ОФФ Буду соответствовать "бэку" таверны... Если никто не против.
Дверь распахнулась и на пороге появилось существо в длинном угольно-черном плаще, капюшон которого был расшит алым и золотым. Существо неторопливо проследовало к свободному столику и плюхнулось там, скинув капюшон и довольно потянувшись. -Погодка- жуть, -резюмировало существо, выглядевшее как симпатичная девушка с огромными черными глазами, в которых плясали веселые бесовские искорки. -Привет всем присутствующим! По плечам рассыпались черные волосы, по кончикам которых пробегали язычки пламени. Демон Огня взяла меню и скользнув взглядом по страничкам, ухмыльнулась: -Автор жжет. Принесите-ка мне, пожайлуста, "Кровавая Мэри", только кроме кровищи плесните туда немного водки. Для разнообразия. На лиске бумаги, там где его коснулись пальцы огненной, появилось потемнение, такое, будто листок немого подержали над огнем свечи.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|