Услышав шум за спиной, Эль просто не могла не полюбоваться действом. У входа к ее ногам подлетело ведро, обрызгав водой. -Любопытство наказано. Путь свободен. Не пройдя и метра перед ней открылась картина - Вампир, НЕ МАМА, заигрывает с неопределившимся брато-папой, а бедная "мамма" сидит надувшись, брови дергуются, рот поминутно кривит улыбка Uncalled Revenforv!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С Lamia???!!! Тебя не учили в детстве что вампиров невозможно заставить работать? Подбежала к "родителям" и нежно обняла обоих Если вы так настаиваете на необходимости уборки, то я могу это сделать! Но если Uncalled Revenforv считает, что ее должна провести непременно "Мама"... Lamia! Я могу тебе помочь! Закончив свою речь, наконец-то задумалась о сказанном и решила, что это не очень прилично с ее стороны, так навязываться существам. А вы знаете, я пожалуй удалюсь... Медленно двинулась к двери
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|