Agata Falcon Mau Ты можешь представить себе короеда, насаженного на вилочку??? Ты, наверное, путаешь этих монстров с кем-то ещё.... погляди на Анколда и поразмысли... обычно, чтобы насыто объестся ему нужно три, ну максимум пять короедов... Я конечно не знаю... может у вас эльфов вилки такие... А на счёт перца не волнуйся... во-первых, он ведь всё же не смог свалить орка, а, во-вторых, я забыл его положить, если хочешь, то я мигом...
Эсэйл В ближаёшее время будет можно, через деньков пять к нам приедут менестрели, и ты сможешь с ними договориться ;-) А врать не хорошо... Ты думаешь гном, который истоптал вот этими вот ногами Строри указал взглядом на свои заляпанные грязью сапоги с отпечатком в этой самой грязи чьего-то лица... весь Аллеорн от высоких гор и до самого моря, ты думаешь я не смогу отличить милую и застенчивую музыкантку от циничной воровки? Ха-ха-ха... Уха-ха-ха Уаха-ха-ха.... Ты ошибаешся, и не таких раскалывали(и в прямом и в переносном смысле) Анколд прав, на убийцу ты не тянешь...
Анколд, зачем же сразу отсылать девушку спать? Гном отошёл от скрытной полуэльфки и направился к демонице. Он опередил Бэтси, свирепым взглядом заркнув на неё изподлобья. Гном поднял демоницу с пола, порядочно встряхнул и влил в неё Кровавую Мэри и за ней отправил и конские яблоки Через некоторое время та начала приходить в себя... Ellurin Ну, сударыня, рассказывай, как тебя к нам занесло?
--------------------
|