- Мне послышалось или вам действительно интересно происхождение моего имени? -Да, почтенный, мне действительно интересно... Когда на столе появилась бутыль с спиртом, дрифт восхищенно покачала головой. -Мое искренне восхищение, Анколд!-легкий, полушутливый поклон. Рассказ орка был увлекателен... настолько что по нему можно было бы написать чудную книгу и грести неплохие гонорары в мирах, где магия-лишь миф, а люди-падки до ярких историй. Ксамилра медленно потягивала напиток, наслаждаясь его крепостью и тем теплом, которое разливалась по телу от потребления этой воистину огненной воды. При упоминании Инквизиции на лице демона Огня скользнула тень жутковатой ухмылки... видимо она уже пересекалась с доблестными бойцами за счастие рода людского. Она залпом допила свой стакан. Надеюсь, уважаемый дрифт, вам понравилась моя история... Истрория урожденного Орка Бамра, Контробандиста Рурка, Пироманта Ревенфорва и Беглого Преступника Анколда... -Право же, ваша история необычайно увлекательна, Анколд Ревенфорв. Позвольте выразить вам мое искренне уважение, ибо смертному, чтоб овладеть моей родной стихией, требуется немалая сила духа, настойвость и талант. Я не могу не относится с уважением к тем, кто подчинил своей воле мою буйную и опасную стихию. Немного помолчав, дрифт продолжила: -Насчет вашего криминального прошлого... -кривая ухмылочка.-В Империи у всех, кто хоть в чем-то не согласен с официальной линией, такое имеется... или в перспективе и хотя многие поступки смертных ускользают от моего понимания, я не сужу вас. Каждый идет своим путем... "Одним вампиром больше, одним меньше!.. от Трактирщика не убудет" Ксам улыбнулась в ответ: -Тем более что от вампиров не так уж много проблем... едят они не часто, в выборе места для сна не прихотливы.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|