из магов заглянет.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 4.04.2006 - 01:37
Сообщение #6

????
**

/Услышав слова Рэйстлина, Тъяру свернул свиток, спрятал его в свою сумку и мысленно поискал в пределах башни мага, которого видел в таверне. Услышав слабый отклик знакомой сути, немедленно перенесся и возник перед Блестом/
Добро пожаловать, маг! Мой брат Рэйстлин Маджере просил проводить тебя. Пройдем в его кабинет, скоро он присоединится к нам.
/Делает знак Стражу/ Ты свободен, Страж. Я сам позабочусь о госте Хозяина Башни.
/Призрак кивнул и исчез/
/Блесту/ Пойдем.
/Изящной походкой идет вперед, проводит Блеста в кабинет Рэйстлина/
Располагайся. Я думаю, мой брат не заставит себя долго ждать wink.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 5.04.2006 - 04:24
Сообщение #7

???????? ???????

Занимаясь, своими делами в ожидании Тьяру и Блеста. Рейстлин сидел за столом, и писал свиток, переписывая одно из заклинаний, которое исследовал уже много дней. в чем оно заключалось он понял давно, но был единственный вопрос, на который он пока не находил ответа....
Это стоило бессонных ночей.
Когда в башню прибыли маги, он как раз обдумывал одну мысль.
В ответ на мыли Тьяру, сказал, что несколько задержится.
Но кое какие обстоятельства, все же вынудили его прерваться.
Он глянул в драконье око, стоявшее на подставке у стола. И понял, что на границе его уже ждет Пуша.
Взял посох и переместился на границу.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Blest
сообщение 6.04.2006 - 01:45
Сообщение #8

огневушка-поскокушка

Блест шел за призраком по темным коридорам башни Высшего Волшебства и размышлял о магах и о их судьбе в этом мире. Не успел он сделать один единственный вывод о том, что маги всегда остаются одиноки, как оказался на пароге кабинета хозяина башни - Рейстлина Маджере.
И тут вдруг оказалось, что Блест так задумался по дороге, что даже не заметил, как призрака сменил Тьяру - рыжий маг из таверны. Стоя на пороге кабинета, Блест удивленно воззрился на Тьяру.
- Приветствую вас, коллега, - поздоровался Блест, как будто бы очнувшись ото сна..
- Располагайся. Я думаю, мой брат не заставит себя долго ждать,- сказал Тьяру.
Блест устроился в каком то кресле у камина и уставился в огонь...

Сообщение отредактировал Blest - 7.04.2006 - 02:22

--------------------
+ Огненный колдун +
Темной ночью все эльфы серы....
На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 7.04.2006 - 17:26
Сообщение #9

???????? ???????

Через некоторое время В кабинете материлизовался Рейстлин
Держа на руках, черно-бурую кошку, в серебрянном ошейнике, и с кулоном лунного камня на цепочке, обвивавшем ее пушистую шею.
День добрый ,коллеги. Надеюсь я не заставил себя слишком долго ждать. Бли непредвиденные обстоятельства.
Сказал маг, кивнув Тьяру и Блесту. Надеюсь вы не скучали.
Опустил кошку на спинку одного из кресел. Познакомьтесь это Пуша Сумеречная кошка.
Маг Сумерчного клана. И моя ученица, пока.
По очереди представил кошке присутствующих. Лорд Тьяру Ашша. Огненный Блест.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 8.04.2006 - 14:11
Сообщение #10

[Щ]ука

Из: город северный, морской, сине-бело-голубой

Кошка села на спинку кресла и свесила хвост, когда Рэйстлин представил ее как ученицу, едва заметно улыбнулась. Кошкины глаза позеленели, но она сидела спокойно, даже ушами не шевелила. По очереди кивнула сначала одному Магу, потом другому. А в голове крутилась мысль: "Тьяру-просто красавец!"

--------------------
jedem das Seine
Монтировка предназначена только для образованных героев. (с)
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с)
Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 9.04.2006 - 00:14
Сообщение #11

???????? ???????

Рейстлин заметил легкое раздражение кошки, глаза которой на мгновение стали изумрудными.
"Надеюсь, что до снегопада не дойдет".../мысленно улыбнулся/
"ученица" - формальное обозначение учащейса пока еще в академии Пуши, а значит находящейся под неким одобием ответственности с его стороны.
Я и сам был бы рад снять с себа сей груз.
Словно между делом, буркнул маг, не обращаясь конкретно ни к кому.

Сел в свое кресло, пододвинув его поближе к огню, хотя в кабинете и без того было достаточбо тепло.
Обратился к молчавшему все это время Блесту.
Так, что же ты выбрал? Если конечно у тебя было время обдумать, чем ты хочешь заняться в первую очередь?
Да, это и вас касается.
Маг повернулся к Тьяру и Пуше, разглядывавших друг друга в это время с явной симпатией, о слабости своего брата к кошачьим он всегда помнил.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Blest
сообщение 10.04.2006 - 17:34
Сообщение #12

огневушка-поскокушка

Блест уже было савсем задремал в своем кресле, глядя на огонь, как вдруг появился хозяин кабинета - Рейстлин собственной персоной. На руках он держал что то пушыстое и зеленоглазое, которое представил как сумеречную кошку и свою ученицу.
"Чего это он животных в ученики стал брать? Людей что ли мало?" - подумал про себя Блест, но в слух конечно же ничего не сказал. Внимательно выслушав слова Рейстлина он ответил:
- Чем решил заниматься? Да я пока что просто хотел отдохнуть от войны в землях Эльфов, построить тут себе домик, посадить дерево, ну и т.д.) Учеников буду брать, если будут желающие. А что, у тебя есть какие то иные предложения?

--------------------
+ Огненный колдун +
На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 10.04.2006 - 21:28
Сообщение #13

????
**

/Тъяру лесково улыбнулся Пуше/ Да, Рэйстлин прав. кошачьи - это моя слабость. Обожаю кошачьих, и особенно кошек. Я и сам кошак в определенной мере.
/Осторожно протянул руку и нежно погладил шелковистую шубку Пуши/ Муррррр!
/Улыбнулся/ Если что - я всегда к вашим услугам, госпожа Пуша! (Да и мисочка молока, а то и сгущенки или мясца для вас, госпожа, у меня всегда найдется smile.gif )

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 10.04.2006 - 23:07
Сообщение #14

???????? ???????

Рейстлин кивнул, соглашаясь с Блестом. Да нет, предложения мой во многом относятся, как раз, к мирной жизни, и обустройству долины.
Так, что меня твой план вполне устраивает. Предложения же, по ходу совместной работы. Когда поймем друг друга получше.
Лаборатория и библиотека в твоем распоряжении. В башне есть все, что необходимо, для спокойных занятий.
Если хочешь потом пройдемся, я тебе кое что покажу.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 11.04.2006 - 00:53
Сообщение #15

[Щ]ука

Кошка улыбнулась, сощурив глаза:
- Я запомню ваши слова, Лорд Тьяру Ашша....
Кошка повернула голову в сторону своего преподавателя, шевеля ушами она прислушивалась к голосам и интонациям, потом довольно тихо:
- О, Великий Маг Рэйстлин Маджере! Разреши, я отвлеку тебя..... Дело в том, что дел у меня много, клан нуждается во мне....тем более сейчас.... Я не могу, к сожалению, гостить долго.....Но если бы Орден построил/восстановил посольство Сумеречного клана на своих землях, я бы чаще приезжала к вам, мне это приятно.. Только я прошу, чтобы территория здания посольства - являлась бы территорией Сумеречного клана - я бы могла жить и работать там иногда не нарушая границ... Я обещаю, что здание посольства не будет использоваться во вред Ордену. Орден Магов может так же иметь посольство на землях Великого Сумрака на тех же основаниях..... Обдумайте мое предложение.
Улыбнулась и разлеглась на кресле...превела взгляд на Тьяру..

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Blest
сообщение 11.04.2006 - 18:37
Сообщение #16

огневушка-поскокушка

Разбуженный появлением Рейстлина и говорящей кошки Блест уже больше дремать не хотел. Он поднялся с кресла и направился в сторону библиотеки. Очень скоро он оказался на пороге большого зала, вдоль стен которого тянулись длинные ряды книжных шкафов. Блест вошел в Библиотеку и неторопясь стал прохаживаться вдоль рядов книг, высматривая что-нибудь интересное. Очень скоро ему на глаза попалась секция, посвященная магии Огня и ее различным аспектам. Большинство стоящих в ней книг были ему знакомы, но были и мало знакомые и пара совсем незнакомых трудов. Блест потянулся и вытащил с полки небольшой томик, переплетеный в темнокрасную кожу болотной выверны. Тисненое золотыми буквами название гласило: В.Охлауб
"Пути экономии магической энергии и повышения эффективности стандартных заклинаний Огненной стихийной магии".
- Интересно..., - пробормотал Блест и поплелся к стоящему у ярко горящего камина креслу.

--------------------
+ Огненный колдун +

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 11.04.2006 - 23:31
Сообщение #17

???????? ???????

QUOTE(Pusha @ 11.04.2006 - 00:53)
- О, Великий Маг Рэйстлин Маджере! Разреши, я отвлеку тебя..... Дело в том, что дел у меня много,  клан нуждается во мне....тем более сейчас.... Я не могу, к сожалению, гостить долго.....Но если бы Орден построил/восстановил посольство Сумеречного клана на своих землях, я бы чаще приезжала к вам, мне это приятно.. Только я прошу, чтобы территория здания посольства - являлась бы территорией Сумеречного клана - я бы могла жить и работать там иногда не нарушая границ... Я обещаю, что здание посольства не будет использоваться во вред Ордену. Орден Магов может так же иметь посольство на землях Великого Сумрака на тех же основаниях..... Обдумайте мое предложение.
[right][snapback]398630[/snapback][/right]

В ответ на Пушино обращение, смерил кошку насмешливым взглядом.
Моего братца копируешь?
Посольство я восстановлю. Приглашение твое, разумеется принимаю. К вам тоже отправлю кого-нибудь.
Тьяру? А не прогуляешься? /подмигнув ухмыляющемуся магу/

Ты всегда желанная гостья здесь.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 11.04.2006 - 23:42
Сообщение #18

????
**

Тьяру? А не прогуляешься? /подмигнув ухмыляющемуся магу/

/Ласково улыбаясь Пуше и обращаясь к Рэйстлину елейным тоном/ Знаешь, братец, меня и тут неплохо кормят. Только я пришел сюда "навеки поселиться" как ты уже хочешь услать меня за тридевять земель? Нет, я категорически против. Тем более, что чует мое сердце (и не только сердце), что я еще здесь непосредственно сослужу тебе и другим неплохую службу. /Коварно лыбится/
Нет, я таки категорически отказываюсь, хотя не скрою, твое предложение мне лестно smile.gif Мы с господином Найра тут останемся. К тому же тут заходила речь об учениках... Я как раз был бы непротив заиметь парочку-другую smile.gif Люблю учить народ уму-разуму и всяким прочим пакостям smile.gif
/Продолжает ласково улыбаться Пуше и мысленно муркать/

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 11.04.2006 - 23:49
Сообщение #19

???????? ???????

"Мысленно/ конечно братец, но если она хвостом вильнет, подозреваю, что ты свое мнение изменишь;)))/
Уже в слух:
А насчет учеников, неужели ты думаешь, что они сами к тебе прийдут... Здесь точно не найдешь. А вот если соберешься ...
Впрочем не хочешь, не занимайся. Просто знаю твою любовь к интригам....

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 12.04.2006 - 01:06
Сообщение #20

????
**

/Коварно лыбится/ Можешь отрядить меня послом к Вампирам smile.gif А то я, знаете ли, проголодался. А там, говорят, хорошо кормят smile.gif
Ладно, шучу. Никуда я не пойду. Я тут жить буду. А дальше будем посмотреть. Интриги я на свою рыжую.. голову и здесь найду smile.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 12.04.2006 - 02:01
Сообщение #21

???????? ???????

Да уж, не сомневаюсь в твоих способностях. /вздохнул маг./
Ладно, располагайся,твои конматы между прошим все еще за тобой. У меня сам понимаешь никто не бывает. Даламар, и тот не заглядывает.
Впрочем, я порой забываю, что я не дома....
/Все же воим Домом, считая Кринн/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 12.04.2006 - 03:09
Сообщение #22

[Щ]ука

Кошка была рада.
- Хорошо, что мы договорились. Ну, когда найдете кого-нибудь *посмотрела на Тьяру*, я предоставлю вам посольство...*опять на Рейстлина* А когда восстановишь посольство? Мне ужасно интересно....
Кошка махала хвостом и улыбалась.

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 12.04.2006 - 03:21
Сообщение #23

???????? ???????

Все уже готово/ Улыбнлся маг/
Подойди к окну, отсюда должно быть видно. /Указал на окно, выходившее на севрную сторону. Там у самого горизонта, где змеились вершины гор, клубилось нечто похожее на исиня-черный туман, словно пытаясь проникнуть дальше, отростки тумана стремились расширить отведенные им границы. Но возвраащлись, едва достигали отведенного им пространства.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 12.04.2006 - 03:27
Сообщение #24

[Щ]ука

Кошка прыгнула на подоконник и увидела Сумрак. От чего-то стало грустно и вспомнилась брошенная башня Магов...Она посмотрела на Рейстлина:
- Спасибо. Быстро работаешь. Я здесь нужна? А то прогулялась бы до своего нового места работы....
Снова посмотрела в окно.

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 12.04.2006 - 03:32
Сообщение #25

???????? ???????

Конечно, иди. Медальон тебя перенесет, и если что понадобится ты, знаешь как его активировать ,я тебя услышу.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 12.04.2006 - 03:48
Сообщение #26

[Щ]ука

Кошка облизнулась. Осмотрела всех присутствующих:
- До встречи, Господа, мне приятно было с вами побеседовать.
Дотронулась лапой до медальона, постепенно, в лучших традициях Чеширских котов, кошка стала исчезать от хвоста до кончиков ушей, и вот осталась одна улыбка:
- Вы знаете, где меня искать.
Затем исчезла и улыбка.

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 12.04.2006 - 04:03
Сообщение #27

???????? ???????

Оставшись наедине с Тьяру, Рейстлин обессиленно рухнул в кресло. как хочется спать.... Улыбка на его лице смнилась гримассой боли.
Знаешь, братец. даже боги ....
Сотвори мне твоего... со специями?
Работы еще не в проворот... Зевая, а времени не хватает. /задумчиво почесал нос/ Знаешь, если так дальше пойдет, то Академия вмпиров снова опустеет. Последние уроки были кажется лишь у меня, и лекцию новую надо написать, а сил и времени нет.. и самое мерзкое ученики разбежались. Не только у меня, вообще. Малика только осталась, новенькая. С моей проэкцией сейчас занимается... а на это тоже силы уходят....
Может и правда частной практикой знаяться, успокоиться наконец....
/Голос мага постепенно стихал, и наконец послышалось тихое посапывание/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 12.04.2006 - 17:54
Сообщение #28

????
**

/Сотворил было для братца бодрящего питья, но увидел, что Рэйстлин заснул. Аккуратно подхватил братца на руки (благо он легкий совсем) и перенесся в его покои. Заботливо уложил спящего мага в постель, прикрыл одеялом. Улыбнулся себе под нос и перенесся к себе и уселся за работу/

~~В свободное время Тъяру Аш'ша' любил (и любит) рисовать. Вот и сейчас, пока братец Рэйстлин спит и особо никаких срочных дел не было, Рыжий ренегат уселся за любимое дело. В данный момент он как раз работал над своим парадным портретом, где изобразил себя напару с господином Найра в его истинном обличии...
Работа, вобщем, спорилась, магическое перо легко скользило по особой дощечке, на которой постепенно возникали задуманные образы...~~
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  red_red_red1.jpg ( 52,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.04.2006 - 04:05
Сообщение #29

???????? ???????

Рейстлин резко поднялся открыв глаза. Поначалу он не мог сообразить, где находится. "Я ведь был в кабинете... А видимо я уснул. И конечно братец не оставил меня в кресле"...
Оглядевшись обнаружил себя в собстенной кровати.
Подойдя к окну, отодвинул тежелый занавес. Сумерки.
Занчит я проспал около4-5 часов не больше...
Отлично.
Мысленно:" Тьяру" почему ты меня не разбудил. ?!"

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 13.04.2006 - 04:17
Сообщение #30

????
**

/Тъяру оторвался от картины... Почти закончено... Почти. Еще немного и будет готово, с божьей помощью/
/Мысленно услышал отклик - братец проснулся. И скорее всего злится, что я его вместо того, чтоб разбудить, заботливо уложил отдыхать. А если этого не сделать - совсем ведь свалится... Деловой... Ох деловой... Ниче, щас мы его горячим глинтом напоим - сразу злиться перестанет wink.gif /
/Переносится к Рэйстлину в покои/ Здравствовать и радоваться, братец. Как спалось? /Лыбится, мерцая изумрудными глазами/

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.04.2006 - 04:27
Сообщение #31

???????? ???????

Спасибо, просто отлично. /язвительно/ Ты бы еще с меня мантию снял бы, и колыбельную спел. Маг скрылся в гардеробной.
Через минуту оттуда донесся его приглушенный голос:
Ничего не произошло, пока я отсутствовал?

Еще через неколько минут, вышел в новой мантии.
Ты, ксати чего такой веселый?
золотые глаза сощурились, встретившись с изумрудными глазами близнеца/ новую пакость задумал?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 13.04.2006 - 04:32
Сообщение #32

????
**

/Ехидно/ Мантию, в случае чего, сам снимешь smile.gif А колыбельную... Не я ли тебе сегодня целый концерт по заявкам архимагов отгрохал, а? /Препаскудно лыбится/
Тем не менее обещанный горячий глинт я тебе сотворил /протягивает Рэйстлину вместительную кружку с обжигающим напитком/. Наслаждайся.
/Вальяжно устраивается в кресле, закинув ногу на ногу/ Ничего существенного пока ты спал не произошло. Кроме того, что я почти закочнил картину, которую, надеюсь, вскорости предпоставлю пред ваши светлые (ой, пардон, темные, темные!!!) очи. Ну и я бы непротив сделать экскурсию в Сумрак, если госпожа Пуша не против нашего дружественного визита smile.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.04.2006 - 04:41
Сообщение #33

???????? ???????

Отпивая горячий напиток мелкими глотками.
Когда это ты концерт устраивал... я подумал, что это коты орали, но ведь в долине нет...котов...
Даже Пуша в сумрак вернулась. А она не поет вообще./ усмехнулся/
Да, наверное она будет не против визита, но позже.
А пока пойдем лучше, я тебе в лаборатории кое что показать хотел, и твое мнение узнать...
Допивая глинт. Спасибо, как всегда, он отменный.

/Настроение действительно стало лучше. Особенно если учесть, что кое какие дела пошли на лад/

Ты идешь?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 13.04.2006 - 04:44
Сообщение #34

????
**

Ах, значит коты... Не думал, что ты такой фанат кошачьих концертов... То-то все просил еще и на бис вызывал. Ну и вкусы у тебя, братец...

/Лениво и изящно поднимаясь с кресла/ Иду, иду. Показывай, что у тебя там smile.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.04.2006 - 04:47
Сообщение #35

???????? ???????

Я фанат? ты смеешься. У меня нет слуха, хвала Единому.
И кто из нас спал, если ты мне о своей мечте,а я тебе о своем кошамре рассказываем? Опять меня мониторил/ ехидно усмехаясь/
Идя впереди братца по коридорам. На этаж выше, сейчас придем.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.04.2006 - 04:55
Сообщение #36

???????? ???????

поздно вечером, того же дня:

Рейстлин открыл дверь лаборатории, пропуская вперед брата.
Входи.
"ширак" привычным словом зажег светильники на стенах и над большим столом. На столе среди свитков и разного рода предметов, нвобходимых для работы, находилась тренога, на которой мерцая зеленоватым светом стояло око дракона.
Взгляни, братец, последнее уцелевшее./ усмехнулся Рейстлин. Надеюсь ни один кендер здесь не появится.../ словно припоминая одну историю передернул плечами/
куда же я этот свиток положил....
обходя стол и заглядывая в ящики. Ах, вот оно. смотри. Протянул свиток Тьяру. Вчера закончил. Пока вас ждал.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 14.04.2006 - 09:22
Сообщение #37

????
**

/Усмехается/ Все-таки родная кровь. Как же мне тебя не мониторить-то? Мы с тобой и подмысливаем друг другу периодически smile.gif А насчет слуха ты неправ, братец, слух у тебя имеется. Вот петь тебе лучше не стоит, это да. Перед публикой, в смысле. Я как раз твое мурчание очень даже люблю smile.gif

/А сам тем временем думает о том, что ж там братец такого нашел и показать собирается... Любопытно-любопытно!/

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 22.04.2006 - 01:51
Сообщение #38

????
**

/Проходит вслед за Рэйстлином в лабораторию. Окидывает взглядом помещение. Усмехается своей фирменной ухмылочкой/ Да, братец... Неплохо, неплохо. Поздравляю.
/Берет свиток, разворачивает, пробегает глазами строки магических символов, ненадолго задумывается/ Однако... Весьма интересно. Хм... Правда вот здесь и здесь /указывает на конкретные места в свитке/ я бы внес небольшие изменения... Ххе. /Хитро лыбится/ Ты же знаешь мою хакерско-ренегатскую душу wink.gif Вот здесь конкретно /указывает на комбинацию магических слов/ я бы лично читал бы "тар'хи н'а шат'та'", чтобы завершить конкретную связь по конкретному каналу силы, а не "чита' н'а шат'та'", которое обрывает связь по всем каналам вообще. Ибо ты не завершаешь здесь свое заклинание, кроме того это более... хм... более логично с точки зрения безопасности, когда ты объявляешь завершение связи по _конкретному_ каналу, а не вообще.
/Штудирует свиток дальше/

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Dalamar the Dark
сообщение 22.04.2006 - 02:57
Сообщение #39

????
*

/Появляется около Башни, осматривается и посылает мысленное сообщение шалафи, что явился и готов поступить в его распоряжение/

--------------------
~~Тот, кто видел однажды Тьму,~~
~~Никогда не поверит в Свет... ~~

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 22.04.2006 - 03:07
Сообщение #40

???????? ???????

Неужели я напутал. Тьяру, я ведь думал именно о тар'хи н'а шат'та...
/Забирая свиток. Вчитывается в строки./
Так и есть...
/ По спине пробежал неприятный холодок. /
" неужели это маразм."... Все не так.. последнее время, все валится из рук. Если я уже ошибки в заклинаниях делаю..... пора в....
/Закончить фразу он не успел внезапно осел в кресло и с потеряным видом глянул на ТЬяру/
Он меня и тут нашел.....
/внезапно расхохотался/ Наверное это судьба братец.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 22.04.2006 - 03:12
Сообщение #41

????
**

/Невозмутимо посмотрел на брата, прехитро усмехнулся/ Нашел, говоришь? Ну, братец, уж со мной-то ты можешь эту комедию не ломать. Уж я-то хорошо понимаю, что ты его сам позвал, нэй? wink.gif Я вполне тебя понимаю. Главное остановись на этом. А то, знаешь ли... Еще Лайама нечаянно призовешь... /Едва сдерживает смех, в глазах так и прыгают веселые "бесяврики"-изумрудные искорки/

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 22.04.2006 - 03:17
Сообщение #42

???????? ???????

/Притворно-возмущенно посмотерл на Тьяру/. Не говори мне, что он не спрашивал где меня искать? /едко/
Ладно, братец. Придется впустить. Как ты думаешь?
/ в золотых глазах мага метались те же искорки.
Рейстлин придал лицу невозмутимое выражени, а проще говоря сделал морду-кирпичем и вышел из лаборатории, направляясь по винтовой лестнице вниз, к выходу из башни, где у врат его ждал Даламар/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 22.04.2006 - 03:22
Сообщение #43

????
**

/Ехидно прищурившись смотрит вслед Рэйстлину/ (Мысленно): Ну... Сказал, не сказал.. Разве это имеет значение, если ты сам решил его призвать... Остальное лишь дело техники, братец wink.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 22.04.2006 - 03:42
Сообщение #44

???????? ???????

Сообщение было услышанно.
Как всегда слегка раздраженный хриплый голос, раздался у него в мозгу.
Приветствую тебя, apprentice.
Через несколько долгих минут врата башни открылись и на пороге появолся маг в черных одеждах.
Опираясь на посох, маг подошел к вратам. Пристално взглянул на стоящего за ними эльфа. Губы Рейстлина, чуть заметно скривились в тонкой усмешке.
Надеюсь, что тевой путь не был утомительным, Даламар Сын Ночи. /Признес маг, жестом отпирая врата, ограждавшие башню от Шойкановой рощи, в центре которой она находилась.
пропустив Даламара. не говоря ни слова повернулся, возвращаясь внутрь башни.
Кинул через плечо./ Твои комнаты все те же.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Dalamar the Dark
сообщение 22.04.2006 - 03:46
Сообщение #45

????
*

/Легкий кивок головой/ /Неслышным шагом последовал за Рэйстлином в Башню/

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 22.04.2006 - 03:55
Сообщение #46

???????? ???????

Рейстлин поднялся по винтоеой лестнице, проводя Даламара на третий этаж.
Дойдя до дверей ведущих в комнаты ученика, остановился.
Я жду тебя как обычно. /Искоса поглядывая на эльфа/
Если ты все еще считаешь себя моим учеником. В чем я лично сомневаюсь.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Dalamar the Dark
сообщение 22.04.2006 - 04:02
Сообщение #47

????
*

/Спокойно и невозмутимо/ Вы всегда для меня шалафи, мастер Маджере и вам это хорошо известно. Впрочем слова и титулы дела не меняют, как мне кажется.
/Проходит в свою комнату. Окидывает ее беглым взглядом - все как обычно. Полки с книгами и свитками, небольшой стол, пара стульев, кровать с пологом... Ничего не изменилось/ /Усаживается на один из стульев, наливает себе немного вина из кувшина, освежиться с дороги. Краем глаза наблюдает за Архимагом/

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 22.04.2006 - 04:17
Сообщение #48

???????? ???????

пожимаяет плечами. Да, ты прав, Даламар. Не имеют. Ты уже давно самостоятелен. И поверь, я тобой горжусь/едва заметно усмехнулся. Повернулся к сидящему эльфу спиной и свернул на лестницу, возвращаясь в лабораторию/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Dalamar the Dark
сообщение 26.04.2006 - 03:48
Сообщение #49

????
*

/Кинул быстрый взгляд вслед уходящему Рэйстлину, затем уселся на кровать и глубоко задумался.../ Сколько дел, Бездна... И все нужно успеть... /Внезапно вздрогнул, ощутив попытку чуждого вторждения в свои мысли. Даже не задумавшись, кто бы это мог быть, инстинктивно поставил блок/
Хм... Это еще это за... /Решил подождать, прежде, чем делать поспешные выводы. Сначала все обдумать.../

--------------------

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 29.04.2006 - 01:49
Сообщение #50

????
**

/Посидел некоторое время за свитками, как всегда, по привычке, внося в них поправки.. "Вот уж мне эти человеческие маги, в заклинаниях полно "дыр", обходных путей... Вот это, например, из безобидного сонного заклятия можно запросто превратить в боевое заклятие, такое, что от этого сна можно и не проснуться... Всего-то поменять условия вот здесь (быстренько делает пометки, добавляя символы), а вот здесь заменить компонент на его аналог, только произрастающий на южном континенте... И вот тут руну "аш'та" сменить на "ах'тhа"..."/ /Прячет "исправленный" свиток себе в сумку, ибо нефиг другим... wink.gif/
/Ловит мысль братца/ "Ага... В трактире, значить сидим... И наверное (а как же еще!) без меня соскучился wink.gif Щас мы это исправим..."/ /Произносит короткое заклинание портала... Как всегда по-своему, а не по канону, и исчезает в "сумраке между строк", перемещаясь в трактир/

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Dalamar the Dark
сообщение 29.04.2006 - 04:09
Сообщение #51

????
*

/Внезапно почувствовал близкое присутствие еще одного знакомого существа... Усмехнулся про себя, поднялся и произнес заклятие перемещения..../

/Вернулся в свои комнаты только под утро, про себя надеясь, что Рэйстлин не заметил его отсутствия... На губах блуждала довольная полуулыбка, темные глаза посверкивали... Да и вообще всем своим видом вернувшийся эльф явно напоминал довольного блудливого кота. Впрочем... Это только Рэйстлин никогда не понимал, что не магией единой.... Ххе wink.gif/

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 10.05.2006 - 10:18
Сообщение #52

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Побродив по долине часа два с половиной под дождем, Эленд была уже сама не рада своей затее.. хотя, одно ей удалось - присмотреть место для своего будущего обиталища, где она сможет спокойно существовать, когда ей надоест мотаться по мирам, землям и трактирам. "ВСЕ! Я приобретаю себе средство для передвижения!" - подумала Элементаль огня, установив это желание глубоко в свою Сущность, чтобы не забыть. Она шла прямой походкой, сложив руки на груди, голодная, замерзшая, уставшая, и не желавшая для улучшения своего состояния использовать магию; дождь уже почти кончился... но не сложно представить себе, в каком состоянии пребывала Элендис-Крапива после этого дождя... От мысленного процесса девушку оторвало то, что впереди были ворота.. она подняла глаза и увидела возвышающуюся башню. Где-то в центре рощи, наверное, она стояла... Ворота были закрыты... Понятное дело, что ломиться Огненная не стала.. и перемещаться тоже - в последнее время слишком много пришлось использовать порталы и перемещения. "Кто-нибудь дома?" - это единственная мысль, которая пришла ей в голову и которую она странслировала до башни... если кто-то есть - услышат и ответят.

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 10.05.2006 - 23:26
Сообщение #53

???????? ???????

Каждый шаг Элендис к роще, давался все труднее. Стражи Шойкановой рощи не дремали никогда. Неупокоенные, вечно голодные они алкали живой плоти и живой души, которой завидовали в своем "бессмертии".
Когда-то в конце лучших времен маги, изгнанные из своего дома закляли башню, и ее окружение. отпереть врата мог лишь предсказанный в начале времен властелин прошлого и будущего. Лишь его могли пропустить стражи, и лишь он мог их подчинить. Но даже он был не властен освободить и вернуть им посмертный покой.
Да в общем и не хотел.

Рейстлин, разбиравший аклинание, правленное братцем,оторвался от своего занятия. Возмущение вечно голодных стражей, достигло аппогея. Они жаждали. Шаг еще шаг. "Остановись, Элендис!" Мысль метнулась к огненной, режде, чем тень от деревьев накрыла ее. Из под земли уже тянулись бесплотные руки, готовые вцепиться и разорвать вторгшуюся.
"У тебя нет печати, подожди не иди одна... Ты мне еще нужна." Уже более спокойно проговорил маг. Остановившейся чародейке. Через мгновение он уже стял рядом с ней.
Его беспокойство выдавал лишь блеск глаз в глубине под тенью капюшона.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 10.05.2006 - 23:45
Сообщение #54

???????? ???????

Мокрая и плохо сообрающая Эленд, дрожавшая и слегка отстраненная посмотрела на Рейстлина.
- Что это такое?

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 11.05.2006 - 00:12
Сообщение #55

???????? ???????

Хотел отвеить. но закашлялся. Когда приступ миновал, маг оттер платком убы, прача следы крови, выступившей на губах.
Это стражи /хрипло проговорил он/ Расскажу тебе позже. Держись рядом со мной, и они тебя не тронут.
/Маг протянул руку чародейке, предлагая провести ее сквозь лес. /
И тебе и мене сейчас лучше веруться в тепло, не находишь?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 11.05.2006 - 00:15
Сообщение #56

???????? ???????

Кивнула...
- я продрогла... дождь шел.. долго.. да и устала.. слишком... - протянула руку Рейстлину... - Пойдем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.05.2006 - 01:39
Сообщение #57

???????? ???????

Взял Элендис под руку, провожая ее в башню. Лес словно замер, под дождем. если ранее он казался мертвым, то сейчас мокрые деревья предстваляли собой еще более неприятное зрелище.
Рейстлин насколько было возможно быстро шел по тропе, ежьсь и кутаясь в плащ. Изо рта при выдохе вырывались облачка пара. Он крепко держал за руку Элендис.
Поднявшись по ступеням, коснулся посохом окованной бронзой двери.
Дверь бесшумно раскрылась, пропуская их в тепло.

Внезпно маг повернулся к чародейке и крепко ее обнял. Хрипло произнеся слова перемещения.
Мир качнулся несколько вбок и вверх. и они оказались перед жарко натопленым камином в кабинете.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.05.2006 - 02:07
Сообщение #58

???????? ???????

Да… Элендис была не в лучшем физическом состоянии… она плохо соображала от холода, и чуть ли не падала от моральной и физической усталости за последние дни, но вот ясность рассудка Элементаль еще точно не потеряла, хотя…

Она быстро отстранилась от Рейстлина, ошалело глядя на мага, будто бы хотела сказать: «Это что, было обязательно? А без объятий перемещения недействительны?» Но не сказала.. даже не подумала… вернее не успела подумать. Картина была та еще: огненная с застывшими в изумлении глазами, с прилипшими к лицу волосами, с которых ручьем на пол стекала вода, с прилипшей к телу одеждой и с сумкой на плече, внутрь которой тоже затекла вода…

И возникшая пауза продлилась бы дольше, если бы Элендис не чихнула – простуда… иногда одолевает даже огненную элементаль. Девушка загородила лицо руками, чихнув еще раз, прямо как кошка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.05.2006 - 02:18
Сообщение #59

???????? ???????

Маг покачнулся от внезапного толчка. Но одного взгляда в огненные глаза Элендис, было достаточно, что бы все понять.

Будь здорова. /Слегка насмешливо произнес маг, отряхивая мокрую мантию./
Затем указал на кресло, стоящее близко к камину.
Садись, Огненная, грейся.

Отвернувшись к столу, налил в два кубка из горячего кувшина вина. Открыв небольшую коробочку, стоявшую здесь же на столе, всыпал по щепотке растертых трав в каждый кубок.
Протягивая кубок Элендис, не удержался от смешка.

Если хочешь то здесь есть комнаты для гостей, можешь принять горячую ванну и переодеться.
Кивнул на сумку. надеюсь что твои книги не очень пострадали?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.05.2006 - 02:27
Сообщение #60

???????? ???????

Предложение передеться было кстати... другой вопрос во что... вернее... Элендис-то было во что.. но вот только стоило ли? Она почувствовала, что не может находиться в мокрой одежде... поэтому кивнула, принимая из рук Рейстлина кубок с вином... она посмотрела на жидкость.. и решила не растягивать. Выпила медленно, но все сразу.

- Да мне нужно... привести себя в порядок, сказала она как-то неуверенно... - Это не займет много времени... а книги.. нет.. не думаю, что с ними что-то случилось.. по крайней мере, надеюсь... - улыбнулась уголками губ... и внутри - всей своей сущностью

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.05.2006 - 02:37
Сообщение #61

???????? ???????

Рейстлин кивнул.
Вот и хорошо.
Когда отдохнешь, встретимся здесь. А пока твои комнаты тебя ждут.

Страж тебя проводит.

Тень, возникшая в дверях кабинета ждала пока на нее обратят внимание.
Проводи госпожу Элендис в ее комнаты. /Велел тени Рейстлин/

Тень колыхнулась, в знаке повиновения.

Когда Элендис удалилась, сопровождаемая стражем. Рейстлин подешел к дальнему столу, что стоял в глубине комнаты.
Подойдя блибе он коснулся кончиками пальцев шара, двух футов в диаметре, что стоял на деревянной подставке, посреди стола. Шар засветился зеленоватый туман в нутри него начал клубиться открывая его взору дальние земли.
Зная откуда вернулась Элендис, он глядел в глубины Ока Дракона, вызывая образы.вечного леса

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.05.2006 - 02:59
Сообщение #62

???????? ???????

- Я не надолго.. - с благодарностью бросила Элендис и проследовала за тенью.

Комната была небольшой, но достаточно просторной, с кроватью, на которую Эленд даже не обратила внимания, креслом у камина, небольшим столиком и стулом рядом с ним. На стул Элендис сразу же поставила свою сумку и осторожно, своими стихийными силами подсушила ее. Волосы пришлось выжать... как будто это были не волосы, а тряпка.. к тому же пряди спутались, на расчесывать их Элементаль не стала - расчесывать мокрые волосы - себе дороже. Тратить силы на то, чтобы сушить одежду Крапива не стала. Она достала из сумки свое платье.. платье из черного шелка.. длинное - по щиколотку, с большой, слегка развевающейся при хотьбе юбкой, полупрозрачными длинынми рукавами и с открытыми плечами, которое она в последний раз надевала на весенний бал в какой-то школе чародейства... которую спонсировала по мере своего пребывания в данном мире. К счастью, Элендис не менялась, вне зависимости от течения времени. Она переоделась, одним лишь "но" было то, что мокрые волосы спадали и на ее платье. Но уж лучше так... Эленд снова чихнула, после чего тихо выругалась...
... и вернулась к Рейстлину.
Остановилась в проходе... чувствуя себя слегка.. неловко...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.05.2006 - 03:19
Сообщение #63

???????? ???????

Погруженный в магический транс, наблюдавший за событиями в лесу, маг краем сознания ощутил присутствие, но оторваться от "ока" сразу не смог.

Медленно развеяв связь с оком и "закрыв" его, Рейстлин повернулся к вошедшей, и не сразу узнал в ней Элендис...

" Она одна из немногих кого в моих глазах не изменяет заклятие... Но она действительно пркрасна"
/пронеслась мысль/.
Маг подошел к чародейке, и поклонился.
Когда он встретился с ней глазами, в них вернулась невозмутимость. /а возможно она их и не покидала/
Присаживайся. /ровным голосом, произнес Рейстлин, указывая на кресло у камина./
На столе появилась чаша с фруктами, в дополнение к уже стоявшему кувшину горячего вина.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.05.2006 - 03:31
Сообщение #64

???????? ???????

Элендис улыбнулась. Как всегда: на поверхности - уголками губ, - а внутри - всей сущностью. И с удовольствием села в кресло... хм.. Эденд пристально наблюдала за Рейстлином.. что-то ее приятно удивляло. но огненная не стала разбираться, что именно. Рядом было пламя камина.. до которого так и хотелось дотронуться рукой... и фрукты.. и вино... она была голодна... и уставшая.. а вино снимает усталоть...

и еще ей было интересно, куда вглядывался маг... в какие события.. и время... но эта мысль промелькнула и ускользнула - Крапива не стала спрашивать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.05.2006 - 03:41
Сообщение #65

???????? ???????

Маг разлил по кубкам вино и протянул Элендис горсть вишен.
Стоя рядом с креслом в котором она отдыхала. Задумчиво глядел в огонь, не змаечая, что что-то мурлычет про себя.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.05.2006 - 03:50
Сообщение #66

???????? ???????

Взяла сразу всю горсть ягод. Любимых ягод. Элендис молча съела несколько вишен, потом подняла глаза на Рейстлина и молча вгляделась в его зрачки... в его глаза.. не похожие на остальные... едва слышно вздохнула, ясно осознав, что не знает о маге ровным счетом ничего... что собственно было взаимно... но осеклась спрашивать - не нарушит ли вопрос о том, откуда этот интересный факт его внешности, теплое спокойствие, которое воцарилось в комнате...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.05.2006 - 04:23
Сообщение #67

???????? ???????

Когда рука Элендис соприкоснулась с его рукой, словно невидимая нить, но ощутимая протянулась между ними. Внезапно ледяная рука сжала сердце Перед глазами возник образ ...
Один, за ним второй.

Владычица тьмы..
Жрица Паладайна...
Бездна...
Глаза Элендис...
Она смотрела ему в глаза....

Резко отвернув голову, маг отошел в глубь комнаты. Склонился над столом делая вид, что ищет что-то среди листов пергамента, и предметов.
Рейстлин оперся ладонями о стол, сдерживая дрожь и рвавшийся изгруди кашель. Перед глазами все поплыло.
Во рту ощущался металлический привкус крови.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.05.2006 - 11:43
Сообщение #68

???????? ???????

Элендис внимательно проследила за магом. Это было из-за нее... она почувствовала - отголосок льда и тяжести. Огненная не сводила глаз с Рейстлина, размышляя над тем, остаться ли ей сидеть неподвижно или же подойти и что-то предпринять. Но сейчас, впервые, Крапива была в замешательстве, хотя раньше она выбирала именно второе. Она была в замешательстве, потому что не могла предсказать реакцию мага, потому что она не знала, каков он... Кто он таков, чтобы быть таким! - вот у Элендис вдруг наступило озарение - сформировался точный вопрос, на который она заведемо не будет искать ответа. Потому что ответы на подобные вопросы "бытия" либо сами тебя находят, либо не приходят вообще - жизненный опыт. Элементаль, хоть и не чувствовала себя в опасности, немного побаивалась Рейстлина... нет. Не то. Это не страх... это животное любопытсво и опаснение в то же время. За все свое существование она впервые встречала подобного человека... человека?
Так... стоп. Она Пламя или кто, в конце-то концов?! Огонь не только карает и обжигает, но еще и согревает, заботиться, бывает нежным и просто шелестящим. Эленд встала и подошла к главе ордена магов, осторожно положила руку ему на плечо.
- Рейстлин... - остальное транслируемыми эмоциями выразила ее сущность. Это был тот случай, по мнению элементали, когда все сказанные слова пусты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 13.05.2006 - 23:20
Сообщение #69

???????? ???????

Маг чувствовал спиной бжигающий взгляд.
Как он бы хотел, что бы она не видела его сечас, но телепортировать не было сил.
Когда Элендис подошла ближе, он собрался с силами, которые еще оставались.
Отстранившись, есдва почуваствовал касание к плечу, поднял руку прижимая платок к губам, все еще находясь спиной к чародейке. Волна, что ощущалась от нее, вызвала смешение эмоций. Едва не приведше к взрыву.
Прикосновение открытой сущности к душе, не удивило его, но все же это было сишком неожиданно.
Воспоминания, которые жили в самом отдаленом уголке его сознания, проходили чередой в доли секунд соприкосновения их душ. Рейстлин отстранился, ледяной волной отгораживаясь от тепла, что несла Элендис. Нет, второй раз он не допустит подобной ошибки. Именно потому, что...
''Потому, что она так тянется всей душой помочь тебе" /прозвенел в голове ехиный голос/ " Не можешь забыть верно? И правильно"...
Сжав зубы, маг качнул головой.
Надежда, что она не видела его глазами испарилась, когда он повернувшись встретился с Элендис взглядом.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 00:19
Сообщение #70

???????? ???????

Элендис отпрянула назад от Рейстлина. Не потому что прочувствовала и пропустила через себя воспоминания, которые пронеслись в его душе… Не поэтому. Огненная с минуту стояла, обдумывая, осмысливая что-то… потом ее осенило. Когда ее разум вернулся в комнату, она увидела, что Рейстлин на нее смотрит. Она совершила ошибку. Большую ошибку – Правых не жалеют, Сильных не спасают. А помощь не предлагают, если о ней не просили. Лед.. лед, которым была встречена ее сущность обжигал сильнее. Все огненные эмоциональны. Все огненные не в меру и не к стати ранимы.. впрочем, лучше уж в таких ситуациях.. чем, там, где нужно сохранять железное самообладание… Элементаль посмотрела Рейстлину в глаза. Ее взгляд означал одно: «Я все поняла». И надо бы было выйти из комнаты… Элендис считала это наиболее правильным выходом из сложившейся ситуации. Огненная бесшумно отошла и села в кресло, уставившись в огонь.

- Мне уйти? – безо всякой интонации спросила она.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 00:24
Сообщение #71

???????? ???????

Как сочтешь нужным...
/Слова с сухим шелестом падали на пол./
она слышала, как маг налил в кубок еще вина. По едкому запаху, догадалась, что он насыпал в кубок трав.
Маг сел во второе кресло у камина рядом с Элендис. Лицо его было непроницаемой маской, на которой плясали огненные блики.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 00:46
Сообщение #72

???????? ???????

Элендис внимательно и задумчиво посмотрела на Рейстлина.. и глубоко вздохнула. "Как я сочту нужным! - подумала Элендис с горечью. - Издевательство какое-то... Издевательство!" С тоской посмотрела на кубок в руках мага, опять травы... взглянула на лицо.. никаких эмоций.. щит... скрывательство... щиты... вот, что невыносимо..впрочем... наверное, каждому надо закрываться иногда.

- Нет уж, - сказала Эленд. - Нет уж... ты понимаешь, Рейстлин. Я могу хотеть, что угодно... а вот остаться мне или уйти - решать только тебе... - "уйти и забыть дорогу в это место" - с иронией подумала огненная, но промолчала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 00:59
Сообщение #73

???????? ???????

Ты важна для ордена и... / "и для меня", чуть не вырвалось/ и ты останешься.
Если конечно тебя здесь есть чему привлечь. /Пожал плечами Рейстлин.
Ты была в Ордене Эльфов, если мне не изменяет память. /Сменил тему маг/ Что ты можешь расказать?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 01:08
Сообщение #74

???????? ???????

Элендис бросила на Рейстлина мимолетный взгляд...
ну да.. важна для ордена.. конечно.. тише воды, ниже травы - дабы все знать. И конечно, об эльфах...
-Мне кажется, ты уже все и сам знаешь... ты ведь заглядывал именно в мое туда путешествие.. ? вернее моей астральной проекции... - улыбнулась.. но не так как раньше - вымученно и натянуто. - Гильдия разжигает конфликты.. увы.. именуя себя магами.. боюсь, что из-за их вспыльчивых действий наша репутация не улучшиться.. не все здесь отделяют магов гильдии от нас...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 01:20
Сообщение #75

???????? ???????

Это тебя пусть не беспокоит/ холодно проговорил маг/ Тек то не может отделить зерна от плевел, не много стоят.
Везде одно и то же. Ни один мир, даже тот, где магия является жизненно важным умением, никогда не бывает полностью доволен, в некоторых ситуациях. Я имею в виду понятие мира, как его обитателей, разумных, конечно/слека насмешливо сказал маг, делая глоток из кубка / Постепенно боль в груди стала терпимой, и мысли его возвращались в упорядоченныйй ход/
Но я хотел бы услышать от тебя лично. Не забывай о своих обязанностях, госпожа Элендис.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 01:27
Сообщение #76

???????? ???????

И опять лед... не из-за того, как она сказала... Элендис была уверена в этом...она подавила в себе желание вздохнуть.
- Это в общем-то нельзя было назвать и экспедицией... сначала появился Орн.. затем эта демоница - Наамах... потом... де Шаньи прибыл. Орн говорил, что они прибыли потому, что на земле ордена эльфов использовалась какая-то опасная и сильная магия.. мне вообще показалось, что он ведет себя не как маг.. тем более прибывший с экспедицией, а как инквизитор с заданием-проверкой. Эльфы наотрез отказались пускать их в свои земли. Первой аргессию проявила темная.. а за ней и де Шаньи... попытался... - Крапива усмехнулась, - призвать силу Валар... Но мне кажется, что на этом конфлик не исчерпан...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 01:39
Сообщение #77

???????? ???????

Рейстлин К коротко кивнул.
Да похоже, что именно так и будет. Меня вот что забавляет. С какого перепугу.... Они решили, что имеют право на подобную инспекцию, да еще в таком виде....
Если бы их и в прямь волновало, что-то они бы вежливо предложили помощь. А тут
/ он недобро усмехнулся/
Мы к вам пришли..... тут в вашем огороде, не так морковка растет";)))))
Защитники природы.....
Валлар призвали..... /Маг старался подавить смешок, смеяться было больно.../
Впрочем с таким самомнением..... А почему не самого Эру Иллуватара?

Это у них в гильдии называется невмешательством? Изучением магии, совместной работой с иными народами, или как там звучало?.....

/Голос мага сочился ядом/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 01:50
Сообщение #78

???????? ???????

Элендис сдержано усмехнулась.

- Он бы еще призвал пламя, которым Эру творил... - раздраженно сказала огненная. - То же мне, невмешательство. Рейстлин, это читсой воды интервенция, если они не уйдут, пока эльфы - уважаю их терпимость - вежливо просят их покинуть границы... вот только мне интересно.. что эти два.. мессира, как они себя называют - де Шаньи и Орн, предпримут, если эльфы настоят на своем...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 02:00
Сообщение #79

???????? ???????

Как тебе сказать?....
/ Рейстлин усмехнулся одними губами, глаза его оставались серьезными/
Ни для кого это не окажется приятным, мягко говоря....

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 02:08
Сообщение #80

???????? ???????

Кивнула.. но продолжать разговор о плодах своих наблюдений не хотела... выжидательно посмотрела на Рейстлина.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 02:14
Сообщение #81

???????? ???????

Что еще ты можешь рассказать?
/уловив ожидающий взгляд собеседницы, сказал маг, по ходу разговора обдумывая возможные варианты происходивших в Землях Гондора, событий/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 02:21
Сообщение #82

???????? ???????

Элендис пожала плечами.

- Я могу только повторяться... все что я могла сказать - я уже сказала. Добавить мне нечего. Только свои предположения, но они в любом случае остануться лишь предположениями, тем более, что у меня почти нет оснований, чтобы предположения выдвигать. Они все основаны на личном впечатлении от увиденного.

Элендис встала. Она знала, что Рейстлин вряд ли вернется к тому, с чего они начинали, поэтому, сжав пальцы за спиной, огненная прошлась по комнате и остановилась у окна. Молча. Все это было похоже на тонкую игру... или на что-то еще.. можно было бы исчезнуть под предлогом усталости пойти спать, но это бы было ложью, пусть даже тактичной и дипломатичной.

Крапива поджала губы, и дабы не держать паузу добавила на тему экспедиции:

- С такими успехами они быстро натворят глупостей..

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 02:39
Сообщение #83

???????? ???????

Рейстлин не отказал себе в удовольствии краем глаза любоваться Элендис.
Но виду не подавал. "мелькнула мысль неужели он ей симпатичен. И это не просто обыкновенное сочувствие..."/
Знаешь, мне интересно именно твое мнение по этому поводу.
/ Сделав ударение на слове твое/
Голос его несколько потеплел. Он видел ее уставшую и раздосадованную, но не потерявшую саммобладание. Такая твердость характера присуща не многим предствавительницам прекрасного пола, особенно подобным сущностям./
"Ха то же мне знаток"....
"И незачем ее терзать, хочешь что бы она ушла, так не держи ее пустыми расспросами, ты и сам все прекрасно знаешь. А если хоэешь потешить самолюбие, тогда уж и с ней будь поласковей"
/Мыслено велел себе заткнуться. /

Это будет их проблема. Надо конечно быть в курсе, при возможности всегда следует пользоваться ситуацией...
Впрочем. Я не хочу тебя далее утомлять...
/Замолчал не зная, что сказать дальше. Он не хотел, что бы Элендис уходила, но мог ли он взглянуть ей в глаза/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 02:52
Сообщение #84

???????? ???????

Огненная почувствовала, как какие-то грани внутри сдвигаются.. но промолчала. Она делала вид, что смотрит в окно...

ее мнение? еще одна иголка. Ну что же... не в первый раз.

- Мое мнение? - как бы задумавшись о чем-то важном спросила Крапива. - Я думаю, что нам стоит внимательнийшим образом за ними следить, при случае - стараться гасить их провокации. Им ничего не стоит свалить полбеды на орден...

Она собралась с мыслями и, повернувшись к Рейстлину лицом - она не могла не смотреть на собеседника во время разговора - привычка... ну и не только.

- Я вовсе не устала, - Элендис говорила через себя, и следила за тем, чтобы голос ее не выдавал. - Если у тебя есть еще вопросы - можешь спокойно задавать их. В любом случае, если ты посчитаешь нужным отправить к эльфам не мою проекцию, а живую меня - на всякий случай - то я готова отправиться в любое время.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 03:04
Сообщение #85

???????? ???????

Рад, что ты не забываешь о делах, но я все же не садист.
/Усмехнулся Рейстлин/
Никуда ты не поедешь, по крайней мере сейчас.
Знаешь если у них хватит глупости связаться с орденом..... впрочем пусть не мои слова, а время докажет.
А вот В эльфиские земли наверное поедем вместе. Как ты читаешь?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 03:16
Сообщение #86

???????? ???????

Все внутри у Элендис перевернулось.. вместе, если вот так? конечно.. и огненных есть предел. Она посмотрела Рейстлину прямо в глаза и взгляд отводить не собиралась. Это был не пустой взгляд. "За что?" - спрашивало все ее существо. Крапива стояла как вкопанная на одном месте - моральное бессилие тоже бессилие.

- Конечно, - она кивнула. - Как пожелаешь. Ты же глава ордена.. к тому же.. намного лучше не отправляться туда в одиночестве...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 03:31
Сообщение #87

???????? ???????

/Рейстлин выдержал взгляд Элендис... Ответив ей не мене пристальным згэзглядом/
"За что? Видимо это судьба" /казалось отвечали его глаза/
Итак.
/Маг подошел к Карте Гпндорских земель, что висела на дальней стене кабиета, над оком дракона. /
Эльфийские земли, Сумеречный клан, Орден Темных...

Он обернулся к Элендис.
Ты все же была почти везде, твои предложения, касательно начала исследований?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 03:37
Сообщение #88

???????? ???????

Элендис почувствовала что больше не выдержит. Надо.. Придется. Она сделала над собой усилие.. и подошла к Рейстлину.

Я думаю, что лучше отправиться не в кланы, а по тавернам в центре города поначалу.. там можно найти... способных к магии.. из всего сборища, которые там есть, конечно... по крайней мере прибывшие в город отправляются туда.. они еще не принадлежат ни к одному из кланов.. потом можно навестить орден Темных... Гильдию магов обойдем стороной? или нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 03:51
Сообщение #89

???????? ???????

Хорошо. А далее по обстоятельствам.
/ касаясь кончиком пальца карты, намечая маршрут и запоминая его. Потом более пристально посмотрел на Элендис./
Что с тобой?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 04:04
Сообщение #90

???????? ???????

Бури иногда выплескиваются.... особенно у огненных. "Что со мной? Что со мной?" - подумала Элендис... "Со мной ничего... со мной всего лишь... не важно..," - она оборвала мысль. Буря, которую предвещало ее состоянии началась.. но это была буря не истерическая, как бывает у женщин.. это была иного характера буря.

- Я либо сошла с ума, либо больше половины твоей речи, - спокойно сказала Элендис, - надо понимать с подтекстом. Я думаю, ты понимаешь о чем я, Рейстлин. Зачем ты это делаешь? Я попыталась... нет, не помочь.. просто проявить тепло - это естесственно для сущностей моей природы. Я ошиблась, но к чему этот лед, внезапно сменяющейся другой интонацией? Резкой перемены темы.. о делах, которые могли бы подождать до завтра? Я не понимаю... - все эти слова были отчеканенны Крапивой с предельным спокойствием, но один промах она совершила - оборванное движение - жест-желание уйти.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 04:19
Сообщение #91

???????? ???????

"Началось"
/ подумал маг/
Хм. Знаешь,
/ как можно мягче произнес он/
На свете есть довольно мало вещей, которые можно понять не двояко. Это не значит, что я нарочно пытаюсь вложить несколько смыслов в свои слова, но обычно то, что я говрою и слышу, может быть истолковано я нескольких смысловых вариантах.
На различных уровнях восприятия., и в ависимости от уровня мышления собеседника.
Убежден, что последние мои слова могли бы прозвучать для тебя не в том смысле, в котором, я их произнес. Прости, но словеные комбинации, повторюсь, редко несут лишь одну смысловую.
Проще говоря, далеко не все нужно воспринимать буквально. И наоборот.

Кстати.
/ Маг достал свиток, и протянул его Элендис/.
Вот прочти. Это приглашение.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 04:25
Сообщение #92

???????? ???????

Элементаль замолчала, опустив глаза. Непозволительно. Она себя ненавидела - и все-таки это было истерикой...
Взяв из рук Рейстлина приглашение, она бегло прочитала его.
- На бал в посольство... нет... я не собираюсь туда идти... - тихо сказала Элендис.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 04:29
Сообщение #93

???????? ???????

/Взгляд Рейстлина стал ледяным. /
Ты должна.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 04:32
Сообщение #94

???????? ???????

Элендис взглянула на Рейстлина из под опущенных ресниц.
-Хорошо... - сквозь зубы процедила она.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 04:40
Сообщение #95

???????? ???????

Вот и хорошо.
/Рейстлин положил ладонь на плечо Элендис. Потом привлек е к себя и прошептал/
Элли... Мы не можем отказаться от приглашения.
Я понимаю, что я не Тьяру/ отстраняясь/ но пойми, в его отсутствие ты его заменяешь. И твоя обязанность, сопровождать меня. Я не претендую на большее... Но ты мне нужна, как мудрый советчик рядом. И как один из представаителей ордена. Не последний, кстати по силе.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.05.2006 - 04:47
Сообщение #96

???????? ???????

Элендис едва заметно вздрогнула, когда Рейстлин обнял ее... "это было искренне или нет?" - в голове промелькнула мысль...

- При чем тут Тьяру? - спросила Элендис глядя в глаза Рейстлину. - Я не говорила о нем. И даже не думала. Я не отказываюсь от бала потому что надо пойти с тобой. Я просто не люблю подобные собрания... Они не чужды. Но если того требуют дела ордена - то я туда отправлюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 14.05.2006 - 04:53
Сообщение #97

???????? ???????

Рейстлин вздохнул. нехотя отпустив Элендис. подошел к стелажу и стал перебирать стояшие на нем шкатулки, и коробки с различными ингридиентами хранившимися в них.
Я тоже.
/ прошептал он, едва слышно/
Я тоже...
Так, что отправляемся?
В руках у мага был сверток.
По комнате распространялись запахи цветов.

/Отойдя на несколько шагов от Элендис, в центр комнаты, Рейстлин сконцентрировался на создании портала вПосольство Сумеречного Клана
Маг шептал заклинание, огненными буквами всплывавшее в памяти. Воздух перед ним замерцал уплотнился и пространство разверзлось, открывая врата, сквозь себя.
В туманой дымке перед ними замерцали врата посольства.
Взяв порд руку подошедшую чародейку, глава ордена шагнул в портал/

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 30.05.2006 - 21:09
Сообщение #98

???????? ???????

несколько недель спустя

Рейстлин появился в кабинете, держа на руках Элендис.
Пламя с треском взвилось в камине, приветствуя возвращение хозяина. Подойдя к креслу, что стояло к огню ближе прочих, усадил в него уснувшую чародейку.
Сам же занялся накопившимися делами.

Отойдя в глубь кабинета, маг вынул из ящика стола книгу, затянутую в черный кожанный переплет, с серебрянными рунами вытесненными на поверхности. Сел у стола, придвинув к себе поближе светильник и погрузился в чтение.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 30.05.2006 - 21:23
Сообщение #99

???????? ???????

Элендис приоткрыла глаза.. она слегка потеряла сознание - от еще одного перемещения... в конце концов даже у огненных сущностей не железный организм... Она обнаружела себя в кресле, огонь в камине трещал... и голова у огненной тоже раскалывалась. От захлестнувших эмоций. Она огляделась и тут же осознала, что это - башня высшего волшебства... глубоко и громко вздохнув - Рейстлина она еще не заметила - встала, почувствовав головокружение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 30.05.2006 - 22:37
Сообщение #100

???????? ???????

Рейстлин, услышал, как вздохнула Элендис, приходя в себя.
Но продолжил читать, ничем не выдавая своего присутствия.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему