Анколд рассмеялся, услышав возмущения вампирессы... - Может, договоримся о том, что я вышлю чек? - послышался голос Ламии - Расписок не принимаю! - выкрикнул орк, не оборачиваясь Внезапно он ощутил насмешливую мысль девушки: "...когда я буду за пределами Гондора..." - Я все слышал! Можешь и не мечтать об Этом!.. Затем он обернулся к вампирессе и, заметив глубокие борозды на дубовой столешнице, добавил: - Побереги коготки, Ламия! Может быть Строри согласится внести все "в счет заведения", если ты "почешешь ему спинку" сегодня ночью!.. Ухаха!!!
Внезапно орк заметил на плече Ангела необычного... хм, "котика"... Эта тварь прямо скажем немного напоминала кар-кошку, но вот крылья и горбы! Ангел же тем временем что-то проворчала насчет едкого замечания Анколда насчет ее "обычности"... - Вы еще моего печика не видели! - усмехнулся орк в ответ. - Я вам его как-нибудь покажу, когда он вернется из леса... Весна - сами понимаете, собачке нужно погулять, а иначе все соседи сбегутся на его "мартовский вой"...
Заметил скучающую Конвульсию и знаками показал, что ему не разорваться, проще растормошить спящего гнома...
- Так о чем это я? - произнес орк и вновь вернулся к разговору с Ксамилрой... - А что вас занесло в наши края?.. Насколько мне помнится, Империя не жалует дрифтов, а Таверна - это почти центр Империи: тут до столицы рукой подать... Но я вижу вы не очень-то побаиваетесь Инквизицию?
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|