сегодня наконец-то посмотрела. вообще я в последнее время настроена позитивно, поэтому я получила от мультика ровно столько, сколько ожидала. очень понравились главные герои - Мэнни, Диего и Сид. особенно глумление первых двух над последним. опоссумы - просто прелесть. надо же, такие забавные, я просто от одного их вида расхохоталась. Элли - чудная из нее сестренка вышла для опоссумов. понравились у мамонтов начесы в стиле Элвиса Пресли. когда показывали воспоминания Элли о встрече с опоссумами, сразу вспомнилася мультик "Мама для мамонтенка". еще мне понравился вот какой момент. когда опоссумы приюежали к Мэнни и сказали, что Элли завалило, мамонт пошел, а Диего с Сидом, не раздумывая, отправились за ним. вот что значит дружба. чудища подводные тоже мне понравилимь. крокодил напомнил мне слепую крокодилиху из 4 части "Земли до начала времени". единственно, по-моему, никто не заметил один жесткий моментик про Стю - черепашку с палочкой в ноздре. его ведь сожрали! в общем и целом, мультик оставил очень хорошее впечатление. и еще я обязательно куплю саундтрек - музыка тоже понравилась.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|