Демон наблюдал за происходящем сквозь щелочки глаз и серую дымку. Сначала за алчно разглядывающим ее Uncalled Revenforv, потом за подбирающейся служанкой, и за добродушным садистом Строри. Когда она лежала под столом болели только ребра и почки, но после "взбития" гнома у нее заболели еще и шея и руки и челюсть. Попытавшись устоять на своих двоих эти две отнялись и она плюхнулась на стул. -Спасибо,милый Строри, за помошь! Как меня занесло...Я честно говоря не помню, что именно здесь делаю... Наверное, я как и все здесь - странник. Но, скоро домой... Судя по больной голове сюда меня привела жажда к выпивке. Кстати, можно мне Эльфийское молоко, Кровавую Мэри и Печеные яблоки, а то я тут все жду, жду... А...А как ВЫ здесь оказались, сударь? Что привело вас сюда? Голова закружилась, она оперлась о стол, но это не помогло и она начала медленно сползать
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|