Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> В Борьбе С Техногенным Покемонством..., (изменения бэка)
Франческо Ракоци
сообщение 31.03.2006 - 17:43
Сообщение #21

Agent of Omni-Tek®

фиксить надо вампов ибо из за того что среди них Лаэрка они убер-мега-маза-фака крутые ахтунги...как вспомню как Империум нападал на вампов сразу смех набегает на меня

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 31.03.2006 - 17:56
Сообщение #22

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

И почему у меня впечатление, что меня никто не слушает?.... dry.gif

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 31.03.2006 - 17:58
Сообщение #23

Дорога наш дом

Была у меня такая идея, "подружить" фентезийщиков и техногенщиков.

Типа, из-за длительной работы генератора Геллера, появился странный эффект. За пределами поля генератора, несколько "поплыли" мировые константы (например потенциальный барьер). В результате чего вся электроника вне пределов колонии не работает.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 31.03.2006 - 18:08
Сообщение #24

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

Чушь! Почему тогда всё не "плывёт" за пределами космических кораблей?! Крейсера могут дрейфовать в варпе или в космосе со включёным гениратором десятилетия. И почему то с них сгружают работающую технику? В Империуме не такие технологие что бы там что-то вот так прям плыло. Не тот уровень

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 31.03.2006 - 18:16
Сообщение #25

сказочник

Из: Орден Светлых

Империум с точки зрения Гондоровского бэка находится на другом конце континента.

Млин, народ, подскажите где я это могу увидеть? Где общая карта Гондора находится?
Наверное я просто туплю. Помогите!

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 31.03.2006 - 18:27
Сообщение #26

Дорога наш дом

Judge G'Reed, сам знаю что чушь. Просто сам видишь тема технологического превосходства Империи не дает людям покоя.

Но они ведь могут подойти и с другой стороны. Типа, собрался Супер-Мега-Великий Совет Магов Гондора. И создали они эгрегор и призвав изначальные силы сдвинули таки потенциальный барьер. И только на территории Имперской коллонии защищенной генератором все осталось попрежнему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 31.03.2006 - 20:49
Сообщение #27

Agent of Omni-Tek®

True is out of there
не фтопку такую идею ибо тада ни кто не будет нападать на Империю да и Империи без мазы начинать войны..

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 31.03.2006 - 21:02
Сообщение #28

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

QUOTE(Хельминг @ 31.03.2006 - 15:08)
А если бы уважаемый Франческо Ракоци  внимательнее прочитал пост, сопровождающий вопросы, то заметил бы, что речь не идет о том, как бы уравнять Империю с остальными кланами.

Хм... Знакомое слово прочитал: "уравнять". smile.gif Поэтому немогу обойти эту тему стороной!

Не знаю что именно нашло на True is out of there и Judge G'Reed, но они могли бы показать себя с лучшей стороны. Я имею ввиду проявить цивилизованность хотя-бы как модераторы!
Как я вижу решение проблемы:
Поскольку на Гондоре существует и действует Империя. Причём не просто существует у себя в космосе, но и гуляет по территории кланов/орденов которым чужды те технологии, которые используются имперцами.
Путь 1: Успешно проводим "уровняловку" и тогда имперские роботы и танки будут равны всяким магам и колдунам, а космо десантники будут спорить с толпой рыцарей кто же круче (обсалютно не зная наперёд кто же победит).
Но это почти утопическая идея.
Путь 2: Все посты империи вне своих земель (ну и наверное кабаков) будут признаваться недействительными по причине, что в "средневековье" никогда небыло высокоразвитых!

--------------------

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 1.04.2006 - 09:23
Сообщение #29

Дорога наш дом

Вот вам господа и ответ. Пришел мудрый Firinor Hisimeon и на раз-два решил проблему. Позвольте подсказать Вам третье решение - коллективная петиция жителей гондора об уничтожении Имперской колонии.

Кто занет, может потом настанет очередь гномов. Они, вроде как, тоже с техникой якшаются, хотя и не вышли пока из эпохи пара.

Вот тогда Орде будет раздолье.

--------------------

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 1.04.2006 - 10:06
Сообщение #30

???????? ???????

True is out of there

Вы совершенно правы, наш многоуважаемый противник! Когда исчезнет Имперская колония, Орда получит не ограниченную свободу, поработит всех и вся, большая часть кланов при этом исчезнет (оккупированная, или стертая с лица Гондора), затем по своей стародавней привычке Ордынцы перегрызутся между собой и Гондор вымрет... smile.gif

К сожалению, война средневековых кланов и Имперцев обладающих продвинутым технологическим бэком неизбежно превратится в плевки файерболами, аналогичными по своей разрушительной мощи имперским крылатым ракетам, ну, да Judge G'Reed все это популярно изложил.
Необходим какой-то компромис, четко прописанные правила, которые бы уравновешивали возможности кланов. Ведь во время экспансии в Орден, Орда была вооружена примерно также, как и эльфы.

P.S. лично мне по душе идея вооружения контингента Орды и Эльфов рядом тех. средств способным противостоять Имперским окупационным войскам.

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 1.04.2006 - 10:20
Сообщение #31

Дорога наш дом

Необходим какой-то компромис, четко прописанные правила, которые бы уравновешивали возможности кланов

Норвальд Эйхорн, двумя руками за!!!
Но Вы сами видите, фентезийщики не желают искать компромиса с техногенщиками. Пока я видел только предложения "запретить" и "не признавать". Причем мотивировка смехотворна: "дабы не портить фентезийный антураж".

Священная корова какая то... блин.

--------------------

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 1.04.2006 - 11:00
Сообщение #32

???????? ???????

True is out of there

А чего вы ждали уважаемый? Что могут противопоставить вооруженые ятаганами орки или кавалеристы Ордена штурмовым танкам Имперцев? Правильно - только магию. А следовательно война сведется к плевкам файерболами, возведению неимоверной магической защиты и т.д. и т.п. То есть война из состязания в логике тактических ходов неизбежно превратиться в сборище читеров. Главным аргументом которых станет правило: я неистребим и всемогущ, а следовательно должен победить!

Поэтому я выступаю против ГМ`ов, главы Кланов, задействованных в квесте должны иметь равнозначные возможности. То есть собраться в кучу, изложить свои четко сформулированные требования, и достигнуть компромиса, с учетом требований друг-друга. Если этого не произойдет и рулить процессом будет только один "верхний" игрок, остальные могут попросту не принять его правил.
Скажу Вам по секрету, пока истерически вереща о засилье Ордынцев, ваш многоуважаемый коллега Зелари-Грабенко силится описать возможности оккупационного полка Имперцев на территории Ордена и снисходительно косится на всех прочих, Орда уже приняла свое решение. Весь квест был построен с учетом возможностей средневековых армий Реала, поэтому немерянная власть Имперца, кичащегося своей властью и мощью тех. бэка попросту вынудят нас либо игнорировать предложеные правила, либо попросту уйти из Гондора.

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 1.04.2006 - 12:11
Сообщение #33

Дорога наш дом

А следовательно война сведется к плевкам файерболами, возведению неимоверной магической защиты и т.д. и т.п.

Поправте меня, уважаемый Норвальд Эйхорн, если я не прав. Разве ордынцы не использовали магию в войне с эльфами? Разве не было некромантов, заклинаний хаоса (знать бы еще что это такое) и т.д. и т.п.

Извините меня, уважаемый, но позиция ордынцев "все педерасты а я д'Артаньян" лично мне надоела хуже горькой редьки.

За сим, позвольте пожелать Вам всего наилучщего, смысла в дальнейшем продолжении дискуссии не вижу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 1.04.2006 - 14:20
Сообщение #34

???????? ???????

Я и не думаю спорить! Разумеется всё это было!
Было... Но почему это должно продолжаться? Остановить-то это кто мешает? Можно до безконечности спорить с пеной у рта, вереща о том, что все эти меры приняты в ответ на аналогичные действия противника и т.д. и т.п.
Магию тоже нельзя списать со счетов, но её можно ограничить.

P.S. Никто не говорит о исключительности и всемогуществе кланов. То же самое можно вполне применить и к генералитету Имперцев. Из всех этих препирательств можно сделать один единственный вывод: если Главы кланов не смогут договориться, если препирательства будут продолжаться дальше, если стороны не смогут прийти к компромису, нормальных квесто не будет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 1.04.2006 - 14:33
Сообщение #35

сказочник

True is out of there
угу, я планирую в войне с Империей (если такая случиться) выдать своим рыцарям световые мечи, а коням взад приделать ракетницы, что бы в воздух могли подниматься.
Больше на ум ничего не приходит.(

--------------------

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 1.04.2006 - 16:09
Сообщение #36

???????? ???????

Sunny

Световые мечи и ракетницы, это ерунда, я DeathLord`у предложил в прошлое реала смотаться (год в 46-47), забрать там несколько складов с вооружением и оснастить артилерийские части Орды дивизионом Д-30 и немецких FLAK-88, пехоте раздать ППШ и MG-42, а вирмов Ракота оснастить "НУРСами". Уверяю тебя, имперские танки горят также легко от попадания подкалиберного снаряда FLAK-88, как и от файербола -Владимира-. smile.gif

Но это всё лирика...

Перебранкой и взаимным недовольством вопроса не решить!

Необходим круглый стол... Как ни крути, а право на свое мнение имеет каждый! Светлые, Орда, Эльфы, Имперцы, Вампиры... ВСЕ КЛАНЫ ГОНДОРА! Если правила будет разрабатывать только один, врядли он сможет правильно оценить возможности и стремления иных кланов. На мой взгляд, будет лучше, если Главы кланов сами выдвинут свои требования, и принимая во внимание доводы оппонентов придут к компромисному решению.

True is out of there

На счет педерастов и д`Артаньяна... Смею Вас заверить, в Орде все нормальные. Лица с нетрадиционными наклонностями не принимаются.

--------------------

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 1.04.2006 - 21:52
Сообщение #37

Agent of Omni-Tek®

блин, зрите в корень!!! Надо проработать ЭКОНОМИЧЕСКУЮ а не БОЕВУЮ модель, тада и баланс появится и пидеры заткнутся

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 1.04.2006 - 21:59
Сообщение #38

???????? ???????

Франческо Ракоци

Война тоже способ экономического развития. (Vini, vidi, vici, дань получил и смылся.) Орки например кроме войны и не умеют-то ничего. Нас специально для боёв и создавали...

--------------------

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 2.04.2006 - 09:55
Сообщение #39

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

True is out of there
Ну извините... Я не хотел.

QUOTE(Норвальд Эйхорн @ 1.04.2006 - 15:09)
Перебранкой и взаимным недовольством вопроса не решить!

Мой многоуважаемый зелёный друг, а ты хоть раз видел чтобы вопросы решались по другому? Если да, то прошу покажите мне это "восьмое чудо света"!!! А то я просто не способен себе это представить wink.gif

Кстати в мой череп постучалась ещё одна идея насчет воин между Империей и "Неразвитостью".
Нам всем крупно повезло что среди имперцев достаточно порядочных людей, чтобы на территории средневековых кланов/орденов не пользоваться орбитальной бомбардировкой smile.gif Следовательно они сами себя ограничивают, для того чтобы "дать шанс противнику..." (...поджав хвосты смыться прочь). Хотя в случае бомбардировки всё равно никто бы не пострадал biggrin.gif Также, надеюсь, Империя не будет опускаться до Титанов и остальных межгалактических крейсеров (что-то я вспомнил один случай рядом с пристанью...).
Может я, конечно, неправильно понял, но Империя согласна на собственные ограничения ради возможности с кем-то повоевать и наругаться вдоволь. Следовательно могу предложить каждому клану/ордену прописать в бэке какие именно имперские войска могут присутствовать на их территории. Я согласен, что здесь множество искушающих моментов просто надругаться над Империей, предоставив им пользоваться только уборщицами, которые вооружены техногенными швабрами, но ведь и сама Империя имеет право продиктовать свой вариант этох самых "допустимых техногенщиков".
Ну в общем, это всего ещё один вариант решения проблемы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 2.04.2006 - 10:23
Сообщение #40

сказочник

Франческо Ракоци
блин, зрите в корень!!! Надо проработать ЭКОНОМИЧЕСКУЮ а не БОЕВУЮ модель, тада и баланс появится и пидеры заткнутся

Ага. Пробовали уже. А экономики на Гондоре нет и небыло.
*с надеждой в голосе* Может новые правила дадут нам ответ на все вопросы?
И вообще, рыцарь против танка хоть с экономикой хоть без боец никакой./
Экономический вопрос: цена 1 танка = цене скольких рыцарей? (т.е. сколько рыцарей надо, что бы завалить 1 танк?) Бред!
ОФФ: пидеры... пидеры...

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему