Орк повернулся к Ламии и ритмично замахал руками: - Что вы! Что вы! Как вы могли такое подумать? Гроб?! Хм, у вас больное воображение... Затем он налонился к Строри и шепнул гному на ухо что-то вроде: "Никак не возьму в толк! Пять с половиной футов - это те, которые продает Альвин или все-таки придется под заказ делать?.." Гном только пожал плечами и взглянул на Агату (ему было особенно интересно, чем же все-таки закончится дегустация его нового кулинарного изыска)...
Орк же тем временем подошел к столику за... точнее под которым валялась Ellurin. Несмотря на то, что она была демоном, это была весьма (даже очень весьма) привлекательная девушка с довольно привлекательными формами. Анколд на секунду задумался, но тут же, задавив в себе мужчину, позвал служанку Бетси: - Помойте ее и уложите спать в одной из комнат... Да, и постирайте ее одежду!..
Внезапно орк расслышал: - ...я люблю играть на лютне, бард. Только вот странные дяденьки, кликавшие себя бандой ее сломали... Кстати, а музыкальные интструменты здесь можно приобрести?
Анколд подошел к столику, за которым сидела говорившая и плюхнулся на стул... - А вы правы, вы не похожи на наемного убийцу! Я контробандист и знаю, как они выглядят. Вам далеко то Крысолова из Реймса, да что там Крысолов, вам даже до Реджи далеко, а он, я вам скажу, за свою карьеру выполнил всего пять заказов, да и те посредственно... Хотя, что это я вам объясняю, вы ведь бард, вы должны знать это! Орк откинулся на стуле и оценивающе глянул на Эсэйл. - Хотя и на барда ты мало похожа... Они не носят кинжалов в сапогах и перчатки у них стерты только на подушечках пальцев... ну, знаешь ведь, когда играешь на лютне пальцы быстро грубеют... А у тебя на ладонях глубокая борозда, так как будто бы ты держала струны в обхват... А барды так никогда не делают!.. - Но если ты по-прежнему уверена в том, что ты - бард, то я помогу тебе найти новую лютню... а если повезет, то даже две! - орк усмехнулся.
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|