Орк ухватил Ламию за запястье и спокойно, размеренно произнес: - Никуда. Ты. Не. Пойдешь. Анколд пододвинул стоящий рядом стул и "усадил" вампиресу... - Я сейчас! - произнес он скорей для Ксамилры, нежели чем для Ламии Орк спокойным шагом направился на кухню и вернулся назад с ведром и шваброй в руках... Он "уронил" все это на пол и произнес: - Пол нужно вымыть от Этой стены и до Той! А еще кто-то... короче кому-то стало плохо в уборной, так вот это "плохо" тоже нужно убрать!.. Сделаешь - свободна! И Анколд вновь уселся напротив Дрифта... Восьмое чувство мага ему подсказывало, что сейчас "что-то будет"; к тому же затылок гудел так, как будто бы пара чьих-то глаз сверлила в нем дырку... - Есть правда еще один вариант... - насмешливо произнес пиромант, не оборачиваясь. - У меня жутко болит спина... сделаешь мне массаж? Только Ксамилра могла видеть, как орк еле сдерживает себя от взрыва смеха... - Только будь со мной... понежнее, дорогая!.. Ухаха!..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|