Наблюдая за Анколдом, Ксамилра от души повеселилась. собственно когда на орка "напали" вампирши демон не удержалась от коментариев: -Уважаемый Анколд, а вы пользуетесь популярностью... у представительниц вампирьего народа. Представительницами женского пола я их могу назвать с трудом, потому что они уже мертвы. Демон вновь наполнила свою кружку, сделала пару глотком и с интересом продолжила наблюдать за действом под название "укорощение строптивой". -Браво, Анколд Ревенфорв. Изящный ход... А то вампиров не только нельзя заставлять работать, так они еще и любят выпить на халявку. Не порядок. Бутыль постепенно подходила к концу. -Кстати, почтенный орк, я с удовольствием поведаю вам о себе, когда вы закончите переговоры. Не вежливо заставлять даму ждать.-легкий кивок в сторону Конвульсии.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|