Strory Silversword - А да... Я до сих пор не представилась? Мелли Фокс ,можно просто Мелли. Я давно путешествую ... Родилась я в Тиранелии... Вы ,наверное,не слышали о таком месте.. .Оно полно загадок... также как и мой дом... Мои родители были магами и следите за её использованием на территории королевства.. Никто до сих пор не может сказать к какой рассе я отношусь... Тоже очень животрепещущий вопрос.. Я росла среди простых детей,но потом все начали замечать ,что годы идут,а я почти не старею.. Вот... Так как в нашем доме жили постоянно разные существа- то фантазии новичков магов,то существа ,попавшие случайно в наш Мир, я научилась общаться с ними на их языках,это занятие захватывало меня с головой.. Я узнала много чего нового.. А потом в один прекрасный момент я села на корабль и поплыла... Родители сначала хотели меня остановить,но зная мой характер .... Дали лишь настав -" Не опозорь наше имя. Иди к своей цели и не сворачивай с пути " -были слова отца... А мать просто разрыдалась и попросила,чтобы я о них не забывала... В принципе пока выполняю и то ,и другое... Спасибо,что в моём распоряжении есть такая вещь как -безмолвная речь... Ну вот меня долго носило по Мирам... и как видишь,я оказалась здесь...
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|