Кинул взгляд на скрипнувшую дверь, в которую вышла Melli FoxСкрипит, значит надо смазать... Тьфу, ты! Я уже начал разговаривать, как Трактирщик!..
Так о чем это я? Ах, да...
Орк снова повернулся к Lamia и продолжил разговорОрочье вино - самое лучшее! Оно привезено из земель Каганата, там и готовится, злые языки утверждают, что это просто подкрашенные спирт, но...
(сделал глоток рубиново-красной жидкости) какой букет!.. Скажи, разве эльфы способны создать нечто подобное?! Или люди?!
Какой спирт?!! О чем они?!! Это же чистейший нектар!..
За встречу!
Орк допил вино и, поднявшись с места, направился на кухню... Проходя мимо Агаты, он неожиданно остановился и повернувшись к девушке произнес:Да, кстати, Агата, можно я буду вас так называть... А! Какого черта!.. Можно я буду ТЕБЯ так называть? Так вот...
Ни я, ни Строри не являемся хозяевами Таверны! Ее хозяин - Трактирщик, просто Трактирщик - без имени; а мы лишь его... хм, завсегдатые посетители... которым он доверяет чуть больше чем остальным!.. Он попросил нас присмотреть за его Таверной, пока его не будет!.. унесло старого черта куда-то по делам!
Да, и еще... что касается истории нашей Таверны - думаю, если тебе это действительно интересно, то...
Орк протянул Агате старый, потертый Свиток