|
Обсуждение Правил Форума |
|
|
|
3.04.2006 - 14:28
|
любимый Змей Горыныч
|
Несколько замечаний, скорее уточнений.
"- Провокации к противозаконным действиям. Противозаконными являются любые действия, предусмотренные любыми сборниками законов Российской Федерации.", а также "Противозаконными являются любые действия, предусмотренные статьями Уголовного-Процессуального Кодекса РФ, или другими сборниками законов Российской Федерации." - обзовите просто действия, запрещеныые законодательством РФ. Потому как сборников законов в России нет, Уголовно-процессуальный кодекс не запрещает ничего, а регламентирует процесс. Запрещает Уголовный кодекс.
"Решение Суда имеет силу и применимо к любому Участнику форума и должно быть исполнено в течение 30 дней со дня вынесения приговора." - Поставьте срок 1 неделю, то есть срок обжалования, который у вас указан. АПо истечении срока обжалования и исполняется приговор и вступает в силу. Так по крайней мере в законодательстве стоит. "- Приговор вступает в силу с момента его оглашения судьёй" - опять же срок 1 неделя. "- Флуд, т.е. многократное повторение одной и той же фразы.", а также "- Флейм (офф-топ)" - не соответствует определениям, приведённым в самом начале
"Спам (spam) - реклама. Ей считаются ссылки на любые ресурсы Интернета" - и не только ссылки реклама, но и прямая реклама тоже.
"Наказание за нарушение п.п.1.1: Устное предупреждение. За нецензурные выражения - повышение уровня предупреждений." - Обозначьте все пункты цифрами, а не тире и пробелами. Так будет и читать легче и ссылки получаться на существующие, а не подразумеваемые пункты.
Вот некоторые замечания. Похвально, что наказания перечислены сразу в правилах и конкретно по нарушениям.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 15:07
|
Провокатор и задира
|
ГорынычQUOTE обзовите просто действия, запрещеныые законодательством РФ. Потому как сборников законов в России нет, Уголовно-процессуальный кодекс не запрещает ничего, а регламентирует процесс. Запрещает Уголовный кодекс. Уголовно-Процессуальный кодекс - это словосочетание, мы уже замучились удалять. Видимо, проглядели А сборники законов в России есть и очень много. Так что, тут всё правильно. QUOTE Поставьте срок 1 неделю, то есть срок обжалования, который у вас указан. АПо истечении срока обжалования и исполняется приговор и вступает в силу. Так по крайней мере в законодательстве стоит. Поставим Но в законодательстве, указан срок не 1 неделя, а 10 дней. А приговор вступает в силу, сразу после оглашения его судьёй. Просто обвиняемый может подать дело на повторное разбирательство, в течение срока обжалования приговора. QUOTE "- Флуд, т.е. многократное повторение одной и той же фразы.", а также "- Флейм (офф-топ)" - не соответствует определениям, приведённым в самом начале Офф-топ, может нести в себе флэйм. Вот это имелось в виду. Офф - это вообще всё, что угодно. Про Спам итак понятно. Просто не будем доходить до крайностей разъяснений. QUOTE Обозначьте все пункты цифрами, а не тире и пробелами Изначально так и было. Потом всё резко поменялось Значит, теперь, исправим как было. То есть, мы то уже свою работу закончили, значит, пришла очередь твоей Ты всё и исправишь, правда? Ты ж добрый Змей Горыныч
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 16:04
|
born to be free
Из: Рохан
|
вообще-то общепринятыми являются такие опредления:) QUOTE Флуд - оставление сообщений, не несущих никакого смысла. К примеру, отправить смайлик в топик, не вступая в дискусию, но только чтобы повысить счетчик постов. Спам - "засорение" темы ненужными постами, обсуждением не той темы, которая задана в начале топика, масштабное накручивание постов. Флейм - неуважение к собеседнику, мат, ругань, оскорбление.
--------------------
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 12:01
|
любимый Змей Горыныч
|
Уважаемый Elminster. Видишь ли, большинство просто не утруждается подумать, кто есть кто. Вот и выставляют всех подряд. Если же взять новые правила к примеру, то получается вроде как все существа - жители. Цитирую: Определения: Житель - любой зарегистрированный пользователь форума Страж (Модератор) - Житель, модерирующий разделы форума Капитан Стражей – Житель, в должности Глобального Модератора, который имеет право модерировать любой раздел форума. Повелитель - Житель, являющийся администратором форума. Поэтому вроде как все жители. Однако более внимательный человек увидит следующую строчку: Участник – любой Житель, Страж, Капитан Стражей или Повелитель. То есть сами правила разделяют участников форума на жителей, Стражей и т.д. согласно группам, в которые они входят и которые указаны под аватаркой.
Итого. Выставляем на голосование Жителей, а не Капитанов стражей, Стражей и прочее.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 14:17
|
любимый Змей Горыныч
|
QUOTE(Mogwaika @ 6.04.2006 - 13:59) цитируй внимательнее. вначале каждого определения стоит слово житель [right][snapback]396168[/snapback][/right] Правильно, стоит. Но далее правила разделяют понятие житель, Страж, Капитан стражей... То есть вводится уточняющая норма. В итоге житель в первых строчках - техническая ошибка и должно быть заменено на "участник".
--------------------
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 15:28
|
Мастер пера
Из: Московская область, г. Подольск
|
Горыныч, Mogwaika Нижайше прошу прощения, но я не сюда хотел это написать, видно не заметил. Этот пост должен был оказаться в ночах Гондора... А если уж по этому вопросу, то я согласен с Горынычем. Есть жители, есть стражи, есть капитаны и т.д. и т.п. и никак по другому.
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 19:18
|
любимый Змей Горыныч
|
Elminster Они и были в Ночах эти посты, просто я думаю, что там они офф топ, а здесь по теме. Mogwaika Ничего менять не надо, это просто некоторые замечания. А Администратор может дать легальное толкование некоторых положений правил, без изменения последних.
--------------------
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 19:05
|
???????? ???????
Из: Альфа Центавра
|
QUOTE Исключение составляет п.п.1.1.6: флейм может быть ненаказуем в зависимости от его количества и степени тягости. Повелитель, Капитан Стражей или Страж имеет право наказывать или не наказывать на своё усмотрение. Мне кажется, что это не совсем корректная формулировка. Повышение уровня предупреждений заставило меня перечитать правила. Как сказал уважаемый Elminster QUOTE Нет, просто правила - есть правила. За что-то сразу поднимаются предупреждения, а за что-то нужно 3 устных. Т.е. Эртан за оффтоп могла повысить мне уровень предупреждений при двух устных, притом, что это нигде не прописано? (В доказательство, что устных два - здесь, второе, к сожаленью найти так и не смогла, но помню точно, было. Суть вопроса. Наказание зависит от личного отношения модератора к участнику?Возможно мой пример не является флеймом, но с ним я тоже устала биться.
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 19:32
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
Ellurin не будете ли вы столь сказочно любезны, прежде чем обвинять меня в повышении вам уровня предупреждений, сначала разобраться? объясняю. у вас два устных предупреждения. то есть по идее уровень должен быть вам повышен только по сумме трех. однако как объяснил Эльминстер, есть такие нарушения, за которые уровень повышается сразу, без вынесения предупреждений. к числу таких относится мат с заменой символов. вам повышен уровень предупреждений Могвайкой 26 апреля за мат с заменой символов. в следующий раз будьте осторожны в своих заявлениях.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 13:45
|
???????? ???????
Из: Альфа Центавра
|
QUOTE Повелитель, Капитан Стражей или Страж имеет право наказывать или не наказывать на своё усмотрение. Данная формулировка не может подразумевать личное отношение?
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|