|
Свобода Для Светлых, есть ли она? |
|
|
|
31.03.2006 - 19:23
|
????
|
для меня совобода это когда я могу гулять там где хочу и что бы не одна тварь не могла помещать моей тихой мирной прогулке Я вообщето мирный Дроу но если меня выведут из себя комуто не поздаровиться я хочу вообще жить мирно и свободно но если кто посигнет на мои интересы тому не поздоровиться это я вам могу гарантировать
--------------------
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 08:47
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Если взять простое определение, то свобода - это когда делаешь, что хочешь, в рамках того, чтобы это не мешало свободе других. Светлые готовы ограничить свою свободу ради свободы других, Темные - не всегда. Мне так кажется, во всяком случае. Таким образом, свобода Темных получается несколько шире, однако, если Светлый _не хочет_ расширять свою свободу за счет других, значит, он себя, фактически, не ограничивает, и не может считаться менее свободным, чем Темный. Несколько запутано и софистично получилось...
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
28.04.2006 - 18:33
|
????
|
Свет несет упорядоченность – это правда. Определенные обязательства, перед Собой, перед Богом, перед другими Светлыми. В Свете – больше ответственности, но и больше защиты. Больше Чистоты и Добра (интерпретируйте это слово как хотите). Но, идти по Пути Света, еще и сложнее, чем по скользкой тропе Тьмы. Я выбираю Свет.
--------------------
Первое — пробуждение сердца; второе — очищение мыслей; третье — освобождение себя от недоброжелательства и раздражительности; четвертое — пробуждение в себе любви не только к людям, но ко всему живому. (с) Е.И. Рерих ''Основы Буддизма''. Чародей, мастер иллюзий, Орден Эльфов.
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 02:31
|
????
|
Каждое разумное существо должно быть свободным - без разницы, темное оно или светлое. Когда мы определяемся по жизни с ориентацией (во всех смыслах этого слова ) - разве наше решение не свободно? Разве нам его кто-то навязывает? Если кто и навязывает свою кочку/точку/горку зрения, свою позицию, свой устав - мы сами решаем, принимать нам это или нет. А если при следовании уставу/жизненной позиции Светлых обнаруживается, что нечто/некий поступок/некие желания будет "стеснять" мою свободу - Светлый ли я тогда?
--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна! Hellawes
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 10:11
|
????
|
QUOTE(Даниэла Крис @ 25.05.2006 - 03:17) Вот что значит свобода. [right][snapback]412636[/snapback][/right]
Ага, и это ТОЖЕ свобода СЮДА сначала нада заглянуть
Сообщение отредактировал Evendor - 26.05.2006 - 18:02
--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна! Hellawes
|
|
|
|
|
21.10.2006 - 00:58
|
????
|
Даниэла Крис да, безусловно это тоже свобода.
Вообще трудно дать точное определение свободе... для каждого она своя и каждый понимает это по своему. Лично для меня, важна свобода выбора. Сама по себе личность с рождения не может относиться к темным, светлым и т.д. нет, конечно, нет! А далее уже играет важную роль свобода выбора. Каждый принимает решение, единственно верное и правильное персонально для него, и не для кого другого.
|
|
|
|