Вздрогнув, подскочила, обнаружив себя на кровати. Осмотревшись, встряхнула головой дабы скинуть с себя остатки сна и почувствовала головную боль. Она была не столь сильна, сколько необычна для ламии. Взгляд вампирши упал на кувшин, стоящий на небольшой прикроватной тумбачке, с кристально чистой водой. -Что-то не припоминаю, чтобы я здесь снимала номер, - произнеся себя под нос эти слова, вампирша спустила ноги на пол и поднялась с кровати, от все свое маленько черненькой души потянувшись. Поправив на себе черный корсет и нащупав в голенище сапог саи, удовлетворенно вздохнула. Сон в гробу казался ей куда более удобным, но ничего против этой непрошеной комнаты она не имела. Подойдя к зеркалу (благо, она там отражалась...) распустила длиные, черные, как смоль, волосы так как от прически не осталось и следа. Посчитав свой внешний вид вполне приемлимым, вышла в коридор. Уже подходя к лестнице, он услышала звуки...музыки? Неспеша спутившись на несколько ступенек, дабы помотреть что происходит в таверне, остановилась.
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|