- Угу! Угу! А еще варенику хорошо кушать с сушеными короедами!.. Я, например, просто обожаю с короедами! Строри, правда предпочитает с элем, но я ему говорю: "Строри, ты что - ополоумел?! Какой эль? Короеды - вот самая соль в этом блюде..." Я вам, кстати, положил парочку!.. - Ну, как? - орк заискивающе посмотрел на Агату, затем на Строри, и внезапно у него в голове промелькнула мысль: "Черт! Гном, наверное, опять переборщил с перцем, в прошлый раз, он меня чуть на тот свет не отправил... и ведь еще не простого перца положил, а острого, красного!.. Ну, будем надеяться, у полуэльфов как минимум две жизни..."
Агата, кажется, робко улыбнулась (или это было выражение ужаса на ее лице), в любом случае она аккуратно поднесла вилку с кусочком кар-кошки ко рту... Капля горячего сока сорвалась с мяса и упала на скатерть... а затем и напол, после того как прожгла дубовый стол, толщиной в ладонь... но Агата, как вы догадываетесь этого не заметила...
- Стой! - прокричал орк и перехватил руку полуэльфийки - Какого ты роста? Хотя бы приблизительно?..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|