- Только без жертв... только без жертв... - усердно повторял Анколд, глядя на Иллидана. - Спокойно, спокойно... Я спокоен!.. Орк зычным шагом подошел к эльфу и гному... Строри предусмотрительно сделал два шага назад и, закрыв глаза, произнес что-то вроде "Тьма с тобой!.."
Орк злобно взглянул на эльфа и, плюнув себе в ладонь, протянул руку для приветствия: "Я - Анколд, контробандист из братства Черного Серпа, пиромант. А вот твое рыло я вижу здесь в первый раз!.. И молись Творцу, чтобы не в последний..." Иллидан злобно зыркнул на орка, наигранно заметно он потянул левой рукой один из своих клинков за спиной, мол, запомни оружие, котрым я тебя убью... Орк только оскалился... - Тебе привет от Маркуса, лучшего вора в Империи и всем Аллеорне!.. Вчера он продал мне один из этих мечей... Как он сам выразился: "Этот тупой Абхеймец даже не заметил, как я подменил тот древний клинок на обычную перекаленную подделку!" Так что эльф, подумай прежде... Уверен ли ты, что знаешь какой из этих клинков настоящий, а какой я сломаю, перехватив, и запихну обломок тебе в задницу?..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|