Из: Москва, ЗАО
Несколько лет назад в каком-то подмосковном санатории в библиотеке обнаружила и купила 2 книги - "Продается волшебное королевство" и "Шкатулка хитросплетений". Кто знает есть ли продолжение и где оно продается?
Ларменэль да она както неблагозвучно называется: "Хроники намбер ту" я даже сперва не понял, о чем это.
Cветлaя только начал и пока не очень: во первых, не люблю про Реал, во вторых, напрягло, когда старикос "наколдовал себе еды" - не верю я в это, про такую магию детям рассказывайте, а не мне, видевшему работу некромантов, друидов и боевых магов (иногда у того же Брукса в Шаннаре). Хотя сама идея того, что престол в Волшебном королевстве можно продать прикалывает, и идея попадания простого человека в сказочный мир чемто отдает Нарнией...
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Привет всем! Прочел около года назад! Ну так - что сказать - ничего... читается как детская книжка.. с учетом того что за всю х-логию помер один человек... ну да ладно... Стоит учитывать, что писалась она дааавным даавно - как одна из первых работ автора, потом он решил продолжить . Больше всего мне конечно "Черный единорог понраился". Первая книга, в общем как и первый том "Шаннары " не совсем удачная - слишком много штампов с ВК Всем удачи
автор терри брукс - всего на сколько знаю 5 произведений там Продаётся волшебное королевство Чёрный единорог Волшебник у власти Шкатулка хитросплетений Колдовское зелье
С этой книги началось мое знакомство с творчиством Терри Брукса. Очень понравилось. Уже один раз перечитала и поняла что нравиться еще сильней чем в первый раз. Влюбленна я прям в нее
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
С этой книги началось мое знакомство с творчиством Терри Брукса. Очень понравилось. Уже один раз перечитала и поняла что нравиться еще сильней чем в первый раз. Влюбленна я прям в нее [right][snapback]391462[/snapback][/right]
А другие книги этой серии ты уже читала? А то может не надо одну-то много раз перечитывать? :с)
--------------------
"Потом говорили, что человек этот пришел с севера, со стороны Канатчиковых ворот..." Now Playing:Ermarian|Avernum fiction writing
А другие книги этой серии ты уже читала? А то может не надо одну-то много раз перечитывать? :с) [right][snapback]391581[/snapback][/right]
Конечно читала, но перичитывала именно эту. Она мне как-то больше в душу запала.
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
Прочитал лет пять назад. Читается живо, интересно - да еще и с юмором написано. Но все таки до вершин жанра Бруксу далековато. [right][snapback]403014[/snapback][/right]
А вот продолжения ты ни на каком языке не встречал? Вообще, было бы здорово, если бы кто-нибудь привез из-за границы эти книжки, а то Амазон не хочет их в Россию присылать, а перевода ждать не реально в ближайшие пару лет. Раньше фильм выйдет... Хотя, как правило такое событие подталкивает переводчиков переводить книги экранизированного автора. Хоть в этом надежда. :с) А про "вершины жанра", так это ддело добровольное. Мне вот "вершины жанра" тяжеловато читать. Инода прямо "жевачка для глаз". А Брукс читается именно "живо и интересно". А загруза и на работе хватает :с)
--------------------
"Потом говорили, что человек этот пришел с севера, со стороны Канатчиковых ворот..." Now Playing:Ermarian|Avernum fiction writing
На русском их вроде пять книг вышло. И к концу уже автор явно вымучивал из себя сюжеты. Неужели этим дело не ограничилось? Надо будет пошерстить английские сайты.
На русском их вроде пять книг вышло. И к концу уже автор явно вымучивал из себя сюжеты. Неужели этим дело не ограничилось? Надо будет пошерстить английские сайты. [right][snapback]403848[/snapback][/right]
Виноват, на официальном сайте автор говорит, что в данный момент только пишет продолжение. Но где-то должен быть в нете сценарий к фильму, который выпустит Universal вроде как в этом году...
--------------------
Из серии "Хроники Заземелья": "Шкатулка хитросплетений" и "Чёрный Единорог" - the best! Из серии "Летописи Шаннары" я читал только первые две книги, но "Первый король Шаннары" - это нечто!