True is out of thereНу извините... Я не хотел.
QUOTE(Норвальд Эйхорн @ 1.04.2006 - 15:09)
Перебранкой и взаимным недовольством вопроса не решить!
Мой многоуважаемый зелёный друг, а ты хоть раз видел чтобы вопросы решались по другому? Если да, то прошу покажите мне это "восьмое чудо света"!!! А то я просто не способен себе это представить
Кстати в мой череп постучалась ещё одна идея насчет воин между Империей и "Неразвитостью".
Нам всем крупно повезло что среди имперцев достаточно порядочных людей, чтобы на территории средневековых кланов/орденов не пользоваться орбитальной бомбардировкой

Следовательно они сами себя ограничивают, для того чтобы "дать шанс противнику..." (...поджав хвосты смыться прочь). Хотя в случае бомбардировки всё равно никто бы не пострадал

Также, надеюсь, Империя не будет опускаться до Титанов и остальных межгалактических крейсеров (что-то я вспомнил один случай
рядом с пристанью...).
Может я, конечно, неправильно понял, но Империя согласна на собственные ограничения ради возможности с кем-то повоевать и наругаться вдоволь. Следовательно могу предложить каждому клану/ордену прописать в бэке какие именно имперские войска могут присутствовать на их территории. Я согласен, что здесь множество искушающих моментов просто надругаться над Империей, предоставив им пользоваться только уборщицами, которые вооружены техногенными швабрами, но ведь и сама Империя имеет право продиктовать свой вариант этох самых "допустимых техногенщиков".
Ну в общем, это всего ещё один вариант решения проблемы.