Ну я в принципе имел ввиду именно то, что маги могут обучатся в академии под присмотром преподавателей, постепенно повышая свой уровень. Однако повышение уровня магии может быть и у свободных магов не являющихся членом гильдии. Гильдия просто ведет статистический учет, ну а в дальнейшем, когда мы продемонстрируем хорошо работающую систему, можно будет добиться от администрации монопольных прав на повышение и контроль магической системы всего Гондора. Я так понимаю, уважаемый председатель поддерживает меня в этом начинании? Хотелось бы еще услышать мнение остальных членов Совета.
Кстати, тут мне в голову пришла гениальная идея. Можно сделать возможность сразу получить чин Мага, без первых двух этапов. Это исключит разговоры что мы себе сами наделали крутых чинов. Мое предложение таково: Кто бросит вызов и победит одного из Магистров Совета Магов в дуэльном бою, тот сразу получает классификацию 3-ступени "Маг" и продолжает дальнейшее совершенствование без обучения. В противном случае (при победе магистра) процентное отношение магии остается на усмотрение совета магов, с решающим голосом победившего магистра. Как вам такая идея?
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|